Olmer_Boromirovich Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Эх, таких бы шикарных маров с двурами да в позапрошлую редакцию хаоситов... Изменено 18 августа, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Эх, таких бы шикарных маров с двурами да в позапрошлую редакцию хаоситов... Собрал коробень блудриверов. Это что-то невероятное... ГВ, похоже,отказывается от подхода, в котором создавались ''стендовые'' модели в унылых позах, с вариантами, отличающимися только закачками. Теперь ведь не нужно ставить их в коробки У блудриверов все не так ВСЕ детали взаимозаменяемы - можно собрать знаменосца, чифтана или трубача из любой тушки. Оружия дано с большим запасом (двуручей, например, 28 штук), а есть еще вариации голов и т.п. Доволен как слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 "Обложка нового Белого Гнома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 "Кровавые воины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) "Свиток кровавых воинов""Подробный разбор набора кровавых воинов" Изменено 19 августа, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 морталы лютый вин конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Эти кровавые воены лучшие фентезийные миньки эва. Прыгаю и хлопаю в ладоши представляя, как тяжело их скопировать и как убого смоляной контрафакт будет смотреться на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Эти кровавые воены лучшие фентезийные миньки эва. Прыгаю и хлопаю в ладоши представляя, как тяжело их скопировать и как убого смоляной контрафакт будет смотреться на столе. Абсолютно согласен! Они плохо встают в коробки правда. Но ничо... стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Несомненным достоинством набора является то, что знак кхорна интегрирован только в один нагрудник. Соответственно, поставить ребят под знамена других богов будет несложно. ЗЫ: а вы заметили, что знаменосец, да и некоторые ребята из налетчиков негры? То ли банда изначально была племенем папуасов-каннибалов, то ли дань толерастии. Изменено 20 августа, 2015 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У марадеров новых так же есть один афро один желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я бы сказал больше дань здравому смыслу. Когда увидел всех 20 новых мародеров на коробке, смотрятся куда более органично. Это же не клоны. Люди все разные, смуглые и не очень. Жду появления в продаже, одних сделаю рыжими с бледной кожей (размышлял над веснушками и эффектом "солнечных ожогов" в виде покраснений), других черными африканцами (пойдут все лысые с серьгами и т.п.). Считаю что следующий шаг - разная комплекция персонажей, худые/ толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Лучше бы фэнтезийных варварш в стиле Валеджио сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 удивляет, что сапоги оставили, как-то кажется, что это уже рудимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Эти кровавые воены лучшие фентезийные миньки эва. Прыгаю и хлопаю в ладоши представляя, как тяжело их скопировать и как убого смоляной контрафакт будет смотреться на столе. Ну доспехи-то однозначно лучше, чем у зигмаринов, да. Посмотрели таки на исторические варианты. Ну и кирасы всегда ГВ любило. С контрафактом не ясно. В целом не сильно сложнее тех же сционов имхо. Скопировать, особенно учтя что оно подетальное (т.е. ряд выступов и прочего появляется только после склейки) будет не сложнее. Ну и качество опять же будет зависеть от материала и рук литейщика. Битцу надо посмотреть на тех же мирожеров в 40к пойдет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Лично я, глядя на кровавых воинов, сразу думаю, а будут ли аналогичные для остальных богов и Неделимого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Меня в них раздражает, что в среднем 1 наплечник на воина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Лично я, глядя на кровавых воинов, сразу думаю, а будут ли аналогичные для остальных богов и Неделимого :) боюсь сглазить, говоря о подобном. ну и подобный релиз ГВ променяло на крепость) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Меня в них раздражает, что в среднем 1 наплечник на воина. Вот мне тоже это не нравится. Ну да ещё литники надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Эти кровавые воены лучшие фентезийные миньки эва. Прыгаю и хлопаю в ладоши представляя, как тяжело их скопировать и как убого смоляной контрафакт будет смотреться на столе. Да нормально будет смотреться. Ты просто плохо разбираешься в смоляном контрафакте. Модельки брутальные, то есть толстые )) всё там будет литься на ура. Вопрос только в том - а кому это надо. Модельки есть, игры под них нет. В фентези разве что только. В мертвое уже. В правилах Мантика марка Кхорна есть, никто не в курсе? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ЗЫ: а вы заметили, что знаменосец, да и некоторые ребята из налетчиков негры? То ли банда изначально была племенем папуасов-каннибалов, то ли дань толерастии. Более того, не менее трети них них бисексаулы, а четверть - гомосксуалисты. Один даже трансгендер. Только неизвестно какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Лично я, глядя на кровавых воинов, сразу думаю, а будут ли аналогичные для остальных богов и Неделимого :) Если будут хорошо продаваться - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вопрос только в том - а кому это надо. Модельки есть, игры под них нет. Игра-то есть, со спортом беда-беда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Игра-то есть, со спортом беда-беда. :D Всё в своё время, успокойся. Сейчас цикл поддержки АоСа закончится и посмотрим 0- насколько это игра хорошая, то есть насколько её покупают. Будут новые набор для других сторон, кроме тех кто что в базовом наборе - значит кешфлоу пошел. Не будет - ставим свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 О, аналитика пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сейчас цикл поддержки АоСа закончится и посмотрим 0- насколько это игра хорошая, то есть насколько её покупают. Велард, во что еще народу играть?! Ну не в вармашину же, прости господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения