Циник' Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот че ты ерничаешь? :) Я считаю не правильным а) так часто менять правила б)вводить несуществующие опции не в рулбук, а в армибук. А то доказывай, кто не читал книжку вудов, что кавалерия внезапно может в парное ручное оружие. Ну и с ядом достали маленько. Запретили бы его в принципе. Как полом и не математичность. Да и всем монстрам не забыли бы от всего прочего раздать рерол 6-к. Охренительный отряд копий, которым играл бы Йоши... Особенно, если реролить шестерки заставляет, какой-нибудь пузан... Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кавалерия в 9ке давно может в парное оружие. В рульбуке. Но боже мой, не обращайте внимания, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ими и раньше надо было думать не подставлять. я ими редко чарджил когда не был уверен что солью врага. Сейчас стало похуже. Бить одновременно с эдльфами...против эльфийскх элитных каваллерий, блодовской каваллерии андедов, хаоса.... они стали сливать. Это конечно печалит. Хреново т очто свап орлов в рар- из за кетсрелей сделали чтоб их брали, буквально силком заставляют. ) Внимательней почитал, да копья свапаются на до оружие чтоб иметь возможность противостоять эльфийской блин элите..... класс. Аэмир напиши им по поводу Орлов, орлы в раре неправильно. Прсчитай 250 поинтов вайлдов с копьями против 250 поинтов принцев. Ну или дарков. При твоем чардже. Удивишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Прсчитай 250 поинтов вайлдов с копьями против 250 поинтов принцев. Ну или дарков. При твоем чардже. Удивишся. И так товер гварды, 6 иня 2 атаки 5+ армор ап. - нам в лицо ударят 18 атак, попадают на 3+ = попало 12 , реролл еще 4 и того 16 атак попало, ту вунд 3+ попало 11, реролл копеек, допустим еще 1 = 12, сейва с учетом реалий нет, вард спас 2х 10 умерло никто не отвечает. ( про вичек я молчу) Теперь по дред кнайтам. ( их грубо говоря 9) - приезжаем в них- они бью 10 атак на 3+= 7 попало на 3+= 4 пробило киллер инстинкт +1 = 5 , сейв 6, вард 6, 4 умерло. Мы отвечаем у нас типа 7 вайлдов - 4 = 3 и того 10 атак на 3+ 7 попало, пробиваем на 2+ 6 пробило, сейв 5+ 4 умерло, далее олени, 8 атак на 4+ = 4 попало 3+ ну пусть будет 3 пробило и на 3+ сейв. в лучшем случае 1 умер далее кусают колды, 8 атак 4+ = 4 и 3+ 3 прокусило, у нас 6й сейв, еще три умерло, кто победил? гы. С принцами будет чуть лучше, но итог очевиден. Изменено 2 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У кавы на колдванах теперь Т4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) У кавы на колдванах теперь Т4. Ааа круто, тогда еще печальнее. Так что Оли не работает твоя математика с дарками. она тепер ьмало где работает. С инициативой они так обошлись зря. В общем дарки как всегда =))) откровенно говоря это подзае**ло =) Изменено 2 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Страшный голос из под стола Верните АСФ !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мы пехоту не трогаем. Там все ясно. Но мы же про каву обсуждаем. теперь про дредкнайтов. По чем они? по чем вайлды? по моим расчетом выходит 8 вайлдов в 10 кнайтов. кнайты 10 на 3 на 3 с реролом 1, на 5+ на 6+ Это 3 вунды. Потом мы. 15 атак на 3 на 3 на 5+ ничего не путаю? Если нет по вундам ведем. далее 10 наших атак. На 4 на 4. На 3. Почт вунда. в обратку тоже вунда. В итоге 5 вунжов на 4 вунды. В конце концов сотремся в ноль. Что не так. Отряд фасты влетает в тяжкав и уходит в размен. Если мы хоть в чемто бафаемся, то мы в дамках. Если приедем в бок в дамках. В тыл в дамках. При том, что у дредов сильно хуже мув и маневр. Правда же? Еще и ступида была. С принцами все еще лучше. Там просто переезжаем. с воками посчитай. С кнайтами и с крашерами. Там тоже практически размен. да, 6иня лучше. Но се ля ви. Пока будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кавалерия в 9ке давно может в парное оружие. В рульбуке. Но боже мой, не обращайте внимания, продолжайте. О... и как давно? Мне обрыгло на начала января. Сколько с тех пор прошло лет? может быть кварталов? Для театральных выкриков к создателю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Мы ведь не только иню снизили но Арморсейв не забывай, эт о первое, далее у дредов тафна 4 соответственно. И получается мы проигрываем. Изменено 2 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А можно для тупых поподробнее, кого с кем сравнивают? Вайлдов в 3+ за 35? Вайлдов в 4+ за 33? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Армор срезали 3+. Так? Или я чего не понял. Я считал по 4тафе. Итого мы на вунду выигрываем. В конце останется 1-2 рредкнайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Женя. У Вайлдов теперь 4+ сейв только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так он и считал 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Интересно то, что вайлды с ахв в этом комбате справятся лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Интересно то, что вайлды с ахв в этом комбате справятся лучше) Да они только 1+ броне будут сливать. Во всех остальных случаях нарезалово идет коробок и малотафновой конницы просто на ура. Но срезается потенциал их применения по монстре. А с монстрой у вудов есть проблемы. И как я понял вайлдам армор дадут 5+... с возможностью вместо маневра добить до 4+... так что я бы считал бой с вайлдами в броне 5+ и считал так кстати Изменено 2 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да, вайлдов теперь специализируют. Точись под то, чно надо. Тафа и армор или море вундов. Все же 6 атак 4с это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да, вайлдов теперь специализируют. Точись под то, чно надо. Тафа и армор или море вундов. Все же 6 атак 4с это много. Две разные пачки водить придется. полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да они только 1+ броне будут сливать. не кидай их на танк. или тебе нужен сферический юнит, который развоплощает все на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 не кидай их на танк. или тебе нужен сферический юнит, который развоплощает все на столе? Ну знаешь это было бы неплохо с 5й силой танк плющит =))) но видишь отобрали такую возможность, надо другое что то выдумывать. Это всегда была стекляная пушка, а теперь у нее пушечности поубавилсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну знаешь это было бы неплохо с 5й силой танк плющит =))) но видишь отобрали такую возможность, надо другое что то выдумывать. Это всегда была стекляная пушка, а теперь у нее пушечности поубавилсь У танка 6 иня? пока из очевидного проседания я вижу крашеров. Там же 5 иня сверху? Ну и пехота эльфийская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) У танка 6 иня? пока из очевидного проседания я вижу крашеров. Там же 5 иня сверху? Ну и пехота эльфийская. Да. И с хаос Кнайтами попадалово. Думаю пока временно откажусь от вайлдов. Изменено 2 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да. И с хаос Кнайтами попадалово. Думаю пока временно откажусь от вайлдов. Хаоснайтов прям пипец развелось... Отказывайся, все соперники тебе только спасибо скажут ;p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 + йоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я кста посмотрел, армор вроде бы будут резать чарам вайлханта, а не ханту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти