VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Например. Хотя мне арбалеты не очень нравятся. Такие бы лучше зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Например. Хотя мне арбалеты не очень нравятся. Мне вот только большой арбалет не нравится. А малые не нравятся только тем, что в них стрелы нету, типа энергия пиу-пиу, бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 маленький феникс обозваный стариглом(который еще летает стреляет на 30 дюймов) это лютый вин зигмарины как зигмарины что тут еще сказать, разве разве что хорошо что есть еще один фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Блин, а звёздного орла-то отдельно не поставить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения