Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Сильванеты

Shadowseer

Рекомендуемые сообщения

Апдейт - вортекс теперь 100 очков, леса только Сильванетам за 0, остальные по 40 очей берут =_=

Я правильно понял,что теперь любой может брать в расписку террейн,или другие строения ?

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понял,что теперь любой может брать в расписку террейн,или другие строения ?

Леса да, вортексы итак брались любым магом.

Апдейт - вортекс теперь 100 очков, леса только Сильванетам за 0, остальные по 40 очей берут =_=

А где апдейт глянуть?

Updt. Нашел где. Запихать это в сильвер башню это конечно так себе план ))

P.S. В твоем ростере нет вортекса за 100 птс ;) Я понимаю что это опционально, но смутило )

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Там всего 2 террайна, один из которых могут ставить только сильванеты и хз зачем ему кост если он бесплатный для сильванет. И Вортекс который умеют ставить только маги.

Что бы брать в расписку террейн или другие строения нужны правила как их выставлять на стол. А их нет. По вортексу и лесам есть, их суммонят, по этому конкретно под них можно оставить поинты в ростере.

Тег Кхорна магам вообще нельзя давать, его просто нет у них. Но мне ничего не мешает собрать например рдг имени бога перемен :D,так, очков на 500 например

Алиганс не теряется рощей магов.

точно не теряется? вроде all untis & warscroll battalions. если не теряется, то у батальона, где алариэль и сигмариты какие варианты на алиганс?

где вы смотрите вортексы и проиче террейны?

Изменено пользователем Skiv

спасибо, а правила и как их в армию брать, где надо смотреть?

в их варскроллах, до недавнего времени вортекс был бесплатный и абузили его.

Друча крутая или нет? один раз попробовал ей поиграть, но не понял в чём сила. древний за 300 вроде круче

Друча крутая или нет?

Скорее да чем нет , она демедж дилер против неэлитных армий(то есть против армий с большим кол-вом моделей , при этом не важно в мсу или орды)ИМХО

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вопрос: Treelord Ancient - своей абилкой может плодить леса. В питч бэттлс - сильванетовский лес стоит 40 очков (если я верно помню). Т.е. кол-во лесов которое хотим в идеале призвать - закладываем в ростер. Но если армия имеет элидженс сильванет, то поинт кост лесов - 0. Я правильно понимаю, что Treelord Ancient, в таком случае, обмазать ими все поле?)

Друча крутая или нет? один раз попробовал ей поиграть, но не понял в чём сила. древний за 300 вроде круче

С ней надо формацию брать из 3 пачек спайт-ревенантов, вообще она толпы крошит только в путь, древний все-таки потанковать и посаппортить.

Вопрос: Treelord Ancient - своей абилкой может плодить леса. В питч бэттлс - сильванетовский лес стоит 40 очков (если я верно помню). Т.е. кол-во лесов которое хотим в идеале призвать - закладываем в ростер. Но если армия имеет элидженс сильванет, то поинт кост лесов - 0. Я правильно понимаю, что Treelord Ancient, в таком случае, обмазать ими все поле?)

На практике ты столкнешься с проблемой "а куда же поставить лес" уже на 2-3 ход.

в сценарии номер 3 "Эскалация", как будет работать способность преданности Сильванет "Духи Леса" по вашему мнению?

на первый ход вроде понятно, те отряды, которые ты ставишь можно отправить в резерв. Вопрос - (i) можно ли в первый же ход отправить в резерв отряды, которые должны выйти на 2й и 3й ходы? (ii) если нет, то можно ли вообще отправлять в резерв отряды, выходящие на 2й и 3й ходы и когда?

Forest Spirits: Instead of setting up a Sylvaneth unit or battalion, you can place it to one side and say it is set up as part of your army in of the hidden enclaves. ...

Escalation, Additional Units: Both players recieve units iun their second and third hero phases...You can set up these units abywhere in your territory...

Имхо так - (i) нет (ii) да, когда они выходят. По правилу Forest Spirits ты отправляешь в резерв вместо set-up, т.е. на 1й ход происходит set-up первой трети армии, на 2й ход второй трети и так далее. Дискас?

Если строго по вордингу, то в миссии чётко прописана расстановка отрядов на столе (set up). И когда этот самый сет ап приключается, ничего не мешает воспользоваться тем, что вместо него (Instead). И номер хода тут по идее роли не играет. Привязка всё же к событию, а не фазе/номеру хода и т.д.

set up это действие, которое ты делаешь по отношению к отряду в 1-3 ходы, вместо этого действия можешь отправить в резерв. когда можешь сделать set up, тогда и отправляешь. так что номер хода значение имеет, потому что действие/событие к которому идёт привязка происходит в какой-то ход

если попробовать поискать дыр, то можно сказать, что ты убираешь в резерв батальон, когда выставляешь один отряд из него. целую рощу, например ) тогда при наличии леса в деплое на первый свой ход имеешь всю армию ) но это чит имхо

если попробовать поискать дыр, то можно сказать, что ты убираешь в резерв батальон, когда выставляешь один отряд из него. целую рощу, например ) тогда при наличии леса в деплое на первый свой ход имеешь всю армию ) но это чит имхо

Не можешь, так как ты обязан ставить на стол батллайны в этой миссии раньше других чойсов.

номер хода значение имеет, потому что действие/событие к которому идёт привязка происходит в какой-то ход

Я писал о том, что номер хода на выполнение "Instead of setting up" не влияет. На выполнение "Instead of setting up" влияет факт события "set up". Один и тот же юнит (если он не батллайн, как было сказано выше) может уйти в резерв ("Instead of setting up") хоть на 1, хоть на 2, хоть на 3 ход при условии, что он выбран для "set up".

Наркомания пошла какая-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...