Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Связанные Кровью Кхорна

Рекомендуемые сообщения

Эх, таких бы шикарных маров с двурами да в позапрошлую редакцию хаоситов... Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эх, таких бы шикарных маров с двурами да в позапрошлую редакцию хаоситов...

Собрал коробень блудриверов.

Это что-то невероятное...

ГВ, похоже,отказывается от подхода, в котором создавались ''стендовые'' модели в унылых позах, с вариантами, отличающимися только закачками. Теперь ведь не нужно ставить их в коробки У блудриверов все не так ВСЕ детали взаимозаменяемы - можно собрать знаменосца, чифтана или трубача из любой тушки. Оружия дано с большим запасом (двуручей, например, 28 штук), а есть еще вариации голов и т.п.

Доволен как слон...

"Свиток кровавых воинов"
IMG_39402.jpg

"Подробный разбор набора кровавых воинов"
IMG_3946-1.jpg
Изменено пользователем Literum

Эти кровавые воены лучшие фентезийные миньки эва.

Прыгаю и хлопаю в ладоши представляя, как тяжело их скопировать и как убого смоляной контрафакт будет смотреться на столе.

Прыгаю и хлопаю в ладоши представляя, как тяжело их скопировать и как убого смоляной контрафакт будет смотреться на столе.

Абсолютно согласен!

Они плохо встают в коробки правда. Но ничо... стараемся

Несомненным достоинством набора является то, что знак кхорна интегрирован только в один нагрудник. Соответственно, поставить ребят под знамена других богов будет несложно.

ЗЫ: а вы заметили, что знаменосец, да и некоторые ребята из налетчиков негры? То ли банда изначально была племенем папуасов-каннибалов, то ли дань толерастии.

Изменено пользователем ЧК

У марадеров новых так же есть один афро один желтый

Я бы сказал больше дань здравому смыслу. Когда увидел всех 20 новых мародеров на коробке, смотрятся куда более органично.

Это же не клоны. Люди все разные, смуглые и не очень. Жду появления в продаже, одних сделаю рыжими с бледной кожей (размышлял над веснушками и эффектом "солнечных ожогов" в виде покраснений), других черными африканцами (пойдут все лысые с серьгами и т.п.).

Считаю что следующий шаг - разная комплекция персонажей, худые/ толстые.

Ну доспехи-то однозначно лучше, чем у зигмаринов, да. Посмотрели таки на исторические варианты. Ну и кирасы всегда ГВ любило.

С контрафактом не ясно. В целом не сильно сложнее тех же сционов имхо. Скопировать, особенно учтя что оно подетальное (т.е. ряд выступов и прочего появляется только после склейки) будет не сложнее. Ну и качество опять же будет зависеть от материала и рук литейщика.

Битцу надо посмотреть на тех же мирожеров в 40к пойдет ли.

Лично я, глядя на кровавых воинов, сразу думаю, а будут ли аналогичные для остальных богов и Неделимого :)

Лично я, глядя на кровавых воинов, сразу думаю, а будут ли аналогичные для остальных богов и Неделимого :)

боюсь сглазить, говоря о подобном.

ну и подобный релиз ГВ променяло на крепость)

Изменено пользователем Листригон

Меня в них раздражает, что в среднем 1 наплечник на воина.

Вот мне тоже это не нравится.

Ну да ещё литники надо глянуть.

Да нормально будет смотреться. Ты просто плохо разбираешься в смоляном контрафакте. Модельки брутальные, то есть толстые )) всё там будет литься на ура. Вопрос только в том - а кому это надо. Модельки есть, игры под них нет. В фентези разве что только. В мертвое уже. В правилах Мантика марка Кхорна есть, никто не в курсе? В)

ЗЫ: а вы заметили, что знаменосец, да и некоторые ребята из налетчиков негры? То ли банда изначально была племенем папуасов-каннибалов, то ли дань толерастии.

Более того, не менее трети них них бисексаулы, а четверть - гомосксуалисты. Один даже трансгендер. Только неизвестно какой.

Если будут хорошо продаваться - то да.

Вопрос только в том - а кому это надо. Модельки есть, игры под них нет.

Игра-то есть, со спортом беда-беда. :D

Игра-то есть, со спортом беда-беда. :D

Всё в своё время, успокойся. Сейчас цикл поддержки АоСа закончится и посмотрим 0- насколько это игра хорошая, то есть насколько её покупают. Будут новые набор для других сторон, кроме тех кто что в базовом наборе - значит кешфлоу пошел. Не будет - ставим свечи.

Сейчас цикл поддержки АоСа закончится и посмотрим 0- насколько это игра хорошая, то есть насколько её покупают.

Велард, во что еще народу играть?! Ну не в вармашину же, прости господи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...