sigvat Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Shock Army of Acontecimento - Untitled Roster (294/300 | 6/6) Group #1 | 7 Models | 7 0 0 Acontecimento Regulars Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Acontecimento Regulars Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Acontecimento Regulars Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Acontecimento Regulars Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (12) Acontecimento Regulars MULTI Sniper Rifle | Sapper, MULTI Sniper Rifle, Pistol / Knife (1.5 | 22) Machinist Engineer | Combi Rifle, Pistol / D-Charges, Knife (15) Dragoes HMC | HMC, Heavy Flamethrower (2.5 | 94) Group #2 | 5 Models | 5 0 0 Bagh-Mari Combi | Combi Rifle, Light Shotgun, Pistol / Knife (22) Bagh-Mari HMG | HMG, Pistol / Knife (1.5 | 26) Bagh-Mari Hacker | Hacker, Assault Hacking Device, Combi Rifle, Light Shotgun, Pistol / Knife (0.5 | 28) Lieutenant Stephen Rao Combi | Combi Rifle, Assault Pistol / Knife (23) Bagh-Mari Combi | Combi Rifle, Light Shotgun, Pistol / Knife (22) Open in MayaNet Вот такое вот на курилось. Насколько я понимаю, есть хакер чтобы ломать, механик чтобы чинить Дракона, медики чтобы лечить остальную шоблу. Снайпер, пулемет, все дела. Возможно имеет смысл взять дымы. Игрового опыта маловато, пока не кажется очень полезными(могу критически ошибаться, да). Любые советы имеют смысл, потому как пробовать буду почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Если ты расчитываешь играть на турнирный формат, то тебе надо посмотреть на такую миньку как Indigo Spec-ops. Это парень который делается на основе одного из юнитов (Фузили, регуляры, сержаны) и его можно "закачивать" за экспу абилками и статами с пушками на 12 XP (турнирный формат). Этот парень умеет линковаться с теми, на чьей основе сделан. На первый раз выглядит неплохо, советую идти проксить и после пары тройки игр дорабатывать напильником. Сам не поймешь что в ростере нужно - никто не пояснит. Я бы посмотрел на следующие юниты: Peacemaker, Naga, Akalis Sikh Commandos, Tikbalangs. Машинситам можно прикреплять Palbot, это штука не дает приказ, не занимает место в группе, активируется одним с ним ордером и он через нее умеет чинить. Если есть очки, напихай регуляров Парамедиками, лишний специалист в миссии нуже всегда. Дым в паноке один, имя ему Guardo De Assaulto и он стоит как самолет, :oops: правда тоже как самолет. Парамедики это не плохо, но лучше брать мужика с навыком Doctor, там вероятность полечить крайне выше. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Эм, а с ЛГРЛ я не могу смоком пульнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Эм, а с ЛГРЛ я не могу смоком пульнуть? По умолчанию он имеет только обычную амуницию. Что бы у гранатомета были дымовые патроны, это должно быть специально прописано CELESTIAL GUARD (Kuang Shi Control Device) Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife. (0.5 | 13) - имеет ТОЛЬКО дымовые патроны MUYIB Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife. (1 | 22) - имеет обычные и дымовые снаряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Такой ещё вопрос. Сколько линков я могу водить одновременно? Потому как планируется линк Регуляров в первой группе и линк Багх-Мари во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Такой ещё вопрос. Сколько линков я могу водить одновременно? Потому как планируется линк Регуляров в первой группе и линк Багх-Мари во второй. Один. Tohaa и Steel Phalanx исключение, у них другие ограничения. Еще есть правило Harris (нет в базовом рульбуке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 тебе кипрал сингха продать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Один. Tohaa и Steel Phalanx исключение, у них другие ограничения. Еще есть правило Harris (нет в базовом рульбуке). Понятненько, тогда всё не так радужно как предполагалось. Я так понимаю что за команд токены я могу разбирать-собирать линки прямо "в полевых условиях"? Если так, то тогда появляется ещё больше опций и менеджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Понятненько, тогда всё не так радужно как предполагалось. Я так понимаю что за команд токены я могу разбирать-собирать линки прямо "в полевых условиях"? Если так, то тогда появляется ещё больше опций и менеджмента. Но помни что токенов всего 4 на игру, а у них есть и другое применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я б ваще тебе советовал забить на линки и поиграть чем-то подобным Shock Army of Acontecimento ────────────────────────────────────────────────── Group 1 10 / 0 / 0 REGULAR (Minelayer, Sensor) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 14) REGULAR (Minelayer, Sensor) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 14) MACAYANA Lieutenant HMG, Heavy Flamethrower, Antipersonnel Mines / AP CCW. (2 | 85) GUARDA DE ASSALTO Spitfire + Heavy Flamethrower + AUXBOT_2 / Pistol, Knife. (2 | 51) AUXBOT_2 Light Shotgun + Zero-V Smoke Light Grenade Launcher / Electric Pulse. (6) INDIGO Combi Rifle, Boarding Shotgun / Pistol, Knife. (13 / 12XP) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Religious Troop, Hacking Device, Doctor, CH: Mimetism PALBOT Electric Pulse. (3) MACHINIST Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (15) PALBOT Electric Pulse. (3) PATHFINDER DRONBOT Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (16) NAGA Combi Rifle, Monofilament Mines / Pistol, Knife. (30) BULLETEER Heavy Shotgun / Electric Pulse. (19) SINGH Combi Rifle / Assault Pistol, CCW. (36) 5 SWC | 299 Points [url=http://www.infinitythegame.com/army/index.php?l=MTIlU2hvY2sgQXJteSBvZiBBY29udGVjaW1lbnRvJTUyJjE5MyYxfDUyJjE5MyYxfDcxJjI0MCYxfD U1JjIxMCYxfDY4NiYyMzU4JjEmQEBTT0BAMiMxMiMwKjAqMCoxKjAqMCowIzEwMCowKjAjNTMqMjgqMCM yNiowKjB8NjYmMjMyJjF8NjkmMjM3JjF8NjYmMjMyJjF8NjAmMjIzJjF8NTkmMjE5JjF8NjQmMjI3JjF8 NzAmMjM4JjElMjk5JTUlMCU@]Open with Army 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нет снайперок. Мне кажтся что они весьма эффективны и брать их стоит практически в любом случае, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) снаперки ограниченно полезны в акотецименто есть: крутой десантник, не жрущий свц и умеющий в миссии регуляры с минами нага с мономинами тяжпех с охрененным баллистиком и зеровэ дымами тони макаяна - суперкрутой таг иначе я не вижи смысла играть этой армией Изменено 4 августа, 2015 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 тони макаяна - суперкрутой таг иначе я не вижи смысла играть этой армией а у этого ТАГа минька есть? На сайте Корвусов не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 нету обновленный концепт на генконе показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 плюс по снайперкам, мой личный опыт показал что снаёперки круты в линке, одиночный снайпер может быть просто подавлен(если это не прокся, но и её можно законтрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти