Rallin Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 13 числа где-то днем будет выложен общий документ с ростерами всех участников ) Я желаю всем приятных игр и море удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Товарисч граф фон Резенген просил зарегать его на турнир легионом хаоса ибо у него паламался комп. Как добывать с него ростер думайте сами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вынужден дропнуться. На работе начальник на субботу назначил расширенное совещание с 10 до 11 часов. Я скорей всего не успею к 11 часам (к началу турнира). Особое извинение Доминику - вынужден отказаться от поединка. Так что, не смогут Темные побить сторонников Порядка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну ёлки. Приезжай с АоСом тогда как сможешь. Там народ играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну что же выкладываю ростера участников (кто мне прислал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Удачи там вам завтра,хорошо поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти