Барс_ВДВ Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ты убираешь в резерв батальон, когда выставляешь один отряд из него На чём основано это предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В Питере Арсанар меня кусками выходить отправил, но по правилам выхода из лесов/ "аутфланга" ревенантов, если хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 На чём основано это предположение? Instead of setting up a Sylvaneth unit or battalion...In any of your movement phases you can transport the unit (or battalion)... В Питере Арсанар меня кусками выходить отправил, но по правилам выхода из лесов/ "аутфланга" ревенантов, если хочу. я тоже думаю, что это правильно, с поправкой, что ты не обязан выходить в ход, когда ты делаешь "set up" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ты можешь убрать по-отрядно, а можешь сразу батальон, это не значит, что, убрав один юнит, ты автоматически сделал это с батальоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ну да, убираешь батальон и всё. если я убрал батальон в "резерв", то я обязан выходить батальоном сразу или могу отрядами? в батлтоме непонятно расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Помогайте братцы. Я не понимаю как сассанах поставил 3 сильванетских леса до броска на сторону. https://www.twitch.tv/warhammer/v/103679419 К своему стыду я плохо воспринимаю английский на слух (( Сказывается профессиональная деформация. Полагаю что ответы есть в комментариях, но услышать их не могу (( P.S. Разобрался. У меня внезапно был залит старый варскролл, а его поменяли. Сильванеты теперь вполне валидно ставят 3 леса до деплоя. Забавно, конечно... Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Помогайте братцы. Я не понимаю как сассанах поставил 3 сильванетских леса до броска на сторону. https://www.twitch.tv/warhammer/v/103679419 К своему стыду я плохо воспринимаю английский на слух (( Сказывается профессиональная деформация. Полагаю что ответы есть в комментариях, но услышать их не могу (( P.S. Разобрался. У меня внезапно был залит старый варскролл, а его поменяли. Сильванеты теперь вполне валидно ставят 3 леса до деплоя. Забавно, конечно... А почему три леса? Как я понял, леса за преданность сильванет стоят 0 очков, в теории можно брать и 4 и 5 лесов на начало игры и выставлять до рсстановки. Или есть какието ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А почему три леса? Как я понял, леса за преданность сильванет стоят 0 очков, в теории можно брать и 4 и 5 лесов на начало игры и выставлять до рсстановки. Или есть какието ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Это вырезка из батлтома? Там вообще нписано один лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Sylvaneth Wyldwood содержит 1-3 Citadel wood, как написано в варскроле этих самых деревьев, тык. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Sylvaneth Wyldwood содержит 1-3 Citadel wood, как написано в варскроле этих самых деревьев, тык. Всё верно. Один лес (чащоба) содержит 1-3 модели цитадели. По рпреданности мы можем взять одну чащёбу. Но так же леса теперь нам стоят по 0 очков, если мы сильванеты. И можем их набирать сколько угодно. Вопрос в том как их выставлять во время игры или до расстановки армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Так вроде бы в цитате написано когда, сколько и как ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вопрос в том как их выставлять во время игры или до расстановки армий? Лес который мы получаем за то что мы сильванеты ставится после расстановки террейна. Остальные леса надо призывать способностями, но не надо закладывать их очковую стоимость в ростер, поскольку они стоят 0 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Лес который мы получаем за то что мы сильванеты ставится после расстановки террейна. Остальные леса надо призывать способностями, но не надо закладывать их очковую стоимость в ростер, поскольку они стоят 0 очков А зачем тогда лесам, как и вортексу выдали очковую стоимость и приписали "Sylvaneth Wyldwoods cost 0 points in an army that has the Sylvaneth allegiance.", если мы их и так призывали способностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Затем что все что призывается стоит очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я правильно понимаю, что: -друча выбирает каких жучков-паучков она берет, при этом у нас 50% шанс выкинуть бесполезный (частично) баф на всю игру -с помощью правила "navigate realmroots" мы можем уходить из комбата -мы можем выставить батальон на деплое, отправив при этом чать юнитов из него в "резерв" по правилу"forest spirits", при этом если мы отправили в "резерв" батальон, то мы можем вывести на поле боя только часть юнитов, а часть оставить в "резерве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Жучков выбирает. Не на всю игру а на батлраунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) А где написана про выбор у Дричи? Это же абилки по сути. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Drycha, в ее description: Her form plays host to either a Colony of ... or a Swarm of ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Две закачка, да. Из комбата уходил, никто не против вроде был...выводишь по юнитам, батальон не единый юнит же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) -друча выбирает каких жучков-паучков она берет, при этом у нас 50% шанс выкинуть бесполезный (частично) баф на всю игру Состояние Дричи определяется каждый батл раунд. а выбирает она с чем идёт в бой или нет. я не понимаю. Она именной персонаж, а у них нет закачек, есть конкретное орудие и абилки под них. -с помощью правила "navigate realmroots" мы можем уходить из комбата Нельзя выйти из комабата, так как это считается движением. А когда ты начинаешь движение в 3 дюймах от врага, ты можешь или отступать или чаржить. -мы можем выставить батальон на деплое, отправив при этом чать юнитов из него в "резерв" по правилу"forest spirits", при этом если мы отправили в "резерв" батальон, то мы можем вывести на поле боя только часть юнитов, а часть оставить в "резерве" Юниты относящиеся к батальону, выставляются или как батальон или по отдельности. Правило forest spirits, позволяет любой юнит убрать в разерв и в любой мувент фазу вывести через чащобу. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Ликтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ну ты уплотни мысль цитатами правил, мне вот все с точностью да наоборот видится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вопрос не из разряда поиска павира Могу ли я в GNARLROOT WARGROVE взять в качестве выбора 0-1 ORDER WIZARD отряд SISTERS OF THE THORN у которых есть кейворд WIZARD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Можешь, но это из разряда паверка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А где там паверок? Чай не коляска) Или это сарказм мод он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти