Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Связанные Кровью Кхорна

Рекомендуемые сообщения

По-моему, вротмненогеры и их дуалбратья вполне себе тянут на новый стиль. И вообще если всмотреться, то этот новый стиль (минус бирюльки) не так уж далек от старого, просто тогда не было тех возможностей, какие есть сейчас. Гриндер же прям явно сделан как переосмысление классики: и шлемчик, и наколенники, и даже САПОГИ! Да и у бладварриоров ни кирас, ни сапог не отобрали. Мары совсем не те стали, это правда. Блин, чем больше смотрю на новых рогатых натуралов, тем больше они мне нравятся.

Изменено пользователем Tarnum

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давно облизывался на нового шистера, но жаба душила... И тут выпускают Скарбранда в пластике за 10 фунтов больше, и он мне настолько понравился, что во мне взыграл синдром покемона - собрать их всех! Обязательно закажу.

Изменено пользователем Frogknight

он размером с пластикового ДП, а пластиковые грейторы больше дп и ощутимо

Не думаю, что такое может быть, скорее всего перспектива снимка с гончими плоти.

ну я бы сказал, что Крашеры и вротМнеНогеры в двух разных стялях, так что на выходе аж три "стиля" на одних Кхорнитов.

Всё верно. Мне стиль крушителей черепов тоже нравится, но он явно прошлое, и потому меня напрягает, что они не того же стиля, что и всё новьё это :)

АоС это не про отсылы к реальности, это сказочка во все поля и мне не нравится, что посреди сказочки есть островки реальности, которые заставляют сказочку стыдиться :)

...И вообще если всмотреться, то этот новый стиль (минус бирюльки) не так уж далек от старого, просто тогда не было тех возможностей, какие есть сейчас. Гриндер же прям явно сделан как переосмысление классики: и шлемчик, и наколенники, и даже САПОГИ! Да и у бладварриоров ни кирас, ни сапог не отобрали. Мары совсем не те стали, это правда. Блин, чем больше смотрю на новых рогатых натуралов, тем больше они мне нравятся.

"стиль" как бы не только наличие каких-то элементов гардероба, но и внешний вид этих элементов.

сравни ту же кирасу Крашеров с новыми Воинами, две большие разницы, у вторых полное и абсолютное фентези, у первых кирасы +\- даже историчные.

Лит, +1.

да и всегда обидно, когда меняют стиль на половине пути.

Изменено пользователем Листригон

"стиль" как бы не только наличие каких-то элементов гардероба, но и внешний вид этих элементов.

сравни ту же кирасу Крашеров с новыми Воинами, две большие разницы, у вторых полное и абсолютное фентези, у первых кирасы +\- даже историчные.

Согласен, но не полностью. Кирасы стали другие — в этом согласен. Зато некоторые другие элементы доспеха и гардероба вполне похожи на классику. Собственно, мой пойнт был больше в наколенниках и сапогах, чем в кирасах. Ну и потом, предлагаю всем секунду подумать над вопросом, насколько историчны, например, шлемы с огромными плоскими рогами.

...насколько историчны, например, шлемы с огромными плоскими рогами.
ну вообще огромные плоские рога таскали на шлемах что Самуря, что Европейцы.

но я и не ратую за историчность в ФБ, но вот какой-то преемственности с реальными прототипами хочется больше.

но я и не ратую за историчность в ФБ, но вот какой-то преемственности с реальными прототипами хочется больше.

Ну тады ой. Это в ФБ у фракций были грубые историко-географические аналоги ИРЛ. Но того мира больше нет, вот хаоситы вконец охаосели и носят что хотят.

Мне вот в этом отношении интересно, кхорниты разительно отличаются от изначальных разжигателей гнева/ жнецов черепов, а будут ли так же отличаться нурглиты от тлетворных королей порчи?

Мне вот в этом отношении интересно, кхорниты разительно отличаются от изначальных разжигателей гнева/ жнецов черепов, а будут ли так же отличаться нурглиты от тлетворных королей порчи?

ну я надеюсь, что Нурглиты будут как Кхорниты, но в тематике Деда.

т.е. жиртресы-марадёры и жиртресы в прогнивших латных доспехах, если будет так, то преемственности будет даже больше.

Вообще Изгнанный не относится к Связанным Кровью, но ладно уж, пускай тут.

Хотя, тут палка о двух концах. В фолианте его свитка нету, но в бэке он есть, как ведущий свою собственную военную орду.

С другой стороны, там упоминаются и всякие князья демонов, которые ведут свои военные орды, но свитка на князя демонов тоже нет.

М-да... Бэк и игра снова разошлись :)

"Правила"
gallery_79873_11210_36623.jpg

жиртресы-марадёры и жиртресы в прогнивших латных доспехах

Меня, кстати, всегда смущало, почему для многих основная тема Нургла - толстые животы? А как же крайняя худоба плейгбиреров?

Меня, кстати, всегда смущало, почему для многих основная тема Нургла - толстые животы? А как же крайняя худоба плейгбиреров?

ну животы у них тоже не маленькие, ручки тонкие - даа.

Нургла, скорее, про не красивые фигуры, в противовес Атлетам Кхорна.

ну животы у них тоже не маленькие, ручки тонкие - даа.

Нургла, скорее, про не красивые фигуры, в противовес Атлетам Кхорна.

Ну вроде да, фишка Кхорна - мышцы, Нургла - брюха, но только пока получается, что смертные и брюхастей и мышцастей демонов :D

Кровопускатели и чумоносцы выглядят дохляками по сравнению с кровавыми налётчиками или тлетворными королями порчи соответственно.

Мне вот дико интересны темы Слаанеша и Тзинча, как-то это не совсем очевидно.

Ну можно предположить, что слаанешиты будут изящными, не дрищами, а такими утончёнными красавцами с точёными гибкими мышцами.

А тзинчиты тогда что?

Мышцастые, брюхастые, гибкие, а четвёртые какие?

Судя по рисуночку из фолианта Вечных - там мародёры Тзинча были почти такими же как Кхорна, только в синем и с мутациями птичьими.

Но мутации это другое ведь... Короче интересно!

Изменено пользователем Literum

Тзинч всегда был про птиц. Достаточно посмотреть на Сорка Тзинча. Я думаю в этом направлении и будет.

Бэк и игра снова разошлись :)

"Правила"
gallery_79873_11210_36623.jpg

Вероятно всего, нам намекают на то , что его можно нужно призывать по ходу игры - например с помощью Глаза Богов (правда, тут результат не гарантирован - на 3+)

Кровопускатели и чумоносцы выглядят дохляками по сравнению с кровавыми налётчиками или тлетворными королями порчи соответственно.

А у нас сейчас по беку как, низшие демоны — это маленькие сознательные сгустки эмоций или переродившиеся в варпе морталы?

Я тут красил недавно кровавых почтальонов, так поразился, какие они на самом деле спортивные. Просто они атлеты, а не бодибилдеры.

почему для многих основная тема Нургла - толстые животы?

Когда начинается процесс гниения, внутри начинают скапливаться газы, от которых и раздувается лицо, живот и мошонка. ^_^

Изменено пользователем я хуже тебя

А у нас сейчас по беку как, низшие демоны — это маленькие сознательные сгустки эмоций или переродившиеся в варпе морталы?

Я тут красил недавно кровавых почтальонов, так поразился, какие они на самом деле спортивные. Просто они атлеты, а не бодибилдеры.

Ну по демонам ничего не выходило с последнего кодекса/ книги армии. Вроде по-прежнему они просто воля богов в виде человечков. Личности есть только у вестников, великих демонов и князей демонов.

Просто кровопускатели теперь смотрятся не столь солидно, ввиду таких перекаченных кхорнитов.

Просто кровопускатели теперь смотрятся не столь солидно, ввиду таких перекаченных кхорнитов.
хз

поджарые и жилистые, выглядят куда как более опасными нежели стероидные бычки.

ИМХО

Кстати, в новом Белом Гноме была строчка про то, что Skarbrand относится к фракции Демоны Кхорна.

Так что можно считать подтверждённым официально распил Демонов Хаоса на четыре отдельных фракции.

распил Демонов Хаоса на четыре отдельных фракции

Это только в Сигмаре или в 40К тоже скоро будет?

Это только в Сигмаре или в 40К тоже скоро будет?

Судя по куску текста из WD, пока только в AoS. Будут войны кхорна, дзинча, нургла, трапа, и демоны кхорна, нургла, тзинча, трапа.

Тем временем топоры Skarbrand'a и еще одна картинка.

IMG_20150924_143837-e1443073666307.jpg

IMG_20150924_143909-e1443073601785.jpg

Ленивое GW: придумало военную орду Связанных Кровью "Топоры этого самого", которая под ним ходят, а сами даже не удосужились открасить несколько минек в такой цветовой схеме и с ним рядом заснять.

Ленивое GW: придумало военную орду Связанных Кровью "Топоры этого самого", которая под ним ходят, а сами даже не удосужились открасить несколько минек в такой цветовой схеме и с ним рядом заснять.

Ну это же надо еще один набор вскрывать и красить, а у них то всего 3 покрашено (красные, серебристые, черно-красные), зачем лишние телодвижения то делать :)

Изменено пользователем Purumkin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...