ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Собственно суббота с 12.00 библа (кто будет отпишитесь договариваться или нет). Воскресение с 12.00 "Поиск". Вечер субботы: кабак, на повестке вечера обсуждение места для поигрушек, лиги и предстоящего турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 8 у бати день рождения, меня не будет. 9 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Увы, но я на даче. Поэтому меня тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Собственно суббота с 12.00 библа (кто будет отпишитесь договариваться или нет). Воскресение с 12.00 "Поиск". Вечер субботы: кабак, на повестке вечера обсуждение места для поигрушек, лиги и предстоящего турнира. Какой кабак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Нет ли желающих поиграть в ВарМаш на этих выходных? Очков на 25-35. У меня есть Менот и Сайра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Играть приеду в воскресение. В субботу как определитесь с местом посиделок наберите - буду свободен приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Приезжаю в пятницу, но в субботу днем буду занят, готов подтянуться вечерком на посиделку. В вск волки+СМ 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Тэкс... Ну раз в субботу никто играть не будет, тогда библиотека отменяется. Также в субботу вечером для обсуждения хотелось бы увидеть, кроме изъявивших желание присутствовать, Сергея и Пашу. Изменено 6 августа, 2015 пользователем ОДИННАДЦАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Тэкс... Ну раз в субботу никто играть не будет, тогда библиотека отменяется. Также в субботу вечером для обсуждения хотелось бы увидеть, кроме изъявивших желание присутствовать, Сергея и Пашу. да первый то не против, но коли поигрушки отменяются, то и я никуда не поеду... главное потом место и время встречи вечером сообщите, подгребу ;) если речь, конечно, обо мне =) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 О тебе, естественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Дико извиняюсь, но дела дачные на позволяют мне быть сегодня в городе ((( Так что обсуждения, которые упоминались выше переносятся на воскресение в "Поиск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Буду с 12 часов. Эльдары 1850 + обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варп_Корсар Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кто может завтра продать мне 3 терминаторских подставки? Я буду в поиске с 2 до 4 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти