Kain_40000 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дата выхода: 23 февраля 2016 Жанр: Action Платформы: PC / PS4 / Xbox One Сайт Новая игра расскажет о становлении «бегущей» Фейт, главной героине оригинальной Mirror’s Edge. Из беспечной девушки ей суждено превратиться в борца за свободу, открывшего целому городу правду о тоталитарной власти корпораций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне одному помнится, что выпрыгивание на такую толпу и забег впрямую на парня с огнестрелом был чреват трупиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне помнится, что без вариантов даже на высшей сложности укладывал только пулеметчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Запись на Бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Почти уверен, что они все недочеты первой части исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А что там за недочеты то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А что там за недочеты то были? В особенности боевка, мир линейный. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В особенности боевка, мир линейный. Ну боевка это как минимум странно, так как в игре надо было сваливать а не воевать в большинстве случаев. А линейность компенсировалась тем, что в ряде мест было просто тупо несколько способов пройти дальше. Некоторая вариативность наблюдалась. Если память не подводит, это чуть ли не случайный проект вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну боевка это как минимум странно, так как в игре надо было сваливать а не воевать в большинстве случаев. А линейность компенсировалась тем, что в ряде мест было просто тупо несколько способов пройти дальше. Некоторая вариативность наблюдалась. Если память не подводит, это чуть ли не случайный проект вышел. Так я вот об этом и говорю, что должны все поправить. Не то что ты должен один с 20ю бойцами драться, это понятно что надо убегать, но хотябы 1 - 2 должен норм нокаутировать. На счет случайности не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 С чего это она должна их нокаутировать? Их сражаться учили, а она по крышам бегала Боюсь, сделают управление "зажал и побежал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 С чего это она должна их нокаутировать? Их сражаться учили, а она по крышам бегала Боюсь, сделают управление "зажал и побежал" Вот мне нравится твой вопрос, вот просто нравится. С чего она не должна их нокаутировать? Финты там всякие, бросок на ходу, да и много всего придумать. Я не говорю что она должна остановиться, дать спарринг кому и погнала дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Открытый мир, паркур от первого лица и не АС или его клон? Хотеть такое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну боевка это как минимум странно, так как в игре надо было сваливать а не воевать в большинстве случаев. А линейность компенсировалась тем, что в ряде мест было просто тупо несколько способов пройти дальше. Некоторая вариативность наблюдалась. Если память не подводит, это чуть ли не случайный проект вышел. С чего это она должна их нокаутировать? Их сражаться учили, а она по крышам бегала Боюсь, сделают управление "зажал и побежал" Ну вот как бы, то что я примерно и говорил. Большинство этим было не довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну прошибание лицевых бронещитков кулаками это уже за гранью. Паркурящий спейсмарин женского пола блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 https://youtu.be/ekYaM2sLJ24 https://youtu.be/evt9bDMAxIk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот второе виде ну просто душу греет :D Боевка мне уже нравится :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мне кажется или всё это уже было в древнем трейлере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Из второго видоса, были некоторые моменты точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Немного инфы о врагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 одежда парня с пикчи напомнила мои 90-ые, было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Начало ролика - вылитый Ремембр Ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти