Green_De Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Решил попробовать после 40к поиграть в ФБ! Прочитав правила и посмотрев доступные армии, остановился на ограх…но после путешествия по сайтам, услышал много плохого про огров (мол, слабая армия, одни минусы и все такое). Хотелось бы услышать ваше мнение…настолько ли огры «сливная армия»…сразу оговорюсь манчкинскую армию не хочу…но и собирать армию, которой проигрываешь в 95% играх (5% - это жуткое не везение соперника), тоже не хочу собирать <_< Прочитав, армибук огров составил вот такой вот ростер: 1 Bruiser @ 167 Pts General; Luck Gnoblar (x1); Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour Wyrdstone Necklace [20] 3 Ogre Bulls @ 105 Pts Ogre Club 3 Ogre Bulls @ 105 Pts Ogre Club 20 Gnoblars @ 40 Pts Sharp Stuff 4 Ironguts @ 237 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour; Standard Runemaw Banner [20] 8 Gnoblar Trappers @ 48 Pts Sharp Stuff 2 Leadbelchers @ 110 Pts Light Armour 2 Leadbelchers @ 110 Pts Light Armour 1 Gorger @ 75 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 44 Total Army Cost: 997 Конечно хотелось бы использовать магию огров (классная она :rolleyes: )…но на 1000 поинтов как то тяжело все взять Коменты приветствуются В) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Green_De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Огры той породы,у которой нет ,,юберной''расписки,а есть лишь ростер,,наиболее приближенный к игровому'' Для меня это: Ужасный Тиран 2/3 Мясника 2 по 2 Пушечники 3 Быка(голое обязательное мясо) 2 Горгера Всё остальное-Айронгаты без всего-почти 3 отряда по 5 шт.-главная ударная сила Огров. Возможны вариации,но это ИМХО-наиболее лучший для Огров(а самое главное-способный выигрывать,хоть изредка) Это если на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eda71 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 По моему лушче убрать один отряд быков, всех гнобларов (и те и другие расстреливаются на раз-не успеешь подойти) и одного пушечника. А на эти очки взять или железнобрюхов или йети. Последние особенно хороши ( 5-я сила, аура холода, не видят препятствий)- главное не подставлять их под обстрел. А вообще ограми на 1000 играть как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Мои варианты -Быкам лучше дай дополнительное оружие,айронгатам варбаннер и фкг,леадблечерам музыканта,бруизеру Fistful of Laurels и 2 Gnoblar Thiefstones, и еще на 1к мясников нерекомендуют брать. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мдя по ограм все намного хуже чем я думал:( Ну да ладно...сколько людей столько мнений))) а что можете сказать про Gorger? мне как ньюбу они кажуться классными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Горгеры-наша радость и утешение,ну,кроме магии и жрачки... Не бойся брать сразу 2х-никто косо не посмотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Не бойся брать сразу 2х-никто косо не посмотрит... в смысле не бойся? :- Изменено 8 мая, 2007 пользователем Green_De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Всмысле бери 2-х жор и играй.Камрад может тебе расписки с горгерами привести,а если ты английский занешь могу линки дать на форумы по ограм. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Английский знаю :) вроде был на каких то сайтах по ограм, но от дополнительного линка на форум по ограм не откажусь))) а расписка на горгерах это там где Скраг и горгеры идут в спешел чойз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eda71 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Всмысле бери 2-х жор и играй. Так они же редкие и вроде как больше одного нельзя. А зверюшка мне оч нравится! Изменено 9 мая, 2007 пользователем eda71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 2eda71:2 жор можно брать. 2Green_De:Держи камрад 2 линка надеюсь помогут тебе;) http://folk.ntnu.no/tarjeia/avian/subpage....ex_ogre_tactics http://www.ogrestronghold.com/main/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Tit Corvus: спасибо комрад за линки, буду читать буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eda71 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 2eda71:2 жор можно брать. А где об этом можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) 2eda71:Армибук Огров, выбор войск на стр 66 Изменено 9 мая, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти