Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, кто горазд в Апок на этих выходных?

Соберёмся поиграем "немножечко", подвигаем свои драгоценные минечки по цене золота, сдуем пыль с них и устроим грандиозный батл!

Решено провести для общего удобства в воскресение

Напишем сценарий, придумаем интересные миссии

Изменено пользователем Satyric

Такой вопрос, кто горазд в Апок на этих выходных?

Соберёмся поиграем "немножечко", подвигаем свои драгоценные минечки по цене золота, сдуем пыль с них и устроим грандиозный батл!

Решено провести для общего удобства в воскресение

Напишем сценарий, придумаем интересные миссии

эт конечно не моё дело, но для написания миссий и сценариев у вас не хватит времени скорее всего.

ну и надо пинать народ уже сейчас.

Сатирик, мой те совет (будешь ты его слушать или нет, твоё дело), организуй апок хотя бы за пару недель. ;)

А так удачи, нелёгкое это дело людей собирать на ивенты

эт конечно не моё дело, но для написания миссий и сценариев у вас не хватит времени скорее всего.

ну и надо пинать народ уже сейчас.

Сатирик, мой те совет (будешь ты его слушать или нет, твоё дело), организуй апок хотя бы за пару недель. ;)

А так удачи, нелёгкое это дело людей собирать на ивенты

я знаю что придут как минимум 5 человек, только они будут молчать до последнего, сценарий написать это несложно и надо всеволишь отвести время

Послушаемся мудрого шурика, прожжоного опытом настолько что тот даже продал орков за неимением смысла и сидит теперь на горе одиноко писающего тигра, и перенесём апок на неделю. Царя опять прячет его тайная полиция его тайной канцелярии. Апок состоится числа 16.

Вот в следующее вск наверно смогу. Правда трудно представить апок без Шурика...

Из миссий могу предложить защиту мега крепости.

Кстати вот хотелось бы играть до конца,а не "так, ну тут все ясно кароч, собираемся" на 4 ходу.

Ну и поменьше спиртного <_<

Кстати вот хотелось бы играть до конца,а не "так, ну тут все ясно кароч, собираемся" на 4 ходу.

ты придёшь на этой неделе если будет?

ты придёшь на этой неделе если будет?

Нет, я на выходные уезжаю.

Пы сы.

Можно еще иногородних позвать.

И было бы отлично если б кто-то фоткал происходящее.

Изменено пользователем RABIT

Вот в следующее вск наверно смогу. Правда трудно представить апок без Шурика...

ты не представляй ты играй)))

ну а зачем дальше играть? если и так все затрахались и и так всё ясно?

меньше спиртного это анриал) кто то обязательно набухается) если набухается организатор то набухаются все

ты не представляй ты играй)))

ну а зачем дальше играть? если и так все затрахались и и так всё ясно?

меньше спиртного это анриал) кто то обязательно набухается) если набухается организатор то набухаются все

что вы всё плачете, если бы мы хоть раз набухались бы мы бы точно миньки пролюбили, а ту всеволишь подпитое сознание и всё, а тот алистер без пива как кролик энергайзер без батарейки, так же бесполезен. И да если мне тут дадут добро некоторые личности на кое что то апок состоиться всё таки на этой неделе

даю добро))))

ту рэббит: к концу 3-4 хода на улице уже ночь почти,и поверь мне уехать из хима после 9 анрел)а про спиртное,сам не пьешь так другим не мешай :D один - буйных нет,так что плакать нечего

Тобишь на след неделе апока не будет?

Го тогда на этой и на следующей.

У нас в этот раз будет сильно меньше,ибо будем без 12к Шурика и скорее всего без Широ. Да и вообще сейчас многие разъехались. Так что можно до конца.

Тобишь на след неделе апока не будет?

Го тогда на этой и на следующей.

У нас в этот раз будет сильно меньше,ибо будем без 12к Шурика и скорее всего без Широ. Да и вообще сейчас многие разъехались. Так что можно до конца.

Тут у меня тёрки насчёт работы, если на этой недели не будет, то будет на след неделе, на на след неделе алистера не будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...