Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Конкурс] Назад в будущее. От Ефремова до Булычева

AN_XI

Рекомендуемые сообщения

Знаю, читал в исходниках. Самое печальное, что сабж умеет складывать буквы в слова, и при некоторой стимуляции МНУ мог бы и не воровать депрессивных яоев на ОЧБР. Как же я понимаю Ефрема Нехорошева.

МНУ ему уже простимулировали в армии, так что он своровал сюжет из пары первых томов Gate, и воплощает в жизнь очередной фанфик. Блистательно демонстрируя, что до конца сабж прочитать не удосужился.

Любое достойное произведение в основе своей содержит конфликт и стремление. Все остальное - вторично, включая космос и планеты. Стражинскому хватило одного павильона и старенького Атари, чтобы обойтись без планет.

Изменено пользователем Siberian-troll

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Идите читать Донцову, милейший.

Да я буджоулд то всю не осилил...

И Дивова с его инквизитором.

1. О вкусах не спорят. Их насаждают.

2. Со мной пункт 1.1 непроканывает. И насаждаемое и насаждатель отправляется вслед за заливной рыбой.

Они все издаты. И, что забавно, во всех трех нет никаких порталов.

И из них под определение НФ подпадает только и исключительно Катлас. Невзирая на березкоолигархов.

Остальное - это Гарри Поттер, только с сиськами и в космосе. Несчитово.

Погугли, кто авторы "Сомнамбулы"

Пейсатели УГ про то, как наши вагинально унизили космозороастрийцев? В 17 лет мне это тоже нравилось.

А может тогда определение НФ?

"Долго объяснять, да вы скорее всего и не поймете. Не парьтесь" (с) Ваня Кошкин aka BigCat

"Долго объяснять, да вы скорее всего и не поймете. Не парьтесь" (с) Ваня Кошкин aka BigCat

Сэнсэээй!!

А теперь переход на Гитлера, и слив можно будет окончательно офор[вот беда]. :D

МНУ ему уже простимулировали в армии, так что он своровал сюжет из пары первых томов Gate, и воплощает в жизнь очередной фанфик. Блистательно демонстрируя, что до конца сабж прочитать не удосужился.

Любое достойное произведение в основе своей содержит конфликт и стремление. Все остальное - вторично, включая космос и планеты. Стражинскому хватило одного павильона и старенького Атари, чтобы обойтись без планет.

Проблема в том, что у нас разучились в конфликт и стремление, а в наукоподобное фантдопущение - и не очень-то стремились.

Да я буджоулд то всю не осилил...

И Дивова с его инквизитором.

Я настойчиво напоминаю, что мы говорим за НФ, а не за вялые попытки наших в космооперы.

кСОплей Бигкэта от персонажа класса "а ты вообще чьих будешь?"

у нас на утренниках новогодних косплей годней был.... помнится косплеил я значит мушкетера... и был у меня КРАСНЫЙ ПЛАЩ !!!

Изменено пользователем ViruSS

косплей Бигкэта от персонажа класса "а ты вообще чьих будешь?"

у нас на утренниках новогодних косплей годней был.... помнится косплеил я значит мушкетера... и был у меня КРАСНЫЙ ПЛАЩ !!!

Банально - 4 полотенца сшить любой сможет. У меня был короб во всю тушку, в виде батарейки, и болт на голове. А еще ключ на 32.

nQMcoiJYwKc.jpg

Я настойчиво напоминаю, что мы говорим за НФ, а не за вялые попытки наших в космооперы.

определения жанра учим.

в каком месте космо-лухи опера? где флота стенку на стенку!? где эполетные ОДДмералы....

так... вадевильчег....

ДАЁШЬ КРАСНЫЙ ЛоГХ !!!!

Банально - 4 полотенца сшить любой сможет. У меня был короб во всю тушку, в виде батарейки, и болт на голове. А еще ключ на 32.

nQMcoiJYwKc.jpg

Наглядная квинтэссенция НФ отечественного разлива. Годно.

ДАЁШЬ КРАСНЫЙ ЛоГХ !!!!

Забирай. ГГ хоть и не роковой блондинъ, но педиковатости в самый раз. Тебе однозначно понравится.

1017797.jpg

в каком месте космо-лухи опера?

Громыко - это не космоопера. Громыко - это такая Донцова, но на ехидном коне. А теперь и в космосе!

Впрочем, некоторым мальчикам тоже нравится. Не мне их осуждать. Но не говорите мне, что этот пейсатель может в НФ.

Забирай. ГГ хоть и не роковой блондинъ, но педиковатости в самый раз. Тебе однозначно понравится.

Меня так и подмывает сказать, что Дилэни, Ле Гуин и Бакстер даже в педиков могут лучше, чем отечественные фонтасты, но это будет совсем уж жыр.

Изменено пользователем Dаnlog

Громыко - это не космоопера. Громыко - это такая Донцова, но на ехидном коне. А теперь и в космосе!

Впрочем, некоторым мальчикам тоже нравится. Не мне их осуждать. Но не говорите мне, что этот пейсатель может в НФ.

А она и не может, это уже Уланов.

Меня так и подмывает сказать, что Дилэни, Ле Гуин и Бакстер даже в педиков могут лучше, чем отечественные фонтасты, но это будет совсем уж жыр.

Бабы любят в яой (с)

Gate_-_Thus_the_JSDF_Fought_Th_vol2_ch20_p009.png

Стыдно не смотреть зИлёного слонега. Стыдно его пересматривать (с)

И вопрос про определение НФ был проигнорирован? Зря...

Стыдно не смотреть зИлёного слонега. Стыдно его пересматривать (с)

И вопрос про определение НФ был проигнорирован? Зря...

Ок. Вбрасываю: наукоподобное фантдопущение в качестве сюжетного двигателя.

Изменено пользователем Dаnlog

С вами все ясно.

Вот ненавижу когда пишут такие непонятные сообщения.

Сиди и думай, что хотели сказать....

Можно почётче выразить мысль, я не могу читать между строк, когда она всего одна. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А она и не может, это уже Уланов.

Не читал, но осуждаю Каждый должен делать то, что у него получается. Уланов должен в маговестерн и броненосцы, и не лезть перемазанными отработанным машинным маслом ручками в НФ. Он уже изгадил Серебрякову динозавров флотскими дуэлями в одни ворота.

даже в педиков могут лучше, чем отечественные фонтасты,

В СССР могли в фурри, до того как это стало модно!

a-EUIVSlVBo.jpg

Вот ненавижу когда пишут такие непонятные сообщения.

Сиди и думай, что хотели сказать....

Можно почётче выразить мысль, я не могу читать между строк, когда она всего одна. :)

Ок. Хорошая формулировка

200px-Junior_film_1994.jpg

BCN_1374244834.jpg

ок. те же -лухи. Придумала она "станции гашения" (кто не спустил пар, геперспейс не может) - и сюжет на этом сильно завязан.

А если нос воротить, что мол то донцова, то сантабарбара, а наши вообще не могут, то выйдет, что Человек-амфибия - слезливый мексиканский сериал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...