Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск Гал Мараза

Рекомендуемые сообщения

А еще у тзинча теперь фейслесвойд из доты появился...

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1fo3szpv6ax.jpg

317a6vkwsex.jpg

1mqr6plgexf.jpg

шотатаксебе

кхорнячья крепость

Изменено пользователем Шикарный Манул

Чё-то странно... Зачем из книги в книгу одни и те же свитки перепечатывать?

Ну, допустим, налётчики и воины ладно - у них отдельные коробки с опциями появились, но зачем перепечатывать всё остальное, что уже было указано в конечном варианте в предыдущей книге?

Анекдот про смс которые не доходят знаешь? ))

Просто объем надо добить. Вот и добивают.

Изменено пользователем Lord Velard

Картинка с Вандом Молоторуким, вздымающим Гал Мараз отвалилась :(

А по оглавлению мы видим список свитков и понимаем, что в этой книге реальных новинок всего три: налётчики, воины, смертоносец. Всё. Ну стрём же!

А чумные крысы теперь соовсем от рук отбились? А чумные верминлорды остались?

Скавены Мора подчиняются Великой Рогатой Крысе как и прочие.

Она заключила с Нурглом договор и отправила скавенов Мора, в том числе, братство Красного Нарыва, в помощь Несущим Гниль (смертные нурглиты). Союзникам дано задание: ввследить Алариэль, нашу лесную богиню.

Дело происходит во Владении Жизни, в Гиране.

Возглавляет этих скавенов Мора (возможно не всех, а лишь тех кто в Гиране) крысиный владыка Вермаланкс Разложитель (Vermalanx Corruptor). Тот самый, который был в Конце Времён при Скролке.

Это бэк. По игре же Вермаланкс это просто имечко для безымянного героя — крысиного владыки-разложителя (Verminlord Corruptor).

Изменено пользователем Literum

Ясненько, спасибо.

Новость не в тот раздел, попала, к слову. К фордже.

Изменено пользователем VaSSis

господа, а формации нургли их квеста за хал маразом не утекали?

Блайтед Варбанд - Лорд Нургла, 4 отряда Путридов и ... 2 спавна !!!! Формация имеет -1 ту Хит по своим моделям (мухи отвлекают), каждый раз, коогда модель получает рану или мортал вунд, бросьте Д6: если выпадает 6 - рана игнорируется , Если в отряде 7+ моделей, рана игнорится на 5+.

Нурглс Делюж - Морбидекс, отряд путридов и 3 отряда нурглингов. Нурглинги могут приходить ''дипстрайком'' не ближе чем в 3 дюймах от противника. Если они делаеют это, то брызжут на противника слизью и фекальками - один отряд противника (где угодно на поле) получает Д3 мортал ваундов. Каждый отряд малышей может целить в один отдельный отряд противника

Формации скавенов нужны?

Pestilent clawpack - 1 плаг фурнэйс, 1 отдельный (!) плагприст, 3 отряда плагмонков. Если атаки любой модели формации получают 6 на ту вунд, они наносят удвоенный дамадж. Во время расстановки формация может заразить арею террайна в пределах 13 дюймов от двух своих отрядов. Отряды формации в/на этом террайне автоматически проходят баттлшок, в то время как любой другой не-нурглитский отряд в/на ней бросает Д6 каждую хиро фазу. Если выпадает 1, этот отряд получает Д3 мортал ваунда.

Bringers of the Rotsmog - 1 Верминлорд Корруптор, 1 Фурнэйс и Бэйлфул Рилмгэйт (террайн такой). Рилм гейт выставляется не по обычным правилам на тррейн, но сразу после фурнаса. Он считается захваченным - пока фурнейс стоит в 6 дюймах от него, использовать его для выхода на стол нельзя, зато, ''зона задымления'' лойзонес фумами от топки увеличивается ... барабанная дробь .. в Д6 раз (радиус эффекта умножается на Д6, или Д6+1 раз, если в 6 дюймах есть еще корруптор). Короче, эта формация может накрыть круг радиусом до 21 дюйма, в котором каждый не-нурглитский отряд получит Д3 мортал ваундов на 4+.

Еще, скавенам в бэке прописали, что ярость плагмонков является благословением Нургла, причем, в виде вполне физической мутации - в черепе каждого плагмонка обитает червь (покс-маггот), который и дарует мо[ну уж нет]ам их плюшки . Изнасилование бэка продолжается...

ярость плагмонков является благословением Нургла

там же написали, что так у тех, кого отправили в Гиран, которыми командует определнный варлорд, как-то там его зовут,а не вообще у всех.

там же написали, что так у тех, кого отправили в Гиран, которыми командует определнный варлорд, как-то там его зовут,а не вообще у всех.

Ну, я перевел этот абзац так, что у конкретных монков этого клана червы выведены из бубонов плагприста Крастсика, и, соответственно, они до смерти преданы именно ему. Может, у других монков не так, об этом не написано.

Святые Рыцари, Золотой Демон и первейший образец...

первое поидее про чувака с дудкой и бсб для зигмаринов ?

первое поидее про чувака с дудкой и бсб для зигмаринов ?

Я тоже про них подумал, но может и просто пустая неделя с гидами по покраске.

Вообще Святые Рыцари это конкретное грозовое воинство Вечных, которые по бэку одни из трёх основных деятелей Грозорождённых — сейчас борются с Нурглом и Великой Рогатой Крысой в Гиране.

Бесплатные правила, ла-ла-ла...

Чтобы я смог посмотреть новые свитки батальонов, приложение предложило мне 2 варианта: или заплатить отдельно за свиток сам или купить книгу =)

Бесплатные правила, ла-ла-ла...

Чтобы я смог посмотреть новые свитки батальонов

всё верно. Правила-то бесплатные. Правила на новые юниты бесплатные. За батальон плати денюжку, корми бургов =) Ну хоть не 1000р за скролл, здравй смысл восторжествовал, но не совсем. Им цена 1 фунт за все скроллы+формация на армию.

• 2 недели спустя...

Крылатый с луком шикарен. Как же я хочу собрать стрелковую армию штормкастов, но как же меня жаба душит.

Апгрейд паки - фу.

Крылатый с луком шикарен. Как же я хочу собрать стрелковую армию штормкастов, но как же меня жаба душит.

Апгрейд паки - фу.

Вершители с луками, вершители с арбалетами, обвинители с дротиками и рыцарь-венатор?

У рыцаря-венатора шлем крутой. Масочка же рыцаря-азироса - ну вы поняли.

Улучшалочки разочаровали, продолжаю надеяться на шлемаки для освободителей и вершителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...