Tuzz Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) System: Warmachine Faction: Retribution of Scyrah Casters: 1/1 Points: 25/25 Lord Arcanist Ossyan (*6pts) * Hyperion (18pts) Mage Hunter Strikeforce (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Mage Hunter Commander (2pts) Arcanist (1pts) Ghost Sniper (2pts) Это взлетит? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Tuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это взлетит? Снайпер на ассасина поменять стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я бы ещё нового колосса попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Снайпер на ассасина поменять стоит. Я не доверяю ассасину,он такой парень,что когда ты на него рассчитываешь,он промахивается,а снайпер почти стабильно три дамаги в ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Миньки нового колосса нет,да и правила на него не читал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 у ассасина МАТ 7, у снайпера РАТ 7. попадают они идентично по статистике. Остальное не более чем субъктивизация. ассасин однозначно более годен супротив тяжёлого АРМА. так как вночит ощутимо больше дамага. Плюс под квикеном он однозначно добежит куда надо. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Рат то 7, зато можно прицелиться. Но я бы тоже заменил или на мха, или на силиса, или на магистра, например. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти