Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Сильванеты

Shadowseer

Рекомендуемые сообщения

ты убираешь в резерв батальон, когда выставляешь один отряд из него

На чём основано это предположение?

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Питере Арсанар меня кусками выходить отправил, но по правилам выхода из лесов/ "аутфланга" ревенантов, если хочу.

На чём основано это предположение?

Instead of setting up a Sylvaneth unit or battalion...In any of your movement phases you can transport the unit (or battalion)...

В Питере Арсанар меня кусками выходить отправил, но по правилам выхода из лесов/ "аутфланга" ревенантов, если хочу.

я тоже думаю, что это правильно, с поправкой, что ты не обязан выходить в ход, когда ты делаешь "set up"

ты можешь убрать по-отрядно, а можешь сразу батальон, это не значит, что, убрав один юнит, ты автоматически сделал это с батальоном.

ну да, убираешь батальон и всё.

если я убрал батальон в "резерв", то я обязан выходить батальоном сразу или могу отрядами? в батлтоме непонятно расписано

Помогайте братцы.

Я не понимаю как сассанах поставил 3 сильванетских леса до броска на сторону.

https://www.twitch.tv/warhammer/v/103679419

К своему стыду я плохо воспринимаю английский на слух (( Сказывается профессиональная деформация. Полагаю что ответы есть в комментариях, но услышать их не могу ((

P.S. Разобрался. У меня внезапно был залит старый варскролл, а его поменяли. Сильванеты теперь вполне валидно ставят 3 леса до деплоя. Забавно, конечно...

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Помогайте братцы.

Я не понимаю как сассанах поставил 3 сильванетских леса до броска на сторону.

https://www.twitch.tv/warhammer/v/103679419

К своему стыду я плохо воспринимаю английский на слух (( Сказывается профессиональная деформация. Полагаю что ответы есть в комментариях, но услышать их не могу ((

P.S. Разобрался. У меня внезапно был залит старый варскролл, а его поменяли. Сильванеты теперь вполне валидно ставят 3 леса до деплоя. Забавно, конечно...

А почему три леса? Как я понял, леса за преданность сильванет стоят 0 очков, в теории можно брать и 4 и 5 лесов на начало игры и выставлять до рсстановки.

Или есть какието ограничения?

А почему три леса? Как я понял, леса за преданность сильванет стоят 0 очков, в теории можно брать и 4 и 5 лесов на начало игры и выставлять до рсстановки.

Или есть какието ограничения?

6619710fa9.jpg

Sylvaneth Wyldwood содержит 1-3 Citadel wood, как написано в варскроле этих самых деревьев, тык.

Изменено пользователем VaSSis

Sylvaneth Wyldwood содержит 1-3 Citadel wood, как написано в варскроле этих самых деревьев, тык.

Всё верно.

Один лес (чащоба) содержит 1-3 модели цитадели.

По рпреданности мы можем взять одну чащёбу.

Но так же леса теперь нам стоят по 0 очков, если мы сильванеты.

И можем их набирать сколько угодно.

Вопрос в том как их выставлять во время игры или до расстановки армий?

Вопрос в том как их выставлять во время игры или до расстановки армий?

Лес который мы получаем за то что мы сильванеты ставится после расстановки террейна. Остальные леса надо призывать способностями, но не надо закладывать их очковую стоимость в ростер, поскольку они стоят 0 очков

Лес который мы получаем за то что мы сильванеты ставится после расстановки террейна. Остальные леса надо призывать способностями, но не надо закладывать их очковую стоимость в ростер, поскольку они стоят 0 очков

А зачем тогда лесам, как и вортексу выдали очковую стоимость и приписали "Sylvaneth Wyldwoods cost 0 points in an army that has the Sylvaneth allegiance.", если мы их и так призывали способностями?

• 3 недели спустя...

я правильно понимаю, что:

-друча выбирает каких жучков-паучков она берет, при этом у нас 50% шанс выкинуть бесполезный (частично) баф на всю игру

-с помощью правила "navigate realmroots" мы можем уходить из комбата

-мы можем выставить батальон на деплое, отправив при этом чать юнитов из него в "резерв" по правилу"forest spirits", при этом если мы отправили в "резерв" батальон, то мы можем вывести на поле боя только часть юнитов, а часть оставить в "резерве"

А где написана про выбор у Дричи? Это же абилки по сути.

Изменено пользователем Bersserker

Две закачка, да. Из комбата уходил, никто не против вроде был...выводишь по юнитам, батальон не единый юнит же...

-друча выбирает каких жучков-паучков она берет, при этом у нас 50% шанс выкинуть бесполезный (частично) баф на всю игру

Состояние Дричи определяется каждый батл раунд.

а выбирает она с чем идёт в бой или нет. я не понимаю. Она именной персонаж, а у них нет закачек, есть конкретное орудие и абилки под них.

-с помощью правила "navigate realmroots" мы можем уходить из комбата

Нельзя выйти из комабата, так как это считается движением.

А когда ты начинаешь движение в 3 дюймах от врага, ты можешь или отступать или чаржить.

-мы можем выставить батальон на деплое, отправив при этом чать юнитов из него в "резерв" по правилу"forest spirits", при этом если мы отправили в "резерв" батальон, то мы можем вывести на поле боя только часть юнитов, а часть оставить в "резерве"

Юниты относящиеся к батальону, выставляются или как батальон или по отдельности. Правило forest spirits, позволяет любой юнит убрать в разерв и в любой мувент фазу вывести через чащобу.

Изменено пользователем Ликтор

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вопрос не из разряда поиска павира

Могу ли я в GNARLROOT WARGROVE взять в качестве выбора 0-1 ORDER WIZARD отряд SISTERS OF THE THORN у которых есть кейворд WIZARD?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...