Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

Пох на чара. Убьет двоих, возьмет с полки пирожок.

8 дансеров = 24 атаки = 5 мертвых колдов.

Если лорд с магвепуном, тогда может и больше. А вот чар с двурой или с лансом не факт что и 2 убьет.

короче не смешно для колдов все.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ты вроде был в стане тех кто не бомбится от ини 5 на вайлдах ага, я правильно помню?

Ну, на фоне общей игры гораздо больше бомбило у моего оппонента. ХтХ я пробовал по своей инициативе. Мог и не лезть в ХтХ и спокойно маневрировать. Итог 15-5. Практически снял со стола. Немножко недобежал до маркера, было бы 18-2.

Изменено пользователем Aemir

Ну, на фоне общей игры гораздо больше бомбило у моего оппонента. ХтХ я пробовал по своей инициативе. Мог и не лезть в ХтХ и спокойно маневрировать. Итог 15-5. Практически снял со стола. Немножко недобежал до маркера, было бы 18-2.

ну так или иначе вот тебе и иня 5. Понятно что ее мало. Против кого играл?

У Воков порезали иню на 1 всех маров, у воинов (у нургла - на 2), у колесниц.

Иня 3-4 - это много?

А ну в таком ключе ладно согласен, но тогда неплохо бы и дорезать наших светлых и темных братьев.

Есть подозрение, что темные не хватают звезд с неба и в среднем по последним турнирам ниже вудов. Наверное, хватит резать их? )))

По хаям - не уверен, но ИМО сейчас вообще мега-доминирования одной армии не наблюдается.

ну так или иначе вот тебе и иня 5. Понятно что ее мало. Против кого играл?

Сам-то как думаешь, если у них были наездники на рапторах с 6 иней? ))

Сам-то как думаешь, если у них были наездники на рапторах с 6 иней? ))

Ладно Ладно))) я пока отошел от вахи в связи с жизненными обстоятельствами, баланс после ЕТЦ будут всерно править а потом я уж начну тестить) во всю.

Ладно Ладно))) я пока отошел от вахи в связи с жизненными обстоятельствами, баланс после ЕТЦ будут всерно править а потом я уж начну тестить) во всю.

Ты лучше сейчас тести. Осенью опять будут перерабатывать серьезно. А сейчас есть 3-4 месяца стабильности.

Ты лучше сейчас тести. Осенью опять будут перерабатывать серьезно. А сейчас есть 3-4 месяца стабильности.

Сейчас некогда. переезд отделка.

• 2 месяца спустя...

Армибилдер выдает: Sylvan Archers-..... Longbow; Range 30", Strength 3 hit, Armour Piercing (1),Volley Fire .

Это билдер ошибается или вудам длинные луки с пирсингом дали? Или я опять таки что то провафлил в правилах? Извините уж за тупняк, но до версии 1.0 только руки дошли)))

В том то и дело.. что на все лонгбоу. и у генерала, и у кавалерии. на все пирсинг 1

а с купленными стрелами выглядит так- Infantry; Forest Walker; Lightning Reflexes; Longbow; Range 30", Strength 3 hit, Armour Piercing (1), Volley Fire; Fey Arrows: Black Arrows; Strength 4 in Short Range, Armour Piercing (1) in Long Range .

Изменено пользователем Gisli

• 1 месяц спустя...

Может кто-то и не заметил, но трикинстар обрезали в 1.1 до 6 трикинов (с 5 силой).

Может кто-то и не заметил, но трикинстар обрезали в 1.1 до 6 трикинов (с 5 силой).

ну и слава богу...

• 1 месяц спустя...

Кто еще не видел - обзор изменений в 1.2 https://youtu.be/tbjCQJFhVko

Называется, только закончил сборку и покрас ФКГ для дриад и трикинов, как они (музыканты и знаменосцы) получили выстрел в колено и ушли на пенсию. Общее впечатление... - ну да, убили (не ослабили, а убили) альтера, ослабили магов, взяли броню у корных гардов и всадников.. это ладно, но зачем вудам ограничили стрельбу в 25% от армии?!! И загнали всадников на орлах еще дальше в могилу...

З.Ы. Ушел покупать третьего тримена.

Вой на форуме SE посвящен ограничению в 45% на Fleet-footed юниты, а это, на секундочку, половина юнитов книги и все билды героев на маунтах (кроме дракона). Подозреваю, что у некоторых людей теперь даже нет моделей, чтобы собрать валидную армию на 4500. Не каждый обладает несколькими десятками дриад/копейщиков/рейнджеров/вардансеров и парой-тройкой трименов.

Люди обижены, что введенные строгие ограничения в армибуке прямо противоположны ожиданию сообщества (с доказательством в виде голосования) по главным особенностям вудов - стрельба и маневр. Т.о. если кого-то просто порезали по паверу(крысы, хаос гномы),то у вудов помимо практически повсеместного пореза пытаются насильно изменить концепцию в сторону игры коробками хтх пехоты.

Угу. Бедные вуды.

45% флитфута + 25% стрельбы = 70%

Итого 30% ростера злобные подонки заставляют взять нестреляющими моделями без правила фасты/полета. Режут по живому честную армию :) которая так хотела играть в бэковый шутинг авойденс.

Изменено пользователем Guu

Угу. Бедные вуды...

Скауты и вотчеры идут сразу в 2 слота.

Есть еще вариант - идти в генерала-тримена с короной, будет до 3 трименов (включая генерала) в армии, но ограничение по стрельбе будет 10%, а по быстрым отрядам - 15%.

Ой. Этого не заметил :) Корные луки форсят, гады. Суть идеи не поменялась - режут ростеры, умеющий исключительно бегать/летать/стрелять.

где то ростер был на прошлом етц с коробкой копейщиков вудовских... видать авторам понравилась идея

Вышел фикс. Орлов вывели из лимита Fleet-Footed.

После выпила Force Shield, лордика на драконе совсем защищать стало нечем?((

Innate Defence спасает от маг. атак? или это просто армор сейв?

Что то я никак в комплексе не осознаю последние изменения. Копейщиков вернули в 5+. Зачем дансерам минимум в 10 моделей?

Как то не посердцу унификация армий. Может для турнирных игроков и хорошо... но к версии 3.0 можно будет вместо вудов шахматы в зеленый покрасить?))

После выпила Force Shield, лордика на драконе совсем защищать стало нечем?((

Innate Defence спасает от маг. атак? или это просто армор сейв?

Что то я никак в комплексе не осознаю последние изменения. Копейщиков вернули в 5+. Зачем дансерам минимум в 10 моделей?

Как то не посердцу унификация армий. Может для турнирных игроков и хорошо... но к версии 3.0 можно будет вместо вудов шахматы в зеленый покрасить?))

1. Щит с защитой от первого попадания и шмотка с 5++ от артиллерии, талики на маг. резисты

2. Обычный армор сейв

3. Всех эльфийских копейщиков вернули в 5+. Это хз

4. Тоже не нравится, снижение вариативности ростеров не идет игре на пользу.

Если невозможность абуза называется снижением вармативности, то я даже хз что тут еще добавить. Не вижу никаких проблем написать любой ростер. Мсу? Можно. Стрелючий с дивертом? Можно. На деревьях? Вполне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...