Cold one Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток, докрасил грейтсвордов в цвета провинции Остермарк., Долго ломал голову с выбором провинции, из- за близости с Мордхеймом, выбрал эту провинцию, предварительно прочитав о ней на вики. Ссылки на фотографии Изменено 10 мая, 2016 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Нежно любимые миниатюры, одни из лучших в вахе, на мой взгляд. Но... Эээ. Они медные, что-ли? :? И базы несколько... высоковаты :) Покрас на уровне (вроде), но фотографии оценить не дают, мыло какое-то. Можно ли переснять? Изменено 3 августа, 2015 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Фотографии пересниму , дополнительно отредактирую. Медные? Ну метал части допускаю вышли такими. Ну если хотите посмотреть полностью пройдите по линкам. Высокие, базы? Для чего они высоки, я для полки себе покрасил, играть не умею к сожелению. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А зачем такие высокие базы? А так черепок на знамени хорошо сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Мне нравится пробковое дерево, и с ним прикольно по моему. По поводу рисунка на флаге, посмотрел цвета в книжке Uniforms and Heraldry of the Empire и захотелось нарисовать еретика, на которого падает сверху камета, задумка появилась из Мордхейма. Мне изначально понравился с 2004 года мир WFB c Мордхейма. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щербаков Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Если для полки - лучше бы базы нужного размера подобрали, шайбы к примеру Ей Богу, и то лучше смотрелось бы, чем на этих булыжниках, напоминающих куски пенопласта При том что покрас-то классный! Но базы убогие, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Прошу простить мою глупую любовь, к базам из пробки. Тогда можно у вас спросить? Из чего лучше сделать базы для кавалерии вампиров Блад кнайтов? Изменено 4 августа, 2015 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щербаков Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну... К примеру вырезать из листа пвх нужного Вам размера прямоугольники... Кто-то на форуме советовал под это дело посмотреть профили/панели в строительном, чтобы не брать лист на два квадратных метра Ну или обрезки у рекламщиков знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Спасибо за совет, буду что-нибудь придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мда... жалко, что я этот мрак раньше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 У меня ни чего не открывается.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти