Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

Вот че ты ерничаешь? :)

Я считаю не правильным а) так часто менять правила б)вводить несуществующие опции не в рулбук, а в армибук. А то доказывай, кто не читал книжку вудов, что кавалерия внезапно может в парное ручное оружие.

Ну и с ядом достали маленько. Запретили бы его в принципе. Как полом и не математичность. Да и всем монстрам не забыли бы от всего прочего раздать рерол 6-к. Охренительный отряд копий, которым играл бы Йоши... Особенно, если реролить шестерки заставляет, какой-нибудь пузан... Ага.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ими и раньше надо было думать не подставлять. я ими редко чарджил когда не был уверен что солью врага. Сейчас стало похуже. Бить одновременно с эдльфами...против эльфийскх элитных каваллерий, блодовской каваллерии андедов, хаоса.... они стали сливать. Это конечно печалит. Хреново т очто свап орлов в рар- из за кетсрелей сделали чтоб их брали, буквально силком заставляют. )

Внимательней почитал, да копья свапаются на до оружие чтоб иметь возможность противостоять эльфийской блин элите..... класс.

Аэмир напиши им по поводу Орлов, орлы в раре неправильно.

Прсчитай 250 поинтов вайлдов с копьями против 250 поинтов принцев. Ну или дарков. При твоем чардже. Удивишся.

Прсчитай 250 поинтов вайлдов с копьями против 250 поинтов принцев. Ну или дарков. При твоем чардже. Удивишся.

И так товер гварды, 6 иня 2 атаки 5+ армор ап. - нам в лицо ударят 18 атак, попадают на 3+ = попало 12 , реролл еще 4 и того 16 атак попало, ту вунд 3+ попало 11, реролл копеек, допустим еще 1 = 12, сейва с учетом реалий нет, вард спас 2х 10 умерло никто не отвечает. ( про вичек я молчу)

Теперь по дред кнайтам. ( их грубо говоря 9) - приезжаем в них- они бью 10 атак на 3+= 7 попало на 3+= 4 пробило киллер инстинкт +1 = 5 , сейв 6, вард 6, 4 умерло. Мы отвечаем у нас типа 7 вайлдов - 4 = 3 и того 10 атак на 3+ 7 попало, пробиваем на 2+ 6 пробило, сейв 5+ 4 умерло, далее олени, 8 атак на 4+ = 4 попало 3+ ну пусть будет 3 пробило и на 3+ сейв. в лучшем случае 1 умер далее кусают колды, 8 атак 4+ = 4 и 3+ 3 прокусило, у нас 6й сейв, еще три умерло, кто победил? гы. С принцами будет чуть лучше, но итог очевиден.

Изменено пользователем TeclisElf

У кавы на колдванах теперь Т4.

Ааа круто, тогда еще печальнее. Так что Оли не работает твоя математика с дарками. она тепер ьмало где работает. С инициативой они так обошлись зря. В общем дарки как всегда =))) откровенно говоря это подзае**ло =)

Мы пехоту не трогаем. Там все ясно. Но мы же про каву обсуждаем.

теперь про дредкнайтов. По чем они?

по чем вайлды?

по моим расчетом выходит 8 вайлдов в 10 кнайтов.

кнайты 10 на 3 на 3 с реролом 1, на 5+ на 6+

Это 3 вунды. Потом мы. 15 атак на 3 на 3 на 5+

ничего не путаю? Если нет по вундам ведем.

далее 10 наших атак. На 4 на 4. На 3. Почт вунда.

в обратку тоже вунда.

В итоге 5 вунжов на 4 вунды. В конце концов сотремся в ноль. Что не так. Отряд фасты влетает в тяжкав и уходит в размен. Если мы хоть в чемто бафаемся, то мы в дамках. Если приедем в бок в дамках. В тыл в дамках. При том, что у дредов сильно хуже мув и маневр. Правда же? Еще и ступида была.

С принцами все еще лучше. Там просто переезжаем.

с воками посчитай. С кнайтами и с крашерами. Там тоже практически размен.

да, 6иня лучше. Но се ля ви. Пока будет так.

Кавалерия в 9ке давно может в парное оружие. В рульбуке. Но боже мой, не обращайте внимания, продолжайте.

О... и как давно? Мне обрыгло на начала января. Сколько с тех пор прошло лет? может быть кварталов? Для театральных выкриков к создателю?

Мы ведь не только иню снизили но Арморсейв не забывай, эт о первое, далее у дредов тафна 4 соответственно. И получается мы проигрываем.

Армор срезали 3+. Так? Или я чего не понял.

Я считал по 4тафе. Итого мы на вунду выигрываем.

В конце останется 1-2 рредкнайта.

Интересно то, что вайлды с ахв в этом комбате справятся лучше)

Да они только 1+ броне будут сливать. Во всех остальных случаях нарезалово идет коробок и малотафновой конницы просто на ура. Но срезается потенциал их применения по монстре. А с монстрой у вудов есть проблемы. И как я понял вайлдам армор дадут 5+... с возможностью вместо маневра добить до 4+... так что я бы считал бой с вайлдами в броне 5+ и считал так кстати

Да, вайлдов теперь специализируют. Точись под то, чно надо. Тафа и армор или море вундов. Все же 6 атак 4с это много.

Да, вайлдов теперь специализируют. Точись под то, чно надо. Тафа и армор или море вундов. Все же 6 атак 4с это много.

Две разные пачки водить придется. полюбому.

Да они только 1+ броне будут сливать.

не кидай их на танк. или тебе нужен сферический юнит, который развоплощает все на столе?

не кидай их на танк. или тебе нужен сферический юнит, который развоплощает все на столе?

Ну знаешь это было бы неплохо с 5й силой танк плющит =))) но видишь отобрали такую возможность, надо другое что то выдумывать. Это всегда была стекляная пушка, а теперь у нее пушечности поубавилсь

Ну знаешь это было бы неплохо с 5й силой танк плющит =))) но видишь отобрали такую возможность, надо другое что то выдумывать. Это всегда была стекляная пушка, а теперь у нее пушечности поубавилсь

У танка 6 иня?

пока из очевидного проседания я вижу крашеров. Там же 5 иня сверху? Ну и пехота эльфийская.

У танка 6 иня?

пока из очевидного проседания я вижу крашеров. Там же 5 иня сверху? Ну и пехота эльфийская.

Да. И с хаос Кнайтами попадалово. Думаю пока временно откажусь от вайлдов.

Да. И с хаос Кнайтами попадалово. Думаю пока временно откажусь от вайлдов.

Хаоснайтов прям пипец развелось... Отказывайся, все соперники тебе только спасибо скажут ;p

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...