Siberian-troll Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Знаю, читал в исходниках. Самое печальное, что сабж умеет складывать буквы в слова, и при некоторой стимуляции МНУ мог бы и не воровать депрессивных яоев на ОЧБР. Как же я понимаю Ефрема Нехорошева. МНУ ему уже простимулировали в армии, так что он своровал сюжет из пары первых томов Gate, и воплощает в жизнь очередной фанфик. Блистательно демонстрируя, что до конца сабж прочитать не удосужился. Любое достойное произведение в основе своей содержит конфликт и стремление. Все остальное - вторично, включая космос и планеты. Стражинскому хватило одного павильона и старенького Атари, чтобы обойтись без планет. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Siberian-troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Идите читать Донцову, милейший. Да я буджоулд то всю не осилил... И Дивова с его инквизитором. 1. О вкусах не спорят. Их насаждают. 2. Со мной пункт 1.1 непроканывает. И насаждаемое и насаждатель отправляется вслед за заливной рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Они все издаты. И, что забавно, во всех трех нет никаких порталов. И из них под определение НФ подпадает только и исключительно Катлас. Невзирая на березкоолигархов. Остальное - это Гарри Поттер, только с сиськами и в космосе. Несчитово. Погугли, кто авторы "Сомнамбулы" Пейсатели УГ про то, как наши вагинально унизили космозороастрийцев? В 17 лет мне это тоже нравилось. А может тогда определение НФ? "Долго объяснять, да вы скорее всего и не поймете. Не парьтесь" (с) Ваня Кошкин aka BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кто-то слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пример: "Терминатор" - это сай-фай, хотя там космоса нет. С вами все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 "Долго объяснять, да вы скорее всего и не поймете. Не парьтесь" (с) Ваня Кошкин aka BigCat Сэнсэээй!! А теперь переход на Гитлера, и слив можно будет окончательно офор[вот беда]. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 МНУ ему уже простимулировали в армии, так что он своровал сюжет из пары первых томов Gate, и воплощает в жизнь очередной фанфик. Блистательно демонстрируя, что до конца сабж прочитать не удосужился. Любое достойное произведение в основе своей содержит конфликт и стремление. Все остальное - вторично, включая космос и планеты. Стражинскому хватило одного павильона и старенького Атари, чтобы обойтись без планет. Проблема в том, что у нас разучились в конфликт и стремление, а в наукоподобное фантдопущение - и не очень-то стремились. Да я буджоулд то всю не осилил... И Дивова с его инквизитором. Я настойчиво напоминаю, что мы говорим за НФ, а не за вялые попытки наших в космооперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) "Долго объяснять, да вы скорее всего и не поймете. Не парьтесь" (с) Ваня Кошкин aka BigCat кСОплей Бигкэта от персонажа класса "а ты вообще чьих будешь?" у нас на утренниках новогодних косплей годней был.... помнится косплеил я значит мушкетера... и был у меня КРАСНЫЙ ПЛАЩ !!! Изменено 10 августа, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) косплей Бигкэта от персонажа класса "а ты вообще чьих будешь?" у нас на утренниках новогодних косплей годней был.... помнится косплеил я значит мушкетера... и был у меня КРАСНЫЙ ПЛАЩ !!! Банально - 4 полотенца сшить любой сможет. У меня был короб во всю тушку, в виде батарейки, и болт на голове. А еще ключ на 32. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Siberian-troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я настойчиво напоминаю, что мы говорим за НФ, а не за вялые попытки наших в космооперы. определения жанра учим. в каком месте космо-лухи опера? где флота стенку на стенку!? где эполетные ОДДмералы.... так... вадевильчег.... ДАЁШЬ КРАСНЫЙ ЛоГХ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Банально - 4 полотенца сшить любой сможет. У меня был короб во всю тушку, в виде батарейки, и болт на голове. А еще ключ на 32. Наглядная квинтэссенция НФ отечественного разлива. Годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 болт на голове. http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B7%D0%B0%D0%B....B8.D1.82.D1.8C не удержался!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) ДАЁШЬ КРАСНЫЙ ЛоГХ !!!! Забирай. ГГ хоть и не роковой блондинъ, но педиковатости в самый раз. Тебе однозначно понравится. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Siberian-troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 в каком месте космо-лухи опера? Громыко - это не космоопера. Громыко - это такая Донцова, но на ехидном коне. А теперь и в космосе! Впрочем, некоторым мальчикам тоже нравится. Не мне их осуждать. Но не говорите мне, что этот пейсатель может в НФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Забирай. ГГ хоть и не роковой блондинъ, но педиковатости в самый раз. Тебе однозначно понравится. Меня так и подмывает сказать, что Дилэни, Ле Гуин и Бакстер даже в педиков могут лучше, чем отечественные фонтасты, но это будет совсем уж жыр. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Громыко - это не космоопера. Громыко - это такая Донцова, но на ехидном коне. А теперь и в космосе! Впрочем, некоторым мальчикам тоже нравится. Не мне их осуждать. Но не говорите мне, что этот пейсатель может в НФ. А она и не может, это уже Уланов. Меня так и подмывает сказать, что Дилэни, Ле Гуин и Бакстер даже в педиков могут лучше, чем отечественные фонтасты, но это будет совсем уж жыр. Бабы любят в яой (с) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Siberian-troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Громыко - это не космоопера. Громыко - это такая Донцова, но на ехидном коне. А теперь и в космосе! Впрочем, некоторым мальчикам тоже нравится. Не мне их осуждать. Но не говорите мне, что этот пейсатель может в НФ. Стыдно не смотреть зИлёного слонега. Стыдно его пересматривать (с) И вопрос про определение НФ был проигнорирован? Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Стыдно не смотреть зИлёного слонега. Стыдно его пересматривать (с) И вопрос про определение НФ был проигнорирован? Зря... Ок. Вбрасываю: наукоподобное фантдопущение в качестве сюжетного двигателя. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) С вами все ясно. Вот ненавижу когда пишут такие непонятные сообщения. Сиди и думай, что хотели сказать.... Можно почётче выразить мысль, я не могу читать между строк, когда она всего одна. :) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А она и не может, это уже Уланов. Не читал, но осуждаю Каждый должен делать то, что у него получается. Уланов должен в маговестерн и броненосцы, и не лезть перемазанными отработанным машинным маслом ручками в НФ. Он уже изгадил Серебрякову динозавров флотскими дуэлями в одни ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 даже в педиков могут лучше, чем отечественные фонтасты, В СССР могли в фурри, до того как это стало модно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вот ненавижу когда пишут такие непонятные сообщения. Сиди и думай, что хотели сказать.... Можно почётче выразить мысль, я не могу читать между строк, когда она всего одна. :) "Долго объяснять, да вы скорее всего и не поймете. Не парьтесь" (с) Ваня Кошкин aka BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ок. Вбрасываю: наукоподобное фантдопущение в качестве сюжетного двигателя. Ок. Хорошая формулировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 "Долго объяснять, да вы скорее всего и не поймете. Не парьтесь" (с) Ваня Кошкин aka BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ок. Вбрасываю: наукоподобное фантдопущение в качестве сюжетного двигателя. ок. те же -лухи. Придумала она "станции гашения" (кто не спустил пар, геперспейс не может) - и сюжет на этом сильно завязан. А если нос воротить, что мол то донцова, то сантабарбара, а наши вообще не могут, то выйдет, что Человек-амфибия - слезливый мексиканский сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения