Листопадов Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Новая книжка-кампания, новая тема. Первые сливы: "снимки в хорошем качестве на английском" Изменено 5 августа, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я так понимаю, что эти сценарии будут постоянно выпускаемым аналогом миссий eternal war из 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я так понимаю, что эти сценарии будут постоянно выпускаемым аналогом миссий eternal war из 40к? Ну вроде как прямых аналогов в 40к пока нету, потому что в Эре Зигмара кроме этих книжек по сути пока больше ничего и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 гребаный курс, так не вовремя! купите кто-то уже хадор, рептилойдов и некронов что там по вокам, кроме риверов, слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 гребаный курс, так не вовремя! купите кто-то уже хадор, рептилойдов и некронов что там по вокам, кроме риверов, слышно? Слышно, что это не воки =) По одним слухам: кровавые воины, владыка кхорна, гончие плоти По вторым: кровавые воины, дробитель черепов, жрец бойни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Слышно, что это не воки =) воюют за хаос? войны хаоса. Поифг, пусть Гортайд =) НУ кмк оба варианта одинаково хороши, а если оба сразу, то ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 воюют за хаос? войны хаоса. Поифг, пусть Гортайд =) НУ кмк оба варианта одинаково хороши, а если оба сразу, то ещё лучше. Goretide Волна Кровопролития это частный случай Khorne Bloodbound Связанных Кровью Кхорна, точно так же как Молоты Зигмара это частный случай Грозорождённых Вечных вообще :) Да, лучше всё и сразу, но вариант воины + 2 новых героя наиболее вероятен, учитывая каким был выпуск Грозорождённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да, лучше всё и сразу, но вариант воины + 2 новых героя наиболее вероятен, учитывая каким был выпуск Грозорождённых. а там что было? 2 героя и 3 коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а там что было? 2 героя и 3 коробки Я про то, что там на стартерных героев забили и сделали других. Так скорее всего и тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Русскоязычные названия режут слух. "Дробитель черепов", блин... Гончая плоти... в рот мне ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Очень интересные новости, спасибо. Любопытно то, что боксы для штормкастов (кроме джамп пачников) уже выпустили, а кхорнопоколнников пока не очень торопятся... Изменено 5 августа, 2015 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 в рот мне ноги... Такие тоже есть! :D Очень интересные новости, спасибо. Любопытно то, что боксы для штормкастов (кроме джамп пачников) уже выпустили, а кхорнопоколнников пока не очень торопятся... Ну почему же не торопятся, вот, в эту субботу начнут. До этого всё таки много строений выпустили, четыре штуки аж. Так что месяц был, в общем-то, плотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А герой этих вармонгеров или как их там, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А герой этих вармонгеров или как их там, будет? вот кстати тоже интересно. Он как и монгеры пока в разделе воков, но вот в стартере монгеры и шрайн у кхорнитов в листе есть, где пример собранной банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А герой этих вармонгеров или как их там, будет? Разжигатели ярости, типа :D Скарр Кровавый Гнев - пока непонятно, у нас ещё нет ни одного обновлённого свитка на именного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Скарр Кровавый Гнев вот уж по кому не буду скучать если его сделают генерик героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Русскоязычные названия режут слух. "Дробитель черепов", блин... Гончая плоти... в рот мне ноги...Аналогично. Звучит ужасно. Мне кажется, Литерум сознательно троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Надо думать на мове для тебя бы звучало лучше, а, Диарсид?) Русскоязычные названия режут слух. "Дробитель черепов", блин... Гончая плоти... в рот мне ноги... Мсье знает толк в извращениях, если ему режут слух русские названия, а не убогий транслит. :rolleyes: Изменено 5 августа, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Таки что за фоточки то? Изображение побито, не видно их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Таки что за фоточки то? Изображение побито, не видно их. На одном обложки, на других - армия нёрглецов и крыс из клана Чумы, на третьем описание "Начала поисков", а затем опять правила, уже налётчиков-кхорнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Таки что за фоточки то? Изображение побито, не видно их. У меня всё показывает. Но ещё можно глянуть вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 На одном обложки, на других - армия нёрглецов и крыс из клана Чумы Я так понимаю, новых моделек нет у нурглоты и скавены чумные старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я так понимаю, новых моделек нет у нурглоты и скавены чумные старые? Хз. Слишком мелкие, не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я так понимаю, новых моделек нет у нурглоты и скавены чумные старые? Так новых моделей и не заявлено, только репаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я так понимаю, новых моделек нет у нурглоты и скавены чумные старые? Пока вообще никаких слухов про новьё для нурглитов или крысолюдов не было. А вот перепаковок с кругляшами в ближайшее время будет навалом. Даже парашную смолу будет перепаковывать - совсем сбрендили уже. Да вон, дух ветвей же смоляная вышла перепакованная. Фу на них за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения