Игорь Ч Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Предлагаю в этой теме отметиться всем владельцам армий для игры в Ересь,дабы имелось представление о кол-ве участников.А так же просьба указать готовность играть кампанию по первой книге.Если коллективом установим ориентировочный срок начала проведения компании,будет дополнительный стимул для покраса и сборки армии. Например так: Чубачук Игорь 1)Сыны хоруса 2500 (почти фулл покрас) 2)Железные воины 3000 (в стадии сборки,частично покрашенно) P.S крашу террейн нам на компанию :) Лелик,ты у нас вроде в английском силен, можно тебя попросить выложить описание вкратце и условия первых миссий,может даже в отдельной теме посвященной чисто кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Парни, не торопитесь, я все сделаю в лучшем виде и в полном Ажури))))) Мы уже опредедлились, что хотим определенным составом играть в Ересь. И в том числе в компанию по первой книге. Сейчас лето и все такое, давайте закончим Бадаб, остался один сюжетный апок, на 2500+1000 на суперхэви на каждую сторону (на который я жду Игоря или Славу), и потом играем огромный сценарий по осаде дворца Шипов (под который уже есть террейн) и начинаем Ересь. У меня пожиратели миров на 2000 собраны и покрашены за исключением двух единиц техники. Армию считай собрал. И да, я за лоялистов, но кто знает, 1 раз за игру можно предать фракцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну, армия лежит ... пока еще просто лежит .. скорее всго это будет Гвардия Смерти лояльная часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем аквилла! Начинаем играть ересь по первой книге, а эту тему предлагаю не удалять а сделать темой для обсуждения. Планы по компании следующие: 1) Отписываемся здесь, кто будет участвовать и какими легионами и на чьей стороне. Предать можно 1 раз за компанию, т.е. поменять сторону. 2) Правила на компанию я переведу+придумаю условия и выложу в отдельной теме 3) В отдельной теме будет отображаться ход кампании и там же можно оставлять репорты и фото. 4) Предлагаю начать компанию с январских праздников, а за время которое есть докрасить армии и дособрать (у меня не собрано пара танков) + я почитал правила на компанию и террейн, предлагаю к компании сделать террейна, который после игры в ересь останется в клубе. Я так понимаю уже нацелены на компанию я, Макс и Игорь, причем я с Максом за лоялистов а Игорь за предателей. Прошу подключиться остальным, время пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Well, я пожалуй тоже, но кем зайду не решил и на сколько очков тоже не решил. Вот такой не решительный я человек, но миньке уже имею (пехота, два летала и тангчики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 реши хотя бы за какую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пожалуй, начну как лояльный. Кстати, про BFG - какие сценарии принимаются? В книжках по Ереси что-нибудь рассказывалось об этом? И кто готов закупиться миньками (примерно на 1500-2000 рублей нужно) и ознакомиться с правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну че, залечу минорно за лоялистов своими саламандрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пожалуй, начну как лояльный. Кстати, про BFG - какие сценарии принимаются? В книжках по Ереси что-нибудь рассказывалось об этом? И кто готов закупиться миньками (примерно на 1500-2000 рублей нужно) и ознакомиться с правилами? Играй в БФГ что хочешь, в ереси нет ни правил на корабли, ни сценариев, только бэк. Бэк есть в соответствующей теме по переводу первой книги. Я в БФГ не буду, могу продать кому нить свой минорный флот за 700 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Лоялистов дофига пока 4 к 1. За Гора никто не хочет??? Где наши хаоситы и ксеносы, вылезайте из подполья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) реши хотя бы за какую сторону Лояльность. В общем, я начинаю собирать и красить Гвардию смерти. В планах не более 1000 pts Легион не предел мечтаний, и основным легионом наверняка не станет, но для Zone Mortalis подходит. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 По первой книге могу выставить сынов хоруса на 2000-2500очков,нужно только докрасить,а так я готов пройти первую книгу от и до включая апоки и битвы в зонах морталис.Можно будет как узнаем стороны создать отдельную тему со статистикой боев и побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 По первой книге могу выставить сынов хоруса на 2000-2500очков,нужно только докрасить,а так я готов пройти первую книгу от и до включая апоки и битвы в зонах морталис.Можно будет как узнаем стороны создать отдельную тему со статистикой боев и побед Конечно она будет создана. У нас проблема, нехватает отступников при обилии лоялистов. Надо еще парочку предателей, прошу актив заинтересованный в кампании провести разъяснительную работу в клубе))) Я только вышел на работу, много дел + я болел. В планах выложить переводы легендарных миссий, истваанского мистического террейна (леса, здания и лужи) Плюс перевод новых элементов поля боя, которые дают плюшки (разбитый танк и т.д.) Плюс пока вкратце 2 предложения - сделать террейн под Ересь. Это я бы хотел разбить на 2 этапа - элементы поля боя могут выставляться игроками в своем деплое если они у игрока есть, это простимулирует каждого использовать этот террейн. (Разбитый танк, дроп под и т.д.) Ну и надо коллективно подумать насчет мистических болот - болот в клубе нет, ФОВовские болта под ваху брать нельзя! Пойдут любые болота, можно у того же батлфронта коробку с парочкой болот взять. Под руины и мистические руины у нас террейн есть в клубе, м.б. еще донесем красивые руины для использования ТОЛЬКО в этой кампании.(у Игоря и у Меня есть) Под зону Морталис Злой Дим принес считайте стол + есть Крепость Сергея на которой тоже можно поиграть Зону Морталис на квадратном столе. Ну и главный вопрос - леса, их нет в клубе, более того, леса на Истваане 3 если есть то это внешне либо лес из обгорелых деревьев, либо лес из железнобетонных столбов от конструкции, либо лес из обгорелых и не очень трупов. Я думаю купить такие леса не получится, нужно делать самим, по парочке каждого леса имхо. Время на подготовку армий и террейна - до конца года. Давайте обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У нас проблема, нехватает отступников при обилии лоялистов. Надо еще парочку предателей, прошу актив заинтересованный в кампании провести разъяснительную работу в клубе))) Я только вышел на работу, много дел + я болел. Плюс пока вкратце 2 предложения - сделать террейн под Ересь. Под руины и мистические руины у нас террейн есть в клубе, м.б. еще донесем красивые руины для использования ТОЛЬКО в этой кампании.(у Игоря и у Меня есть) Под зону Морталис Злой Дим принес считайте стол + есть Крепость Сергея на которой тоже можно поиграть Зону Морталис на квадратном столе. Время на подготовку армий и террейна - до конца года. Давайте обсуждать. Постараюсь сделать террейн какой-нибудь интересный к концу этого года,так же при первой возможности сообщу ребятам на счет компании и планах на нее.Предаели еще у нас есть в клубе,так что баланс я думаю найдем между соотношением сторон.Дело за террейном и покрасом армий,не гоже не покрасом в такую шикарную компанию играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А дайте книжку почитать, хочу расчехлить кубы. Есть с полроты десанта у меня, даже Асмусовский контемптор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А дайте книжку почитать, хочу расчехлить кубы. Есть с полроты десанта у меня, даже Асмусовский контемптор)) Леха, по поиску вконтакте все найдешь))) определяйся с фракцией и легионом и гоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 З.ы. Я бы люцифер паттерн дредноут взял, если дима белый почитает, может найдет в москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я хочу наверно Гвардию Смерти выбрать, первую книгу в принципе могу играть за любую сторону ... Армию планирую небольшую, до 1500 очков без примарха, спец юнитов и героев, в основном пехота, джет байки и мотоциклы. В последствии хотел бы на стороне лоялистов быть, ко второму сценарию накачать армию техникой до 2,5 -3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Присоединяюсь.Предатели, Сыны Хоруса- на первую книгу, далее возможны Несущие Слово, армия где-то на 2000-25000, да и больше будет) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Руна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) я хочу наверно Гвардию Смерти выбрать :) Хим-войска хороший выбор. to All Если никто не возражает, я начну компанию игрой в BFG на этих выходных. Но если возражает, то дайте знать :) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я хочу наверно Гвардию Смерти выбрать, первую книгу в принципе могу играть за любую сторону ... Армию планирую небольшую, до 1500 очков без примарха, спец юнитов и героев, в основном пехота, джет байки и мотоциклы. В последствии хотел бы на стороне лоялистов быть, ко второму сценарию накачать армию техникой до 2,5 -3к Тогда я Макса исею в виду на указанный формат и нде игроков будет меньше туда Макс и зайдет, а ко второй фазе уже выберет другую фракцию или останется в старой. Я принципиально даже красил легион под лоялистов, белыми в сияющих доспехах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 :) Хим-войска хороший выбор. to All Если никто не возражает, я начну компанию игрой в BFG на этих выходных. Но если возражает, то дайте знать :) Учитывая твою занятость, я думаю никто не против, тем более в БФГ особенно не играет никто. Результат будет 1 ок кому то, я думаю не смертельно. Для 40к еще рановато, или уже можем начинать? Я хотел подготовится и покраситьс, террейн сделать хоть какой то, перевел еще не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 to Lelik С БФГ пока придется подождать - я оказывается в субботу/воскресение на съемках :( А было желание рубануться с новым человеком в БФГ по войнам зольдатигов - я как всегдав дни рождественских каникул работать буду (хорошо хоть не Дедом Морозом), но, например, на Zone Mortalis в клубе есть террейн и очков можно не много от 500pts. Хотел бы по быстрому накрасить немножко пехоты и шагалок и начать на мелкий формат, в большей степени, для поддержания интереса к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Есть вопрос, валидны ли олдовые модели техники СМ 2-3 редакциия, для игры в ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Люциферов пока еще нет,но появились Дередео с разными вариантами оружия! В личку. Присоединяюсь к честной кампании, правда буду до весны лишь пару раз в Краснодаре,но! Лояльные Механикус!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти