Bersserker Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вопрос, а самопальные леса на турниры допускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Зависит от организаторов... Но вообще, леса часто банят в принципе - мол, нет в ростере - иди своим лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вопрос, а самопальные леса на турниры допускают? Согласно рав, там черным по белому написано Citadel wood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот думаю добрать себе формацию сильванетов в армию вичек. Есть дриады. Есть ли интересная формация на дриадах и 1-2 новые миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А баттлайнами кто будет ? И вички, и почти все поленья корные только в чисто своей армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Дриады и будут батллайном:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 И вички, и почти все поленья корные только в чисто своей армии... Корни стоковый бл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вай нот? Ну мне например западло к даркам брать низшие расы в ростер :) С другой стороны я и всех игроков за "трианиды верхом на эльдарах" аутистами считаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я кстати не нашел генералс хендбуке не нашел очковую стоимость леса. Он типа бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я кстати не нашел генералс хендбуке не нашел очковую стоимость леса. Он типа бесплатный? Он типа "почитай книгу Сильванетов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudson Hawk Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Перевода правил на Sylvaneth - еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я кстати не нашел генералс хендбуке не нашел очковую стоимость леса. Он типа бесплатный? Если правильно собрать ростер то один лес можно выставить по батл трейту, с помошью третьего заклинания можно леса призывать, еще есть артефакт дающий раз за игру поставить новый лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Играл с орруками Команд трейт Nothing LeftStanding:In your hero phase, pick a terrain feature that is within 6" of your general and at least 5 other friendly DESTRUCTION models. That terrain feature no longer provides cover, and any scenery rules it has can no longer be used. После его применения, сильванетские леса можно использовать для перемещения юнитов сильванетов? И этот трейт вырубает до конца игры террейн? Призывая сильванетские леса, игрок обязан выставить весь лес не дальше указанной дальности или же можно поставить первую базу леса в дальности способности, а остальные две дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Для перемещения использовать можно, т.к. В этом случае это не функция леса, а функция юнитов. Весь лес должен быть размещен в пределах указанного ренджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudson Hawk Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 есть артефакт дающий раз за игру поставить новый лес. Что за артефакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Что за артефакт? Acorn of the Ages. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я правильно понимаю Если взять батальон SYLVANETH GUARDIANS OF THE DEEPWOOD, то мы получем два леса. И если берём преданность Сильванет, то ещё один лес? Итого начинаем игру с тремя лесами!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Не могу сходу найти правил этого батальона, это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я правильно понимаю Если взять батальон SYLVANETH GUARDIANS OF THE DEEPWOOD, то мы получем два леса. И если берём преданность Сильванет, то ещё один лес? Итого начинаем игру с тремя лесами!? А как можно взять батальон на который не прокотированна стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) В приложении аос на андроидеё купил генеральскую книжку, там этот батальон имеет стоимость в 100 очей. Посмотел в книге, там этого батальона нет. А в приложении есть Изменено 17 октября, 2016 пользователем Ликтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Это батальон старт коллектинга столь? Понеслась неразбериха от ГВ, теперь если у тебя книга не куплена через придожение, хрен кому докажешь, что и сколько стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Например вампирской с органом спиритхостами и хексами я тоже чота не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Это батальон старт коллектинга столь? Понеслась неразбериха от ГВ, теперь если у тебя книга не куплена через придожение, хрен кому докажешь, что и сколько стоит:) это из компедиума вроде, батальоны из него стоимости получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Это батальон старт коллектинга столь? Понеслась неразбериха от ГВ, теперь если у тебя книга не куплена через придожение, хрен кому докажешь, что и сколько стоит:) 3,14здц... Гв... опять 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти