Hornash Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ну ты всё правильно расписал :) Тут только стоит уточнить, что по алидженс абилитис Сильванет ты ставишь 1 лес перед игрой. всё. Остальные леса к алидженс абилитис не имеют никакого отношения :) Аллидженс абилити - это баттл трейт, спелл лоры, варлорд трейты, артефакты. Ты можешь взять каст из лоры сильванет, если у тебя маг взят не по этому алидженсу? То-то и оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Аллидженс абилити - это баттл трейт, спелл лоры, варлорд трейты, артефакты. Ты можешь взять каст из лоры сильванет, если у тебя маг взят не по этому алидженсу? То-то и оно Алиджанс Абилитис - это Алиджанс Абилитис, которые чётко прописаны. Зачем сюда что то приплетать мне не понятно. У тебя чётко прописано Что Алиджанс Абилитис Сильванет даёт поставить лес до начала игры. Как потом он будет появлятся, от Метамарфозиса Аллариэль, от Абилки Трилорда, каста спела, юзания Артефактов, или ещё чего то, - отношения к Алиджанс Абилитис Сильванет это уже не имеет. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Алиджанс Абилитис - это Алиджанс Абилитис, которые чётко прописаны. Зачем сюда что то приплетать мне не понятно. У тебя чётко прописано Что Алиджанс Абилитис Сильванет даёт поставить лес до начала игры. Как потом он будет появлятся, от Метамарфозиса Аллариэль, от Абилки Трилорда, каста спела, юзания Артефактов, или ещё чего то, - отношения к Алиджанс Абилитис Сильванет это уже не имеет. Я хз, как это можно по-иному прочитать Лора даётся за алидженс, за алидженс абилити леса ставятся в 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Я хз, как это можно по-иному прочитать Лора даётся за алидженс, за алидженс абилити леса ставятся в 3" FACTION TERRAIN Sometimes the allegiance abilities for an army will allow it to include one or more terrain features. These are set up in addition to the Pitched Battle terrain features the player must set up as described above. AWАKENED WYLDWOOD A Sylvaneth army can include 1 AWАKENED WYLDWOOD terrein feature Вот и я не понимаю как можно не понять, что речь идёт о террейне, который ставится ДО игры. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Вот и я не понимаю как можно не понять, что речь идёт о террейне, который ставится ДО игры. <_< Это одна абилити. А втора абилити - это спелл лора. Продолжить фразу можешь сам. Я не случайно слил тебе страницу с описанем сущности Allegiance Abilities. А во время игры / после игры, до игры... Не , мне тоже кайф леса ставить в дюйме, но, к сожалению, даже это мало что меняет. Потому что рядом с точками будет сконцентрирован весь террейн) и леса там будут ох как далеко Изменено 22 июля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Это одна абилити. А втора абилити - это спелл лора. Продолжить фразу можешь сам. Я не случайно слил тебе страницу с описанем сущности Allegiance Abilities. Давай тогда по РАВу, в правилах говорится о террейне, который ты include. В спеле я слова include не вижу. Слово include есть только в правиле которое позволяет брать террейн перед игрой. Всё. Максимум что у тебя получится натянуть на очень тоненького, это артефакт, который add. А теперь по РАИ. Абилки Алалриэль и Трилорда, - не привязаны к Алиджансу никак. Будем мандить на тему разных постановок? Или всё таки признаем, что очевидно речь идёт про лес, который ставится до начала игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Абилки Алалриэль и Трилорда Заметь, про них я ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ну собственно как я и говрил, деплой террейна по правилам из ГХБ относится только к террейну который ставится Перед началом игры. ;) Ну и Автокаст только на Лору, и Вердант Блесинг, - это не лора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти