Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПанОкеания. Аконцименто.

Рекомендуемые сообщения

shock_army_of_acontecimento_logo_small.png Shock Army of Acontecimento - Untitled Roster (294/300 | 6/6)

Group #1 | 7 Models | regular_logo_small.png 7 irregular_logo_small.png 0 impetuous_logo_small.png 0

acontecimento_regulars_logo_small.png Acontecimento Regulars Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Pistol / Knife (10)

acontecimento_regulars_logo_small.png Acontecimento Regulars Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10)

acontecimento_regulars_logo_small.png Acontecimento Regulars Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10)

acontecimento_regulars_logo_small.png Acontecimento Regulars Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (12)

acontecimento_regulars_logo_small.png Acontecimento Regulars MULTI Sniper Rifle | Sapper, MULTI Sniper Rifle, Pistol / Knife (1.5 | 22)

machinist_logo_small.png Machinist Engineer | Combi Rifle, Pistol / D-Charges, Knife (15)

dragoes_logo_small.png Dragoes HMC | HMC, Heavy Flamethrower (2.5 | 94)

Group #2 | 5 Models | regular_logo_small.png 5 irregular_logo_small.png 0 impetuous_logo_small.png 0

bagh_mari_logo_small.png Bagh-Mari Combi | Combi Rifle, Light Shotgun, Pistol / Knife (22)

bagh_mari_logo_small.png Bagh-Mari HMG | HMG, Pistol / Knife (1.5 | 26)

bagh_mari_logo_small.png Bagh-Mari Hacker | Hacker, Assault Hacking Device, Combi Rifle, Light Shotgun, Pistol / Knife (0.5 | 28)

lieutenant_stephen_rao_logo_small.png Lieutenant Stephen Rao Combi | Combi Rifle, Assault Pistol / Knife (23)

bagh_mari_logo_small.png Bagh-Mari Combi | Combi Rifle, Light Shotgun, Pistol / Knife (22)

app_logo_small.pngOpen in MayaNet

Вот такое вот на курилось.

Насколько я понимаю, есть хакер чтобы ломать, механик чтобы чинить Дракона, медики чтобы лечить остальную шоблу. Снайпер, пулемет, все дела. Возможно имеет смысл взять дымы. Игрового опыта маловато, пока не кажется очень полезными(могу критически ошибаться, да).

Любые советы имеют смысл, потому как пробовать буду почти все.

Если ты расчитываешь играть на турнирный формат, то тебе надо посмотреть на такую миньку как Indigo Spec-ops. Это парень который делается на основе одного из юнитов (Фузили, регуляры, сержаны) и его можно "закачивать" за экспу абилками и статами с пушками на 12 XP (турнирный формат). Этот парень умеет линковаться с теми, на чьей основе сделан.

На первый раз выглядит неплохо, советую идти проксить и после пары тройки игр дорабатывать напильником. Сам не поймешь что в ростере нужно - никто не пояснит.

Я бы посмотрел на следующие юниты: Peacemaker, Naga, Akalis Sikh Commandos, Tikbalangs.

Машинситам можно прикреплять Palbot, это штука не дает приказ, не занимает место в группе, активируется одним с ним ордером и он через нее умеет чинить.

Если есть очки, напихай регуляров Парамедиками, лишний специалист в миссии нуже всегда.

Дым в паноке один, имя ему Guardo De Assaulto и он стоит как самолет, :oops: правда тоже как самолет.

Парамедики это не плохо, но лучше брать мужика с навыком Doctor, там вероятность полечить крайне выше.

Изменено пользователем Ghost from warp

Эм, а с ЛГРЛ я не могу смоком пульнуть?

По умолчанию он имеет только обычную амуницию. Что бы у гранатомета были дымовые патроны, это должно быть специально прописано

CELESTIAL GUARD (Kuang Shi Control Device) Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife. (0.5 | 13) - имеет ТОЛЬКО дымовые патроны

MUYIB Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife. (1 | 22) - имеет обычные и дымовые снаряды.

Такой ещё вопрос.

Сколько линков я могу водить одновременно?

Потому как планируется линк Регуляров в первой группе и линк Багх-Мари во второй.

Такой ещё вопрос.

Сколько линков я могу водить одновременно?

Потому как планируется линк Регуляров в первой группе и линк Багх-Мари во второй.

Один. Tohaa и Steel Phalanx исключение, у них другие ограничения. Еще есть правило Harris (нет в базовом рульбуке).

Один. Tohaa и Steel Phalanx исключение, у них другие ограничения. Еще есть правило Harris (нет в базовом рульбуке).

Понятненько, тогда всё не так радужно как предполагалось.

Я так понимаю что за команд токены я могу разбирать-собирать линки прямо "в полевых условиях"? Если так, то тогда появляется ещё больше опций и менеджмента.

Понятненько, тогда всё не так радужно как предполагалось.

Я так понимаю что за команд токены я могу разбирать-собирать линки прямо "в полевых условиях"? Если так, то тогда появляется ещё больше опций и менеджмента.

Но помни что токенов всего 4 на игру, а у них есть и другое применение.

я б ваще тебе советовал забить на линки и поиграть чем-то подобным

Shock Army of Acontecimento

──────────────────────────────────────────────────

Group 1 10 / 0 / 0

REGULAR (Minelayer, Sensor) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 14)

REGULAR (Minelayer, Sensor) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 14)

MACAYANA Lieutenant HMG, Heavy Flamethrower, Antipersonnel Mines / AP CCW. (2 | 85)

GUARDA DE ASSALTO Spitfire + Heavy Flamethrower + AUXBOT_2 / Pistol, Knife. (2 | 51)

AUXBOT_2 Light Shotgun + Zero-V Smoke Light Grenade Launcher / Electric Pulse. (6)

INDIGO Combi Rifle, Boarding Shotgun / Pistol, Knife. (13 / 12XP)

MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1

Religious Troop, Hacking Device, Doctor, CH: Mimetism

PALBOT Electric Pulse. (3)

MACHINIST Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (15)

PALBOT Electric Pulse. (3)

PATHFINDER DRONBOT Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (16)

NAGA Combi Rifle, Monofilament Mines / Pistol, Knife. (30)

BULLETEER Heavy Shotgun / Electric Pulse. (19)

SINGH Combi Rifle / Assault Pistol, CCW. (36)

5 SWC | 299 Points

[url=http://www.infinitythegame.com/army/index.php?l=MTIlU2hvY2sgQXJteSBvZiBBY29udGVjaW1lbnRvJTUyJjE5MyYxfDUyJjE5MyYxfDcxJjI0MCYxfD

U1JjIxMCYxfDY4NiYyMzU4JjEmQEBTT0BAMiMxMiMwKjAqMCoxKjAqMCowIzEwMCowKjAjNTMqMjgqMCM

yNiowKjB8NjYmMjMyJjF8NjkmMjM3JjF8NjYmMjMyJjF8NjAmMjIzJjF8NTkmMjE5JjF8NjQmMjI3JjF8

NzAmMjM4JjElMjk5JTUlMCU@]Open with Army 5

снаперки ограниченно полезны

в акотецименто есть:

крутой десантник, не жрущий свц и умеющий в миссии

регуляры с минами

нага с мономинами

тяжпех с охрененным баллистиком и зеровэ дымами

тони макаяна - суперкрутой таг

иначе я не вижи смысла играть этой армией

Изменено пользователем Sypher

тони макаяна - суперкрутой таг

иначе я не вижи смысла играть этой армией

а у этого ТАГа минька есть?

На сайте Корвусов не нашёл.

плюс по снайперкам, мой личный опыт показал что снаёперки круты в линке, одиночный снайпер может быть просто подавлен(если это не прокся, но и её можно законтрить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...