Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастери левел и количество кастов с псайкера

Рекомендуемые сообщения

Все равно все как играли, так и будут играть.

То, что игроки по всей рашке до сих пор отходят от танкшока всем юнитом, а не отдельными моделями, не значит, что они дофига правы; это значит, что они просто не умеют читать. <_<

Понятна аналогия?

Э-э нет, ты уже в часности уходишь, а парень тут всем доказывает, что частности мы не рассматриваем ;)

На месте человека, который сморозил, что

Сила модели в хтх ЗАВИСИТ от силы имеющегося у нее оружия.
я бы вообще о знаниях правил не заикался.

Тест на силу ты тоже по паверфисту будешь проходить?

Собрались, блин, диванные знатоки и эксперты.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То, что игроки по всей рашке до сих пор отходят от танкшока всем юнитом, а не отдельными моделями

Ну задавил ты двух рыбок у девочки ринкой, молодец, но этого для всей рашки таки маловато будет. =)

Ну задавил ты двух рыбок у девочки ринкой, молодец, но этого для всей рашки таки маловато будет. =)

Таки рулбук-то я не переписывал; он у всех вас на винте пдфкой на полочке лежит. Почему вы за джва года так и не смогли его открыть и прочитать, а?

А потом врываетесь с воплями, где единственная аргументация "ну мы так привыкли". Вон, один тоже привык волкеров вертеть перед стрельбой - что теперь?

Учитесь читать, чёрт побери. Кто там к чему привык, на правила нисколько не влияет.

Вон, один тоже привык волкеров вертеть перед стрельбой - что теперь?

Я тебе больше скажу - вертели верхние торсы на волкерах (конкретно кнайтах), причем с полного азаза судьи или кого там. А еще там же, емнип, некрон не смог в свой собственный фак. Но это ж про всю рашку не притянешь. Хотя эпизод знатный, без базара.

А еще там же, емнип, некрон не смог в свой собственный фак. Но это ж про всю рашку не притянешь. Хотя эпизод знатный, без базара.

хы) а сейчас этот некрон судья етц сборной?) Дааа)

То, что игроки по всей рашке до сих пор отходят от танкшока всем юнитом, а не отдельными моделями, не значит, что они дофига правы; это значит, что они просто не умеют читать. <_<

Ну ты красив и хорош, повезло тебе, нарвался на паренька, что волкеров крутит, дал ему по рукам, потом повезло тебе, ринкой слил рыбок, ну ок. Смысл теперь навязывать всем свой хоум рул?) Как играли так и будут играть) Как люди забывали про правила волкеров и крутили их, так и будут крутить. Как попадались дцп, которые подставляют рыб, так и будут попадаться. Как кастовали псайкеры 2мл две пси силы, так и будут кастовать, ничего ты тут не изменишь, как не пытайся)

Тест на силу ты тоже по паверфисту будешь проходить?

Собрались, блин, диванные знатоки и эксперты.

Он про хтх писал, а не про силу модели вообще. Ты хоть читай внимательно.

И перестань д Артаньяна из себя корчить.

Изменено пользователем Cormac

Шел ...надцатый день растолковывания и повторения того, что нельзя на рубашке застегнуть больше пуговиц, чем есть на ней.

А на листе фанеры вообще нельзя застегнуть пуговицы. Может проблема не в том, что кто-то не понимает вашу аналогию, а в том, что аналогия плохенькая и сюда совершенно не подходит?

…Как играли так и будут играть…

У вас 3-4 поста демагогии. "Будут играть, как играли" — это аргумент играть по правилам первой редакции.

Изменено пользователем grisumbras

У вас 3-4 поста демагогии. "Будут играть, как играли" — это аргумент играть по правилам первой редакции.

Лол нет, для первого дружошка, что заявит мне такую чушь, каждый мой болтер получит рендинг. Ведь если не сказано нет, то почему бы и нет?) В любом случае мы будем на равных условиях насаждая свой хоумрул

Дарог,забери дитя обратно в ересь.

Сделайте выжимку цитат с обоих сторон в пару постов, а то по три раза перечитывать одни и те же аргументы уже напрягает.

60-70% фака писал не я, кого снимать будем? :rolleyes: Так-то самое простое забанить несогласных ноунеймов (и не только), ибо все их трактовки глобально сводятся "я перевел вот так вот, с другим синонимом" или же "я буду читать вот так". Но тогда скучно же будет. Что называется, идеальная жизнь - скучная жизнь.

А фак по поиску не поможет, инфа 100%, ибо тут даже на 5 последних постов не каждый осиливает, не то что там искать что-то. Взять, например, вопрос про детачи, который уж точно каждую вторую страницу фигурирует...

Ну конечно, ведь чтобы писать ФАК по поиску, это нужно время, а потом еще следить за соблюдением правила форума "перед вопросом заюзай поиск", проще в любом споре где нечего сказать начать метать кресты и оскорбления, ты прав.

Просто поиск нужно пофачить и приучать юзать не глобальный, а в первую очередь поиск по теме, который внизу страницы расположен и о котором знают два с половиной олдфага. Зашел в тему вопросов пробил ключевые слова, ничего не нашел, задаешь вопрос, задал не поискав-получил крест и ссылку на ФАК по поиску и пошел оный фак изучать. Мозгов много не надо чтоб это все отладить, было бы желание не только кресты метать.

Сделайте выжимку цитат с обоих сторон в пару постов, а то по три раза перечитывать одни и те же аргументы уже напрягает.

sidestep все изложил в первом посте. Его оппоненты не согласны с его доводами, потому что "а где прямым текстом написана зависимость"?

Мозгов много не надо чтоб это все отладить, было бы желание не только кресты метать.

О! Пасаны, у нас доброволец. Это хорошо, ибо писать факи и прочее такое вечно некогда и некому, даже медальки и прочее такое отменили, ибо все равно никто не берется. А тут у нас цельный человечищще на написание. Этим ннадо пользоваться, пока дают. Вот ему и поручим написание этого фака, благо человек явно намекает, что мозгов на это много не надо и справится любой, было бы желание.

Итого, жду подробный фак по указанной теме в ЛС. :rtfm:

Итого, жду подробный фак по указанной теме в ЛС. :rtfm:

Можно поступить проще и сделать опрос\голосовалку\референдум о смене модера в "Мудрых идеях". Тогда другой модератор по собственной инициативе станет для любимого форума писать и публиковать полезные вещи.

Как идея?

Ага, а потом прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. А затем все на форуме в лотерею выиграют. А затем и коммунизм наступит.

Как идея?

Что, кто-то хочет поразгребать местные говна? :? Прям вот так на добровольной основе? Пожалуйста, любой может написать в администрацию с просьбой сделать его модератором/куратором, это не возбраняется. Можно даже собрать петицию или что-то там замутить по типу голосовалки или прочего, если кому-то вдруг захотелось, опять же, правилами не возбраняется, все-таки демократия пока еще в стране. :rolleyes:

Что, кто-то хочет поразгребать местные говна? :? Прям вот так на добровольной основе?

Что ж, Сайдстеп, у тебя шанс)

Ага, а потом прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. А затем все на форуме в лотерею выиграют. А затем и коммунизм наступит.

Эм, а почему нет?

Изменено пользователем Grey Shrike

А кто вообще все эти люди? Сайдстепа я знаю, он собачек девочкам давил и копирайты на ростер сестер на ринах ставил. А остальные? Чем знамениты? Где играли? Что умеют?

А кто вообще все эти люди? Сайдстепа я знаю, он собачек девочкам давил и копирайты на ростер сестер на ринах ставил. А остальные? Чем знамениты? Где играли? Что умеют?

От того что ты их узнаешь изменятся правила?) Уже пару раз ст[лобзал]ись в этом треде по поводу того что старички "привыкли играть и слушать только кого-то"

От того что ты их узнаешь изменятся правила?) Уже пару раз ст[лобзал]ись в этом треде по поводу того что старички "привыкли играть и слушать только кого-то"

Ну все-таки хочется же знать собеседников, не?

Ну все-таки хочется же знать собеседников, не?

Не важно кто мы такие, важно каков наш план

http://i.ytimg.com/vi/zzlAvPZT2nA/hqdefault.jpg

Изменено пользователем Grey Shrike

все-таки демократия пока еще в стране. :rolleyes:
шо это у вас там за страна с демократией? где анальная модерация и массовые расстрелы?

шо это у вас там за страна с демократией? где анальная модерация и массовые расстрелы?

Воображляндия. Если делать анальную модерацию с массовыми расстрелами, то по результатам этой темы выживу, фактически, только я один, и то исключительно потому, что сам себя не могу, ибо последние несколько страниц идут в стиле "а ты кто такой" вместо темы, а все аргументы, собственно, дальше первых двух дюжин постов и не уходили. А расстрелянные будут того самого от месяца до полугода, по прикидкам. Кому оно надо? Пользуются, понимаешь ли, добротой модераторов, и еще возмущаются, почему их не расстреливают!

Изменено пользователем Печенькотрон

Ну справедливости ради да; как афтор топика подтверждаю, что комменты уровня "ну мы так не хотим/ну мы так привыкли/ну у маров страшный конклав" - это не аргументы, это оффтоп на палочке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...