Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 согласен, я почти не играл с штормкастами. глобально -1 на хит проблема для курнотов с луками. правда всё равно не ясно, как ты 3мя косами воюешь с паладинами. думал потестить 6 кос, возможно назначить их генералом с трейтом +2 к броску на тупку после телепортации тремя не навоюешь, я буду пробовать 6ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кстате кто нибудь тестил/рассматривал DREADWOOD WARGROVE? Тех же самых Курнотов с косами, если наш 1й ход, редеплоим в 6" от цели, и имеем гарантированный чардж. Противнику надо иметь довольно много моделей, что бы закрыться от такого. Или на практике будет совсем не то, что в теории? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 попробуй, там 400 очков уйдут в спайтов, которые даже не батллайн + вся эта шикарность работает хорошо, только если твой первый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я это так.... в вакууме пытаюсь рассмотреть. Просто пока что выходит есть 1 большой батальон, и вариантов больше нет.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Хотел ещё уточнить по правилу Forest Spirits Instead of setting up a SYLVANETH unit or battalion, you can place it to one side and say it is set up as part of your army in one of the hidden enclaves Вопрос в следующем. Когда конкретно применяется это правило(в случае если батальонов нету)? Когда мы по очереди выставляем Юниты, и Когда мой черёд ставить юнит, - я говорю что вот этот юнит я не ставлю, а увожу в "резерв"? Или допустим могу сделать так: У противника всего в армии 5 юнитов у меня 8. Я сразу говорю что вот эти 5 юнитов я ставить не буду, а ставлю только 3. Тем самым я ставлюсь раньше него, и как следствие выбираю кто 1й ходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ты по 1 юниту пикаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У противника всего в армии 5 юнитов у меня 8. Я сразу говорю что вот эти 5 юнитов я ставить не буду, а ставлю только 3. Тем самым я ставлюсь раньше него, и как следствие выбираю кто 1й ходит ? не можешь, ты выбираешь отряд и говоришь, что он идёт на стол или в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Спасибо. В принципе так и думал. Бастионы наше всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Сколько сильванетвайлд вудов я могу поставить на стол до начала игры? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Toxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сколько сильванетвайлд вудов я могу поставить на стол до начала игры? Сообщение 133 этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Понял, как правильно его раставлять одним лесом из 3 кусков где угодно на карте? Или 3-МЯ кусками по разным сторонам карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В описании леса чётко сказано: A Sylvaneth Wyldwood is a terrain feature consisting of up to three Citadel Woods placed within 1" of each other. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Терзают смутные сомнения..... When your army qualifies for more than one allegiance – e.g. all of the units are ORDER and STORMCAST ETERNAL – you must choose which allegiance your army will use before each game. Если мы в GNARLROOT WARGROVE берём 0-1 ORDER WIZARD(без SYLVANETH) - то, соответственно мы уже не соответствуем требованию all of the units, и не можем заявить allegiance - Sylvaneth, и бесплатный лес - тю-тю. Всё верно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Извиняюсь.... А потом я прочитал ФАК.... <_< Page 156 – Allegiance Abilities, Allegiance Add the following to the end of the second paragraph: ‘The allegiance abilities you choose will apply for the duration of the battle. When picking your army’s allegiance abilities, all units in a warscroll battalion are considered to have the allegiance listed above the title on the warscroll. For example, the Guardians of Alarielle warscroll battalion GENERAL’S HANDBOOK Official FAQs and errata, Version 1.1 ™ ® General’s Handbook 2 includes both Sylvaneth and Stormcast Eternals units, and has ‘Sylvaneth’ listed as its allegiance above the battalion’s title. This means that all of the Stormcast Eternals units in the battalion are considered to have the Sylvaneth allegiance when it comes to choosing allegiance abilities. An army otherwise made up of Sylvaneth units which included this battalion could choose the Sylvaneth or Order allegiance abilities, but the Stormcast Eternals from this battalion wouldn’t benefit from the Sylvaneth allegiance abilities, as they don’t have the Sylvaneth keyword.’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 начал медленно красить и тестить деревях, какая закачка для Дричи представляется лучше? Мне много жуков пока интересней кажется, но сомнения гложут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 имхо сварм оф сквирмлингс, но я не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necromancer_Al Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Товарищи, вы ведь уверен в курсе что Treelord Ancient лишился кейворда Hero соответственно как по вашему какой теперь оптимальный ростер будет на 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 где он его лишился, простите за несколько неприличный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necromancer_Al Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 где он его лишился, простите за несколько неприличный вопрос? На гВ ном сайте, там у него кейворда Hero нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в книге есть, пока книгу не переиздадут или фак не выпустят - будет героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в книге есть, пока книгу не переиздадут или фак не выпустят - будет героем А в приложении остался кейворд? Мне кажется стоит ориентироваться на те источники которые проще править, потому как ФАК-Эррата-Репринт баттлтома дело долгое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 У меня в приложении есть hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) У меня в приложении есть hero Я, увы сейчас не могу своё проверить. Но в любом случае опирался бы на информацию из приложения и с сайта. Как наиболее открытый и легко обновляемый источник. PS. Прочекал, кейворда "hero" действительно нет. PPS. Нагло вру. У обычного трилорда нет кейворда, у древнего все ещё есть. Изменено 14 июля, 2017 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Книга - основа правил, любые изменения правил из книг без факов и эррат - ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khael Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте, вопрос возник, а получается что по вордингу это абилки Дричи она и себя бьет? Изменено 14 августа, 2017 пользователем Khael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти