Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

Если невозможность абуза называется снижением вармативности, то я даже хз что тут еще добавить. Не вижу никаких проблем написать любой ростер. Мсу? Можно. Стрелючий с дивертом? Можно. На деревьях? Вполне.

Мы Вас услышали. Благодарим. Проходите проходите.

По релизу, честно говоря не хочется играть от копий, хотя Я с ними даже в Ростов ездил. И терпеть не могу от деревяшек играть. Убираем их...

И получаем... Честно говоря, не до читал все армибуки, но пока Я не очень понимаю... Что нам предлагают. Денсеры-дриады-луки кор... Понятно. А остальное...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня опечалило, что плащи убрали у копий и кавалерии. Приятный ростерок получался по предыдущей версии. Еще не все осознал, но вот дансеры как то слишком дороги. Тем более в минимуме 10 штук, т.е. их брать уже надо как полноценный отряд с закачкой. И конечно половина пеших луков идут на полку, много наклеил для 25%)). А так, да - дриады, лайткав-амбуш, луки... Ну и ценник поменялся. Пересчитал старый ростер - прибавка 5%, за счет вшитого "невыбора". И формат 4500, хотя все в 2 раза подорожало, тоже непонятен. Меньше моделей на столе - проще играть?)

Меня опечалило, что плащи убрали у копий и кавалерии. Приятный ростерок получался по предыдущей версии. Еще не все осознал, но вот дансеры как то слишком дороги. Тем более в минимуме 10 штук, т.е. их брать уже надо как полноценный отряд с закачкой. И конечно половина пеших луков идут на полку, много наклеил для 25%)). А так, да - дриады, лайткав-амбуш, луки... Ну и ценник поменялся. Пересчитал старый ростер - прибавка 5%, за счет вшитого "невыбора". И формат 4500, хотя все в 2 раза подорожало, тоже непонятен. Меньше моделей на столе - проще играть?)

Быстрее. Мы же на ЕТЦ собрались, ты нет штоле?

сереж, не хочешь дерева - возми 25 в коры стрельбу. ну может отряд фасты, но врядли. лимит. далее вайлдов. хоков теток. в пропорциях. на сдачу влезет альтер. догонись магией. и пару отрядов денсеров. для скоринга и подраться. отличный ростер, кмк.

хочешь странного? возьми Альтера и вайлда. коры все также луки, ибо фаста не влезет. можно попробовать 30 копий. соответственно вайлды и тетки. ростер на подраться.

или возьми 2 дриад чаров с 2 левелом дивинейшена, бсб с хейлой, можно даже денсера, если ты эстет. 30 дриад. стрельбы по вкусу. но коры добирать придется наверное. денсеров, тетек, вайлдов. тоже вполне ростер.

а можно слить теток и попробовать в шаманизм+космология. 2 раза +1 к силе, френзя и прочие мелочи. но в магах много поинтов будет...

можно монстермеш, если вдруг. но это скучно, хотя в тренде.

можно монстермеш, если вдруг. но это скучно, хотя в тренде.

Ты врешь, фенор сказал что его пофиксили.

Кстати, ты ростер погибели написал?

монстермеш возможен. просто это голые монстры. вообще больше ничего нельзя.

я не писал ростер нагибо. мне лень. я думаю, пора играть копейщиками...

монстермеш возможен. просто это голые монстры. вообще больше ничего нельзя.

я не писал ростер нагибо. мне лень. я думаю, пора играть копейщиками...

А я вот думаю, что-кто сможет перемолоть 400-450 стейт труперов? 350 я наберу хоть сейчас, при желании можно еще сотню набить до 2017. Алтарь, бсб и 400-450 вундов. =)

А я вот думаю, что-кто сможет перемолоть 400-450 стейт труперов? 350 я наберу хоть сейчас, при желании можно еще сотню набить до 2017. Алтарь, бсб и 400-450 вундов. =)

Крысы плачут в сторонке

Нубский вопрос. Подскажите пожалуйста, вид специальных стрел (при доступных четырёх) выбирается до игры и указывается в ростере, а перед стрельбой выбираются обычные стрелы или уже выбранные ранее специальные. Я всё правильно понял?

Нубский вопрос. Подскажите пожалуйста, вид специальных стрел (при доступных четырёх) выбирается до игры и указывается в ростере, а перед стрельбой выбираются обычные стрелы или уже выбранные ранее специальные. Я всё правильно понял?

неа. у мастреарчеров есть все стрелы, в добавлению к обычным. перед выстрелом надо указать, какие стрелы сейчас использует отряд.

неа. у мастреарчеров есть все стрелы, в добавлению к обычным. перед выстрелом надо указать, какие стрелы сейчас использует отряд.

Т.е. мастерарчер может в одной и той же игре по желанию стрелять и с игнором модификаторов на ту хит, и с магическими-огненными-дивными атаками, и с арморпирсингом(3), и с мультивыстрелами(2)? Хм... Наш сильвановод будет счастлив =)

да, 20 вотчеров прям хороши. но ЦЕНА!!!...

Цена не сильно важна, ибо мы только начинаем, минек мало, усиленно готовимся к турнирному формату 4500. Это тот случай, когда высокая цена даже лучше. Если она оправдана, конечно. Но в этом без опыта не разобраться.

я думаю, пора играть копейщиками...

ИМХО конечно.

Копейщиками не совсем понятно как играть.

Как боевой коробкой? В принципе, полной ордой с копьями они один раз выдадут все свои 40 атак не хуже чем на 3+ и лезть с ними драться может не каждый (особенно учитывая, что много какую кавалерию они съедят с хрустом), но без обкаста стучаться даже в Т4 уже не так весело. А рассчитывать на обкаст... Нет, потенциально коробка с ВС6, 5 силой, френзи убьет практически что угодно - но я лично сильно сомневаюсь.

Как коробкой-стопером? 5 ВС, хорошее копье герою для дистракта, возможность накастовать -1 на попадание противнику двумя способами, насуммонить 5 вард - возможно смысл есть. Но хрупкие они очень...

Но потенциал есть. Надо покупать еще.

попробовать в шаманизм+космология. 2 раза +1 к силе, френзя и прочие мелочи.

Break the Spirit, которое непонятно как осталось - это такая не-мелочь...

посмотри как они дерутся с другой корной пехотой, взятой на равные очки. с орками на пример. они не огонь конечно, но в целом можно их брать. дриады просто сильно лучше. но без дудки.

Цена не сильно важна, ибо мы только начинаем, минек мало, усиленно готовимся к турнирному формату 4500. Это тот случай, когда высокая цена даже лучше. Если она оправдана, конечно. Но в этом без опыта не разобраться.

к ростову готовитесь? могу ежли че с миньками. правда есть не все.

к ростову готовитесь? могу ежли че с миньками. правда есть не все.

Ага, к Ростову :) с большой долей вероятности успевает собрать какой-то вариант ростера и даже задуть грунтом, так что не понадобится. Но спасибо, Зурдо тоже предлагал помощь - приветливое комьюнити, оч. приятно. Нам больше неловко за своё (не)знание правил :rolleyes:

сереж, не хочешь дерева - возми 25 в коры стрельбу. ну может отряд фасты, но врядли. лимит. далее вайлдов. хоков теток. в пропорциях. на сдачу влезет альтер. догонись магией. и пару отрядов денсеров. для скоринга и подраться. отличный ростер, кмк.

Луки 4х10 чистоганом не влезают в минимум коры, нужно добирать. Вайлды, хоки, тетки, альтер - нужно очень постараться, чтобы уложить в 45%

Оффтоп: делаю ростер для "самой честной армии" на лигу - колесницам вернули 3+ за те же 220 (старые 110) очков. Без лимитов, 0-4 на армию :rolleyes:

З.Ы. Кто еще питает иллюзии по поводу вудовских эльфийских коробок - почитайте новые правила для катапульт и их темплейты в армиях для начала ) Особенно мортиру в Империи.

Изменено пользователем Aemir

45 это 2025.

тетки около 300 за отряд.

валды около 350. за отряд.

хоки около 360 за отряд.

в чем проблема взять 5 любых отрядов?

Луки 4х10 чистоганом не влезают в минимум коры,

З.Ы. Кто еще питает иллюзии по поводу вудовских эльфийских коробок - почитайте новые правила для катапульт и их темплейты в армиях для начала ) Особенно мортиру в Империи.

А что там сейчас у катапульт и особенно мортиры против 30 (3*10) гардов/лесорубов?

Космология- дрянь полная.

Так что велкам обратно в 6-7 редакцию. Если кратко: играешь от эльфов- бери бист, от деревьев (особенно больших)- лайф.

Космология- дрянь полная.

Так что велкам обратно в 6-7 редакцию. Если кратко: играешь от эльфов- бери бист, от деревьев (особенно больших)- лайф.

Лечилка в лайфе 11+, и большие деревья лечит хреново - 1 вунду. Достаточно и атрибута. Дивинация более бодрая: под вилкой от №1 и №5 можно кастовать другие заклы: №0, №2, №3

Лечилка в лайфе 11+, и большие деревья лечит хреново - 1 вунду. Достаточно и атрибута. Дивинация более бодрая: под вилкой от №1 и №5 можно кастовать другие заклы: №0, №2, №3

Да вот проблема: эльфы (клева и беково, ага?) её не знают. Знает только дед и нимфы. Последние по традиции "дно и ни играют", а насчёт деда я думал. Проблемы 2: в полной закачке стоит более 400 очков, а также по-прежнему боится честных и балансных пушек. И это при средней дистанции спеллов в 18 дюймов...

Хочется поехать какой нибудь наркоманией!

Или гомосятиной. Но гладя на армибуки наркомания есть везде. А вот гомосятину всю порезали. А ещё Европа мать Ее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...