Циник' Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Если невозможность абуза называется снижением вармативности, то я даже хз что тут еще добавить. Не вижу никаких проблем написать любой ростер. Мсу? Можно. Стрелючий с дивертом? Можно. На деревьях? Вполне. Мы Вас услышали. Благодарим. Проходите проходите. По релизу, честно говоря не хочется играть от копий, хотя Я с ними даже в Ростов ездил. И терпеть не могу от деревяшек играть. Убираем их... И получаем... Честно говоря, не до читал все армибуки, но пока Я не очень понимаю... Что нам предлагают. Денсеры-дриады-луки кор... Понятно. А остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Меня опечалило, что плащи убрали у копий и кавалерии. Приятный ростерок получался по предыдущей версии. Еще не все осознал, но вот дансеры как то слишком дороги. Тем более в минимуме 10 штук, т.е. их брать уже надо как полноценный отряд с закачкой. И конечно половина пеших луков идут на полку, много наклеил для 25%)). А так, да - дриады, лайткав-амбуш, луки... Ну и ценник поменялся. Пересчитал старый ростер - прибавка 5%, за счет вшитого "невыбора". И формат 4500, хотя все в 2 раза подорожало, тоже непонятен. Меньше моделей на столе - проще играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Меня опечалило, что плащи убрали у копий и кавалерии. Приятный ростерок получался по предыдущей версии. Еще не все осознал, но вот дансеры как то слишком дороги. Тем более в минимуме 10 штук, т.е. их брать уже надо как полноценный отряд с закачкой. И конечно половина пеших луков идут на полку, много наклеил для 25%)). А так, да - дриады, лайткав-амбуш, луки... Ну и ценник поменялся. Пересчитал старый ростер - прибавка 5%, за счет вшитого "невыбора". И формат 4500, хотя все в 2 раза подорожало, тоже непонятен. Меньше моделей на столе - проще играть?) Быстрее. Мы же на ЕТЦ собрались, ты нет штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 сереж, не хочешь дерева - возми 25 в коры стрельбу. ну может отряд фасты, но врядли. лимит. далее вайлдов. хоков теток. в пропорциях. на сдачу влезет альтер. догонись магией. и пару отрядов денсеров. для скоринга и подраться. отличный ростер, кмк. хочешь странного? возьми Альтера и вайлда. коры все также луки, ибо фаста не влезет. можно попробовать 30 копий. соответственно вайлды и тетки. ростер на подраться. или возьми 2 дриад чаров с 2 левелом дивинейшена, бсб с хейлой, можно даже денсера, если ты эстет. 30 дриад. стрельбы по вкусу. но коры добирать придется наверное. денсеров, тетек, вайлдов. тоже вполне ростер. а можно слить теток и попробовать в шаманизм+космология. 2 раза +1 к силе, френзя и прочие мелочи. но в магах много поинтов будет... можно монстермеш, если вдруг. но это скучно, хотя в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 можно монстермеш, если вдруг. но это скучно, хотя в тренде. Ты врешь, фенор сказал что его пофиксили. Кстати, ты ростер погибели написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 монстермеш возможен. просто это голые монстры. вообще больше ничего нельзя. я не писал ростер нагибо. мне лень. я думаю, пора играть копейщиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 монстермеш возможен. просто это голые монстры. вообще больше ничего нельзя. я не писал ростер нагибо. мне лень. я думаю, пора играть копейщиками... А я вот думаю, что-кто сможет перемолоть 400-450 стейт труперов? 350 я наберу хоть сейчас, при желании можно еще сотню набить до 2017. Алтарь, бсб и 400-450 вундов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А я вот думаю, что-кто сможет перемолоть 400-450 стейт труперов? 350 я наберу хоть сейчас, при желании можно еще сотню набить до 2017. Алтарь, бсб и 400-450 вундов. =) Крысы плачут в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нубский вопрос. Подскажите пожалуйста, вид специальных стрел (при доступных четырёх) выбирается до игры и указывается в ростере, а перед стрельбой выбираются обычные стрелы или уже выбранные ранее специальные. Я всё правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Крысы плачут в сторонке Неее, 300 влезло. #nomoretears =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нубский вопрос. Подскажите пожалуйста, вид специальных стрел (при доступных четырёх) выбирается до игры и указывается в ростере, а перед стрельбой выбираются обычные стрелы или уже выбранные ранее специальные. Я всё правильно понял? неа. у мастреарчеров есть все стрелы, в добавлению к обычным. перед выстрелом надо указать, какие стрелы сейчас использует отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 неа. у мастреарчеров есть все стрелы, в добавлению к обычным. перед выстрелом надо указать, какие стрелы сейчас использует отряд. Т.е. мастерарчер может в одной и той же игре по желанию стрелять и с игнором модификаторов на ту хит, и с магическими-огненными-дивными атаками, и с арморпирсингом(3), и с мультивыстрелами(2)? Хм... Наш сильвановод будет счастлив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да, 20 вотчеров прям хороши. но ЦЕНА!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да, 20 вотчеров прям хороши. но ЦЕНА!!!... Цена не сильно важна, ибо мы только начинаем, минек мало, усиленно готовимся к турнирному формату 4500. Это тот случай, когда высокая цена даже лучше. Если она оправдана, конечно. Но в этом без опыта не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я думаю, пора играть копейщиками... ИМХО конечно. Копейщиками не совсем понятно как играть. Как боевой коробкой? В принципе, полной ордой с копьями они один раз выдадут все свои 40 атак не хуже чем на 3+ и лезть с ними драться может не каждый (особенно учитывая, что много какую кавалерию они съедят с хрустом), но без обкаста стучаться даже в Т4 уже не так весело. А рассчитывать на обкаст... Нет, потенциально коробка с ВС6, 5 силой, френзи убьет практически что угодно - но я лично сильно сомневаюсь. Как коробкой-стопером? 5 ВС, хорошее копье герою для дистракта, возможность накастовать -1 на попадание противнику двумя способами, насуммонить 5 вард - возможно смысл есть. Но хрупкие они очень... Но потенциал есть. Надо покупать еще. попробовать в шаманизм+космология. 2 раза +1 к силе, френзя и прочие мелочи. Break the Spirit, которое непонятно как осталось - это такая не-мелочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 посмотри как они дерутся с другой корной пехотой, взятой на равные очки. с орками на пример. они не огонь конечно, но в целом можно их брать. дриады просто сильно лучше. но без дудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Цена не сильно важна, ибо мы только начинаем, минек мало, усиленно готовимся к турнирному формату 4500. Это тот случай, когда высокая цена даже лучше. Если она оправдана, конечно. Но в этом без опыта не разобраться. к ростову готовитесь? могу ежли че с миньками. правда есть не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 к ростову готовитесь? могу ежли че с миньками. правда есть не все. Ага, к Ростову :) с большой долей вероятности успевает собрать какой-то вариант ростера и даже задуть грунтом, так что не понадобится. Но спасибо, Зурдо тоже предлагал помощь - приветливое комьюнити, оч. приятно. Нам больше неловко за своё (не)знание правил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) сереж, не хочешь дерева - возми 25 в коры стрельбу. ну может отряд фасты, но врядли. лимит. далее вайлдов. хоков теток. в пропорциях. на сдачу влезет альтер. догонись магией. и пару отрядов денсеров. для скоринга и подраться. отличный ростер, кмк. Луки 4х10 чистоганом не влезают в минимум коры, нужно добирать. Вайлды, хоки, тетки, альтер - нужно очень постараться, чтобы уложить в 45% Оффтоп: делаю ростер для "самой честной армии" на лигу - колесницам вернули 3+ за те же 220 (старые 110) очков. Без лимитов, 0-4 на армию :rolleyes: З.Ы. Кто еще питает иллюзии по поводу вудовских эльфийских коробок - почитайте новые правила для катапульт и их темплейты в армиях для начала ) Особенно мортиру в Империи. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 45 это 2025. тетки около 300 за отряд. валды около 350. за отряд. хоки около 360 за отряд. в чем проблема взять 5 любых отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Луки 4х10 чистоганом не влезают в минимум коры, З.Ы. Кто еще питает иллюзии по поводу вудовских эльфийских коробок - почитайте новые правила для катапульт и их темплейты в армиях для начала ) Особенно мортиру в Империи. А что там сейчас у катапульт и особенно мортиры против 30 (3*10) гардов/лесорубов? Космология- дрянь полная. Так что велкам обратно в 6-7 редакцию. Если кратко: играешь от эльфов- бери бист, от деревьев (особенно больших)- лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Космология- дрянь полная. Так что велкам обратно в 6-7 редакцию. Если кратко: играешь от эльфов- бери бист, от деревьев (особенно больших)- лайф. Лечилка в лайфе 11+, и большие деревья лечит хреново - 1 вунду. Достаточно и атрибута. Дивинация более бодрая: под вилкой от №1 и №5 можно кастовать другие заклы: №0, №2, №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Лечилка в лайфе 11+, и большие деревья лечит хреново - 1 вунду. Достаточно и атрибута. Дивинация более бодрая: под вилкой от №1 и №5 можно кастовать другие заклы: №0, №2, №3 Да вот проблема: эльфы (клева и беково, ага?) её не знают. Знает только дед и нимфы. Последние по традиции "дно и ни играют", а насчёт деда я думал. Проблемы 2: в полной закачке стоит более 400 очков, а также по-прежнему боится честных и балансных пушек. И это при средней дистанции спеллов в 18 дюймов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а чей то дриады не играют? +2 нет? или арканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Хочется поехать какой нибудь наркоманией! Или гомосятиной. Но гладя на армибуки наркомания есть везде. А вот гомосятину всю порезали. А ещё Европа мать Ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти