Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Сильванеты

Shadowseer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С чего улуше начать собирать Деревянных. Брать стартинг калекш имеет смысл?

Брать стартинг калекш имеет смысл?

Имеет. Трилорд эншент один из самых удобных выборов "HQ" . дриды волне норм "трупса" , но нужна вторая их коробка. Дальше стоит взять 1-3 коробки курнот хантеров.

А дальше уже смотреть тактика какой рощи ближе)

Распишу подробнее если что .

Трилорд эншент умеет поддерживать почти любую стратегию сильванетов , имеет доступ ко всем артефактам , явлется магом , лучше всего юзает командтрейты и имеет самую полезную команд абилку .

Курноты один из трех юнитов демедждилеров(другие два это Спирит Дуртыча и Дрича , формально еще алларилька - но она плохо лезет на форматы меньше 2500)

В плане трупсы , спайт ревенанты хотят армию под себя (наиболее полезны они в формации) и лучше всего играют против низкобрейверных армий - так что тут смотреть по мете.

Триревенанты не требуют таких заточек , но они хрупкие и лучше подходят для атакующего стиля игры (прежде всего за счет дудки).

Для новчика дриады проще всего .

Бренчвич(так как она в стартколлектинге) скорее на сдачу , ну либо я пока не познал дао этого юнита.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Спасибо за развернутый ответ!

Курнотов лучше с луками? Вроде вполне себе такие ходячие болтометы. Или хтх варианты предпочтительнее?

Дриад как лучше водить, большими пятнами или много мелких отрядов?

Дриад как лучше водить, большими пятнами или много мелких отрядов?

я за маленькие отряды , потому что их оснавная цель поскорить и нарезать мелочь. базовой живучести +реролы от эншент тримена + минус ту хит вблизи от леса - вполне хватает что бы они не дохли от чего-то случайно , а если из зафокусят - то +1 к сейву за кол-во не спасет ИМХО обв

опять таки я за луки , армии нужна стрельба , а бревна очень норм стреляют

Спасибо, а большая коробка spirit warhost стоит своих денег?

ну денег она своих стоит , но стартколлектинг профитнее

Еще раз спасибо за советы, картина потихоньку складывается, по крайней мере по части первого заказа. Будем осваивать АоС :)

ну и главное для юного сильванетовода - наделать лесов из подручного материала , леса сильванетам очень нужны , - увеличивают тритрендж , позволяют пользоваться резервами или перебрасывать войска из одной части карты в другую .

И обязательно коробка с лесом нужна. Без нее тяжеловато будет, ибо мобильность у крупных деревях так себе, да и терпят хорошо они только в лесах, по сути.

Вот тут я не очень понял? Я должен ставить терейн под себя? Это наверное не очень честно.

Вот тут я не очень понял? Я должен ставить терейн под себя? Это наверное не очень честно.

Главное отвлеки оппонента пока будешь двигать лесочки, чтобы он ничего не заподозрил ;)

А вообще лес это разве не покупаемый за отдельные очки сорт оф юнит сильванет?

ни то ни другое

Это тиррейн который сильванеты выставляют в течении игры с помошью аблики армии , магии , артефакта или абилок юнитов.

Лес должен быть с базой как у фирменных ГВшных? Может кто нибудь подсказать какие они в см? И сколько лучше запасать лесов?

Лес должен быть с базой как у фирменных ГВшных?

желательно

Может кто нибудь подсказать какие они в см?

в самых широких местах - приблизительно 10 на 8 дюймов

И сколько лучше запасать лесов?

ну штуки 4 хорошо бы иметь - а так сколько не лень

Шикарный Манул, раз такая тема.

Что взять, если основой армии делать Дричу?

К сожалению, на Дричу Хамадред в баттлтоме нет ни варскролл батальона, ни декуриона рощь из батальонов. Но она бафает спайт-ревенантов (перекидываешь 1 на ту вунд в 10 дюймах от неё). Т.е. для Дричи как по бэку, так и по правилам спайт-ревенанты маст хэв.

Бери минимум 4 юнита спайт-ревенантов за боевую рощу Дредвуд со всевозможными плюшками от данного декуриона.

Изменено пользователем GorMuNekS

У Сильванетов один лес ведь так и так вшит, за элиганс? Ну и не забывайте, что сильванет лес это 1-3 цитаделевских леса, что уже неплохо по площади. Остальное призывать и как думается нужен 1-2 эншент тримена для нормального призыва. А то чем еще призывать лес?

У меня на 1000 - Древний, 2 по 10 дриад, 2 по 3 стрелковых курнотов, Ведьма из Сучков ^_^ и 3 леса.

А есть смысл в ХТХ курнотах с серпами?

Есть, но тогда леса становятся еще более критичными - 5 мувмент.

Я не вижу.

Второй ростер, завтра на 1000 обкатаю, и потом будем два варианта до 1,500 расширять.

Дрюча, 20 дриад, 10 дриад, 2 по 3 курнота с луками и 3 леса.

Я щитаю что дриад слишком много и нет достойного генерала - Дричу с 10-вундами быстро вздрючат

Счас в моде, говорят , эншнт триманы

Дрюча разорвала армию вампиров за 2 фазы, в живых Нагащ остался и полуживой вампир лорд на драконе. Павир! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...