SleepingShaman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Читал квикстарт, тепер посмотрел как оно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 P.S. Насчет Warthrone. Ребят, вы действительно думаете, что _испанцы_ могут придумать нормальные игры? Вспомните, ваха, гольф, футбол, регби, бокс - все эти клевые игры придумали _англичане_! Поэтому поддержим старичка Каваторе!! "Нет ничего приятнее для англичан, как надувать русских." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А кого Юра в это раз считал собой - Лича или ревенанта?) Удачи с таким "двигателем коммунити" Ну и вообще для подобного явно место не здесь, а, например, тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microcarnivore Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Клёво! Интересно как армия разовьется в будущем Мне,кстати,тоже понравились эти ангелы До твоего репорта о них не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) А кого Юра в это раз считал собой - Лича или ревенанта?) Удачи с таким "двигателем коммунити" Тебе того же. "Проходи, не задерживайся"(С) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) А раз у нас тут тема про КоВ, вот немного информации о грядущем: Итак, 9 Августа состоится первый турнир по Kings of War и пройдет он в клубе "Настолье". Ждем полководцев как опытных и начинающих, и пусть победит сильнейший! -Армии набираются в соответствии с правилами 2й редакции Kings of War -Армии набираются на 800 очков -Армии набируются в соответствии с листами представленными на официальном сайте и в группе. -Армии Ratmen, Twilight Kin, Rhodia, Kingdoms of Men, Empire of Dust и Herd допущены на турнир и набираются в соответствиями с позднейшими версиями своих Листов Армий, которые могут быть найдены в документах группы. -РОСТЕРЫ(Расписки армий) должны быть присланы на модерацию Morgomir'у до 7го числа включительно. -Шаг по победным очкам-100. Чтобы набрать 20 очков из 20 возможных, надо полностью смести противника со стола. -Сценарии будут определяться случайным образом во всех раундах кроме 1го. В первом раунде идет сценарий "Kill!", т.е. бой насмерть. -Расписание: 11.30-12.00-Регистрация 12.10-13.30-Первый тур 13.40-15.00-Второй тур 15.00-15.50-Перерыв на обед 15.50-17.10-Третий тур 17.20-18.40-Четвертый тур 19.00-Подведение итогов, награждение победителей -Турнирный взнос с каждого из участников - 300 Планируются призы за 1, 2, и 3 места Изменено 4 августа, 2015 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 P.S. Насчет Warthrone. Ребят, вы действительно думаете, что _испанцы_ могут придумать нормальные игры? Вспомните, ваха, гольф, футбол, регби, бокс - все эти клевые игры придумали _англичане_! Поэтому поддержим старичка Каваторе!! Ну, у Corvus Belli таки получилось ))) На самом деле действительно есть интересные гейм дизайнерские решения. Но нужны правильные отрядные треи, геометрия весьма важна в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Выше уже все сказали, Пащ) Добавлю, что страниц правил еще больше этак раз в 10 :D Есть тактика, очковая стоимость отрядов и... Как хочешь, Миш, если что всегда рад с тобой сыграть) Спасибо, Сережа, с тобой я также всегда рад поиграть, но судя по репорту, увидел некоторое разочарование - тот же фб 8ред., только проще, не с брилиант миньками и т.п. На фоне впечатлений от АоС оно, конечно, яркая-сочная-тактичная, но до фб не дотягивает. Именно поэтому не вижу смысла менять шило на мыло. Пусть уж лучше шведская компа живет или к АоСу прикрутят ценники (что, имхо, совсем не требуется). Страниц правил раз в 10 больше по сравнению с АоС или с РБ 8 ред.? Я, кхм, за три недели так и не осилил львиную долю варскроллов, в которых, собственно, правила АоСа и есть. Ps - Сережа, а сколько раз в АоС ты сыграл и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Миша, ты не понимаеш главного разочарования в "элитности хобби" это очень важно, для меня тоже, но я готов был этим пожертвовать в угоду клевым правилам. приходит ктонибудь в гости и стандартный диалог: "-вау какие клевые солдатики, а зачем они тебе? -да вот играю, вон еще полка с кубками с различных турниров -по НИМ еще и турниры проводятся?? ВАУ, а как в них играть? Тут я достаю коллекционный рульбук -Вот основные правила. Квадратные глаза, листает рульбук... мое ЧСВ поднимается до небес. -и ты все это прочитал? -не только, еще и наизусть практически все знаю глаза как блюдца, девушки потекли... " А в АоСе я что покажу? книги толком нет, 4 странички ПДФ файла? несерьезно как-то не проникновенно. ВАУ-эффект потерян ЧСВ тешить нечем. да, кстати один из самых основных минусов АоС еще перестановка на кругляши и выкидывание треев и шаблонов, что тоже не очень приятно, яже и магнитики клеил и металл в треи, жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А в АоСе я что покажу? книги толком нет, 4 странички ПДФ файла? несерьезно как-то не проникновенно. ВАУ-эффект потерян ЧСВ тешить нечем. да, кстати один из самых основных минусов АоС http://www.games-workshop.com/en-AU/Warham...Sigmar-Book-ENG http://www.games-workshop.com/en-AU/Realmgate-Wars-Warstorm Ну и новая книга, которой нет на сайте - поиск КхалМараза - наши шпионы уже выложили первые скрины страниц, имхо книги АоСа и арты в книгах дают фору скучным руль букам фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кстати единственная радость от Аоса в него можно играть с любым другом. Обучив за пару минут. Странный, видимо юморной, бред про чсв и большой рулбук не заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У KoW отвратительные миньки в основе своей! Это лично меня вымораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У KoW отвратительные миньки в основе своей! Это лично меня вымораживает! Играй чем нравится. На одну и ту же позицию в листе мантика можно взять иногда 3 или 4 позиции гв. А еще есть альтернатива. Выбирай не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Миша, ты не понимаеш главного разочарования в "элитности хобби" А в АоСе я что покажу? в аосе ты скажешь - бери солдатиков, давай поиграем. понравится, и ... (вся телега про комьюнити, турниры и прочее чсв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А будет фракция бистов? Хочется их взять и юзать в ваху, чай автор КоВа сутился и с бистами фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Будет. Предварительные рулы мантики выкладывали. Есть в экселевском файле, в группе ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сорри за оффтоп, но просмотрел по диагонали листы - так и не понял, по которому из них православно отыгрывать WoCов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я вот тоже задавался этим вопросом. Модно взять Базилию с конверсиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В блоге Мантика была инфа с названиями рас в разработке. Было что-то вроде воков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сорри за оффтоп, но просмотрел по диагонали листы - так и не понял, по которому из них православно отыгрывать WoCов Делают лист Shattered Clans, скоро должен выйти, как раз про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Обзор набора Two player battle set от Mantic Games. А также сравнение размеров миниатюр Mantic и GW + немного про Avatars of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ребят, все кто поздравлял меня накануне с 3 местом на индивидуалке ЕТС- огромное спасибо, очень приятно!!)) По возвращению каждого поблагодарю/отвечу на вопросы по армии и паррингам отдельно. Просто на ЕТС это делать некогда, а в отеле инет дно донное... По сотрудничеству КоВа с ЕТС- похоже сбылись мои ожидания и даже больше. По окончанию сингла ВСЕМ участникам раздали бесплатные рулбуки со второй редакцией. Отрадно видеть, что ЕТС (пока что только ее верхушка, но скоро, надеюсь, и большинство комьюнити) движется в правильном направлении!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну а капитанам-то Мантик занес, как следует? Решили, во что в следующем году играть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кто раздавал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Раздавали я так понимаю мантики через оргкомитет турнира. Книжка маленькая, но приятная. Я думаю, что если игроки пойдут в ков, то со временем он дорастет до фб. Изменено 8 августа, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти