Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mirror’s Edge: Catalyst

Рекомендуемые сообщения

mirrorsedge0609-610a.jpg

Дата выхода: 23 февраля 2016

Жанр: Action

Платформы: PC / PS4 / Xbox One

Сайт

Новая игра расскажет о становлении «бегущей» Фейт, главной героине оригинальной Mirror’s Edge. Из беспечной девушки ей суждено превратиться в борца за свободу, открывшего целому городу правду о тоталитарной власти корпораций.

Мне одному помнится, что выпрыгивание на такую толпу и забег впрямую на парня с огнестрелом был чреват трупиком?

Мне помнится, что без вариантов даже на высшей сложности укладывал только пулеметчик

• 5 месяцев спустя...
А что там за недочеты то были?

В особенности боевка, мир линейный.

Изменено пользователем Беляк

В особенности боевка, мир линейный.

Ну боевка это как минимум странно, так как в игре надо было сваливать а не воевать в большинстве случаев.

А линейность компенсировалась тем, что в ряде мест было просто тупо несколько способов пройти дальше. Некоторая вариативность наблюдалась.

Если память не подводит, это чуть ли не случайный проект вышел.

Ну боевка это как минимум странно, так как в игре надо было сваливать а не воевать в большинстве случаев.

А линейность компенсировалась тем, что в ряде мест было просто тупо несколько способов пройти дальше. Некоторая вариативность наблюдалась.

Так я вот об этом и говорю, что должны все поправить. Не то что ты должен один с 20ю бойцами драться, это понятно что надо убегать, но хотябы 1 - 2 должен норм нокаутировать. На счет случайности не знаю.

С чего это она должна их нокаутировать? Их сражаться учили, а она по крышам бегала

Боюсь, сделают управление "зажал и побежал"

С чего это она должна их нокаутировать? Их сражаться учили, а она по крышам бегала

Вот мне нравится твой вопрос, вот просто нравится. С чего она не должна их нокаутировать? Финты там всякие, бросок на ходу, да и много всего придумать. Я не говорю что она должна остановиться, дать спарринг кому и погнала дальше.

Ну вот как бы, то что я примерно и говорил. Большинство этим было не довольно.

Ну прошибание лицевых бронещитков кулаками это уже за гранью. Паркурящий спейсмарин женского пола блин :D

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...