Wonderman Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не, ну если Непьющий поедет, то и Пьющий тоже приедет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Малая мисла лайта никак не сделает две вунды в Т5 2+/5++. Половинка вунды в среднем. Большая это 14+ на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Малая мисла лайта никак не сделает две вунды в Т5 2+/5++. Половинка вунды в среднем. Большая это 14+ на каст. с +2 это 12+. даже на 4 кубах можно рискнуть. на 5 почти наверняка. я еще меня почти уговорили на метал. в металле все еще хуже для дп. том большая мисла может и убить дп с прокаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Я тоже пока как ни кручу - металл самый спортивный выбор. Но есть нюанс - ДП Кхорна можно выдать талик за 5 очков от огня. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Так-с, вудоводы, кто дружит с аглицким, быстрее отписывайтесь в этой теме: http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...5254#post215254 Это ваш крайний шанс повлиять на последние правки армибука перед релизом. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так-с, вудоводы, кто дружит с аглицким, быстрее отписывайтесь в этой теме: http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...5254#post215254 Это ваш крайний шанс повлиять на последние правки армибука перед релизом. Уже отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Аэмир неужели ты ссчитаешь вайлдов с 5иней нормальными??? офигеть. Изменено 20 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Аэмир неужели ты ссчитаешь вайлдов с 5иней нормальными??? офигеть. Парники дают +1 иню, не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Аэмир неужели ты ссчитаешь вайлдов с 5иней нормальными??? офигеть. Я вообще-то отписался по этому поводу в Sylvan Blades. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Парники дают +1 иню, не забывай. так и чт ос того? нам 5я сила нужна у нас 4й трикины, блейдаднсеры, хейла. нам 5я нужна, я ничего не забываю, но вайлды без 4+ армора и 5й силы уг. to Aemir По моему упоминание лордов это слишком кисло. тут стоит вспомнить Корсаров, Вичевок, Воков ( причем одних только видов пеший, конный, на монстре , блек гвардов, дред кнайтов, рыцарей римы, фениксов, свордмастеров. Это те кто убивают нас ДО наших атак и имеют значительный перевес в броне. Об этом следует писать и править свой пост. нельзя Вайлдам оставлять 5 иню, им нужна 6я. В данный момент это не стеклянная пушка а просто стекло. Изменено 21 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 так и чт ос того? нам 5я сила нужна у нас 4й трикины, блейдаднсеры, хейла. нам 5я нужна, я ничего не забываю, но вайлды без 4+ армора и 5й силы уг. Баланс крепчал... Вот неужели никак не нагнуть без РОДНОЙ 5-й силы в ХТХ? Особенно сифи сильфаническими ельфами ? да еще 6-ю иню, а то нииграет... Скромнее надо быть, молодые люди. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Баланс крепчал... Вот неужели никак не нагнуть без РОДНОЙ 5-й силы в ХТХ? ИМХО Где ты родную увидел? Изменено 21 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 По моему упоминание лордов это слишком кисло. тут стоит вспомнить Корсаров, Вичевок, Воков ( причем одних только видов пеший, конный, на монстре , блек гвардов, дред кнайтов, рыцарей римы, фениксов, свордмастеров. Это те кто убивают нас ДО наших атак и имеют значительный перевес в броне. Об этом следует писать и править свой пост. нельзя Вайлдам оставлять 5 иню, им нужна 6я. Т.е. ты хочешь отрядом лайт трупсов въезжать в лоб пехотным коробкам и нагибать их без потерь? (имея 7 иню с парников) Прочаржив дред найтов ты кстати получишь аж по 1й атаке 4й силы с всадников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Т.е. ты хочешь отрядом лайт трупсов въезжать в лоб пехотным коробкам и нагибать их без потерь? (имея 7 иню с парников) Прочаржив дред найтов ты кстати получишь аж по 1й атаке 4й силы с всадников... Нет я хочу чтоб убрали парники и оставили шестую иню. ну да я получу по одной атаке 4й силы, это убьет в легкую 3-4 вайлдов по 31 поинт, не смешно ли? Я хочу въезжать отрядом лайт трупсов в покоцанные коробки и не получать ответок по возможности. с парников да я даже ударю одновременно. с 5+ броней в ответ загнуться все мои ребята. Умирают от корсаров, вичевок, и прочих любимый милых сердцу вещей как арбалетчики и тщд и тп. У хаев тоже достаточночем убивать, это не блейд дансеры. Нужна 6й иня без АХВ, у нас 4й силы и так завались. Изменено 21 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Впрочем я почитал сообщения РТ что то обнадеживающими они мне не кажутся. Видимо то что есть сейчас с этим и предстоит жить- вертеться. Больше всего меня порадовало то что. представитель ABC говорит парю- мол понимаешь у вудов не должно быть ХОРОШЕГО правила. не надо смотреть на других эльфов. Это просто сделало мой день. причем вот теперь стала поражать упоротость на 6й редакции, ответы в стиле, ваши блек эрров стоять как 50% модели потому что так было в 6й редакции. Это либо ответ что они не могут иначе балансить, тогда пусть приводят все армии в соответствии с 6 редакцией блин. Бомбит меня сейчас изрядно конечно. The black arrows are a way of bringing forward the Core Shooting of 6th edition. While one might see the cost as being an extra 40% to the basic archer, I think that 12-13 points for an elven archer with the Black arrows is still a good buy. S4 in short range is not always useful, but if you get used to it you can whittle enemy units down really fast on turns 3-6. Да конечно, не всегда полезно но вы привыкнете что у в ас в армии 40% удорожание лучника не всегда полезно, вы же вуд эльфы, че. Regardless of the DE rule, reroll 1's to wound is pretty nifty for many of our combat units. The fact that it's tied to the forest has to do with the nature of the army. Yes, opponents can ignore forests. But with objectives, Treesinging (I know, situational) and access to a magical item that creates a forest, you can force their hand. Not all armies have to get a "power" rule, and we chose to keep overall unit costs down by making our rule something characterful but not as game breaking as -say- army-wide hatred. не все *** армии должны получить сильные уникальные правила...лол. Да ага, создать лес где угодно, пусть ваш персонаж который не возьмет какой то итем окажется внужном месте в нужное время и внезапно создаст лес не в хтх. Или подвигает лес на д3+1. Далеко надвигаем по правилам магии :р Совсем в край о-ели, нам патфайндеров за 100 очков а вокам 6 вундов в 2+ с 4й тафной и 6ю атаками 5й силы по 5й и 4й инициативе со стомпой и страхом. збс. Трилоорд как грейтер демон стоит а грейтер его уделывает изи. Летает быстрее.... короче я ору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 знаешь, а воки смотрят на 3 крашеров, и говорят: "и вот чо нам делать с 10 денсерами?" так то вотчеры действительно имхо дороговаты, за то, что могут. вайлды странную цену имеют за первых 5. 33 поинта за тушку это дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Если вайлды должны убивать колдов, так может варлокам дадут 6 иню, френзю и пирсинг? И магов вернут. Бесплатно. И металки. Не, ну давай, давай что бы ханты всех убивали до атак оппонента. Какой там перевес в броне у дарков? Я пропустил что-то? А то, что вички и корсары убивают оленей до атак - так это норма, хоть кого-то они должны убивать своей третьей силой. Те же деревья смотрят на корсаров как на дно, и что? У всех отрядов свои цели. За свои очки ханты сейчас хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Из нового: Вчера играл воками против азраи в формате 1600 (тест расписок перед парником в Челябинске). Товарищ взял чемпиона у баб на оленях. От каста маг. стрелки маркер защиты теперь выдается не только себе, а в 18 дюймах. Это позволило ему ставить маркер на папу-дерево, который затанчил крашеров и героя на демонике. В последней вунде погнал и стоптал. Проклятье анрахейра рулит как всегда. Так что на небольших расписках чемпионка баб замечательно работает. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Если вайлды должны убивать колдов, так может варлокам дадут 6 иню, френзю и пирсинг? И магов вернут. Бесплатно. И металки. Не, ну давай, давай что бы ханты всех убивали до атак оппонента. Какой там перевес в броне у дарков? Я пропустил что-то? А то, что вички и корсары убивают оленей до атак - так это норма, хоть кого-то они должны убивать своей третьей силой. Те же деревья смотрят на корсаров как на дно, и что? У всех отрядов свои цели. За свои очки ханты сейчас хороши. Ничего не хорошо. Пишешь тут какую то Дичь. 90% игроков за вудов высказалось за возврат ини6 но конечно же людям за другие армии играющим сильно виднее. Это несмоненно. Так хочется халявных 200 пойнтов получить с каста одной маг стрелки или стабильно нарубать одновременно или перед их атаками эти сладкие поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 90% игроков за вудов высказалось за возврат ини6 но конечно же людям за другие армии играющим сильно виднее. Вообще да. Кстати, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вообще да. Кстати, а ты кто? Сам то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Это Олежа, и у него аллергия на тех, кто кричит что его армию ещё недостаточно апнули;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) На петушков у меня аллергия ПС Юридически оснований для предупреждения нет, но так как я имел ввиду именно то что все подумали - оставляйте Изменено 28 марта, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 оспади, бледная немощь со всех сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 форум и так мертвый, а муншейд все с предупреждениями лазит. Контра! Дайте кто-нить ему предупреждение за предупреждение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти