TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я кста посмотрел, армор вроде бы будут резать чарам вайлханта, а не ханту Не там именно о вайлд ханте была речь типа чара апнут все дела но сниязт армор обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 20.00 СЕT вроде как будет обнова всех книг армий. Это 22.00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 бафнули топоров. бафнули хоков. вайлды стали интересны, но вайлда-лорда сильно нерфанули имхо. отобрали скоринг у дриад эт масс. вообще очень странные изменения, местами интересно. местами странно. местами загадочно. аватар за 330 это так внезапно. не, он крутой, но с корнями и бафам выходит под 400. вот не уверен... из того, что жаль - вотчеры. вот не выдержат они конкуренции с ядом по 15. тримен за 215, не уверен что нужно 2. тем более есть лимит. тетки все также не жгут. так что выбор между вотчерами и сентинелями... из курьезного и неважного. вуды теперь эльфы без 6 ини у отрядов. порезали дриад скирмишей. я рад. лучник по 8... я подумаю. да, фигня, но за 90 поинтов скоринг и стрельбы. короче внезапный релиз. я буду курить. денсер чар за 30. дает свифтстрайт и итп. да ладно. вот то густо, то пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 бафнули топоров. Согласен, 1 из 2-3 возможных топ-билдов. бафнули хоков. 2 ранами в профиле? вообще очень странные изменения, местами интересно. местами странно. местами загадочно. аватар за 330 это так внезапно. не, он крутой, но с корнями и бафам выходит под 400. вот не уверен... из того, что жаль - вотчеры. вот не выдержат они конкуренции с ядом по 15. тримен за 215, не уверен что нужно 2. тем более есть лимит. тетки все также не жгут. так что выбор между вотчерами и сентинелями... из курьезного и неважного. вуды теперь эльфы без 6 ини у отрядов. порезали дриад скирмишей. я рад. лучник по 8... я подумаю. да, фигня, но за 90 поинтов скоринг и стрельбы. короче внезапный релиз. я буду курить. денсер чар за 30. дает свифтстрайт и итп. да ладно. вот то густо, то пусто. Называется проще- из огня в полымя :rip: Надоел спам скаутов? Ок, давайте из переведем в рары, отберем ФКГ и пирсинг у яда. Обезвредь преступника- сломай ему все кости и позвоночник, блин. <_< Если уж говорить о "веном-спаме"- бери 2 по 10 сестер, не прогадаешь. Можно с чемпами. Искренне разочарован, что баланса в который раз не прибавилось нифига: все тот же выбор чемпионов в лице 3-4 отрядов райдеров, которых поддерживает: а) Боинг трикинов с ФКГ и корнями +1 к силе во главе со стабборным древолюдом б) Стабборные топоры в) Еще какой-то вариант "авойдэнса" с фастой, орлами и телепортом. В общем, твердый "удовл" релизу :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вайлды вроде в целом интереснее стали с новым копьем дистракинга, это 6я сила у папы на чардже с шлемом даже атак 5.... в целом можно попробовать. Живучести им может добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Пока что это лучшая редакция для рейнджеров-дровосеков и ястребов. Ястребы нынче впитали все лучшее, что было у вайлдов по качеству чарджа, но при этом игнорят диверт, могут в реакцию фли и скирмиш+Т4, т.е. как минимум не будут отстреляны луками/арбалетами. Для магии уязвимы чуть более, чем полностью - так что норма в общеигровом плане. Дровосеки смогут с двумя атаки в профиле и знаменем + ряд. При этом голожопы, т.е. не являются безусловной имбой в глазах других армий. Матрона (бранча) потеряла ореол мастхева для дриад (ненависть за 40 очков и все тоже неспособие брать аркан шмотки), зато трикин-герой дюже привлекателен из-за вшитого стабборна и подешевевшего аспекта для челленджа. Сентинели попали под чрезмерный (я об этом писал РТ-комитету, но у них свои методы) каток, но лично для меня все еще предпочтительнее вотчеров по 20 очков и баб по 22 очка. При этом опять смотрят на героев дэнсеров (свифтстрайд - то, что доктор прописал, барабаны дешевые + желудь почти как был) и апнули хейлу (АП на расстоянии ближе 15 дюймов). ИМХО итоги: нерф состоялся (пападеревья, сентинели, дриады, альтер) , отбалансировали не всех (вотчеры, сестры), но хотя бы кого-то (ястребы, рейнджеры, вайлды, вайлды-герои). Орлов дюже жалко - снова только два (( Изменено 8 марта, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 и апнули хейлу (АП на расстоянии ближе 15 дюймов). Хейла была сила 4 ап 1 на всех дистанциях..это ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вайлды вроде в целом интереснее стали с новым копьем дистракинга оно spear, его умеют брать только пешие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Хейла была сила 4 ап 1 на всех дистанциях..это ап? Пропустил этот момент, т.к. играл с вампирами и голожопыми дарками. В таком случае легкий нерф, хейла остается лучше 8-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Пропустил этот момент, т.к. играл с вампирами и голожопыми дарками. В таком случае легкий нерф, хейла остается лучше 8-ки. Аемир, ты бы не поднял вопрос с подставкой тримена? можно ли широкой во фланг сделать? просто как т осовсм печально бегать широкой во фронт. Эт оочень сильно сужает маневр. И он по идее крепится не во фронт широкой успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Это вопрос решенный еще со времен 8-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Это вопрос решенный еще со времен 8-ки. Ужасное решение, хз чем мотивировались игроки за вудов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ужасное решение, хз чем мотивировались игроки за вудов... Пафосностью позы к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А разве это где то прописано? Я канешно сильно извиняюсь... всегда думал что по всякому тримена можно)) я не то что бы против, шкурный интерес, делать таки базу на магнитах или таки не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А разве это где то прописано? Я канешно сильно извиняюсь... всегда думал что по всякому тримена можно)) я не то что бы против, шкурный интерес, делать таки базу на магнитах или таки не делать? Как бы: Monster 75x50mm base... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Как бы: Monster 75x50mm base... Тут вопрос у человека скорее "почему 75 это именно фронт, а не фланг и где это прописано". Если что - точно прописано в рульбуке, сам в свое время искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ребят у меня тут вопрос назрел, ну в целом кроме базовых копий, все ли у нас балансно +- и что стоит поменять и как? просто интересны ваши мысли. Мне кажется что Блейд дансер чересчур был занерфлен. Отняли правило на пирс но не скинули цену героям. Хоть немного. Вунду тримену таки надо вернуть. Надо чуть апнуть вочеров - больше ап дав когда стреляешь бронебойными и дать 5 вс чтоб они были не хуже хаевских и дарковских скаутов вернуть пирсинг для сентинелей Наверное вот и все что я вижу потому что книга ( на мой скромный взгляд, имеет хороший внутренний баланс (имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Со своей колокольни скажу, что у дарков героев только нерфанули, а цены подняли. По сравнению с вашими киндредами наши плюшки (за 40 очков на герое, 50 на лорде) просто фигня. Я не жалуюсь, я говорю, что эльфы должны быть дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тут вопрос у человека скорее "почему 75 это именно фронт, а не фланг и где это прописано". Если что - точно прописано в рульбуке, сам в свое время искал. Не прописано :) В ГВшном армибуке вудов есть 2 версии тримена: на картинках/артах лорд и Дурту изображены на 75*50 мм подставке, рарный- на 50*75 мм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В ГВшном армибуке вудов есть 2 версии тримена: на картинках/артах лорд и Дурту изображены на 75*50 мм подставке, рарный- на 50*75 мм ;) Да Крю верно заметил, потмоу у меня и возник вопрос о такой единоличной трактовке...хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не прописано :) В ГВшном армибуке вудов есть 2 версии тримена: на картинках/артах лорд и Дурту изображены на 75*50 мм подставке, рарный- на 50*75 мм ;) Вот специально слазил в рульбук, покопался и нашел это на стр. 6: Bases and Base Contact All models are placed on a square, rectangular or round base. The extent of the model is considered to be its base. Base sizes are given as two measurements in millimetres: front‐width x side‐length.(For example,the normal cavalry base is 25x50mm). In some rare cases models have round bases. In these cases, only as single measurement is given: the diameter of the base. (For example, a standard War Machine base is a round 60mm base). P.S. Не благодари! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 All models are placed on a square, rectangular or round base. The extent of the model is considered to be its base. Base sizes are given as two measurements in millimetres: front‐width x side‐length.(For example,the normal cavalry base is 25x50mm). In some rare cases models have round bases. In these cases, only as single measurement is given: the diameter of the base. (For example, a standard War Machine base is a round 60mm base). P.S. Не благодари! :) При чем тут твоя цитата? Крю про арты и ГВшный армибук говорил и арты, а не про 9ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 При чем тут твоя цитата? Крю про арты и ГВшный армибук говорил и арты, а не про 9ку. При том, что Сергей ответил "Не прописано" на мою реплику, касаемую именно обсуждения 9-ки. Про ГВ я не комментирую - рульбук про.бал, а новый не продают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 165 очков: 3 ястреба в 4+ броне, скирмиш формация. На чардже 6 атак WS5 S5 с пирсингом, 6 атак WS5 S4 силы с пирсингом. Но Т4, скирмиш для стрельбы, 6 вундов, 4+ и нельзя задивертить. 5 диких охотников в 4+ броне, без авангарда. На чардже 15 атак WS5 S5 с пирсингом, 10 WS3 S4 силы. Но Т3, 5 вундов, 4+ 6++ и можно дивертить, вдобавок френзи. Что бы вы выбрали/изменили? Изменено 14 марта, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Инициативу Наездникам и ястребам надо поднять. тогда ястребы фавор. Либо Вайлдам вернуть Иню тогда они фавор, дать им кстати при этом пирсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти