TeclisElf Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Сник пик сильванов вышел!) Блейд дансеров дали танец заместо всех атак в чемпиона, заменили на отсутствие парирования у врага, так себе имхо=) , убрали Армор у Вайлдов, видимо 4+ это слишком много =) Вайлдам вернули 5ю иню но дали возможность брать спаренное оружие, т оесть такой более экономный вариант вардансеров по сути. с большим кол-вом атак. И броней. Блайдансеру изменят статы видимо он все так же не будет меджик випуна брать а сила станет 4й... надеюсь что я не прав =) поправят сумасшедшего вайлдхантсмена героя, увеличат цену, кестрели переходят в спешил, им снижают цену и вроде обещали немного апнуть, орлы в рар, отравленные стрелы теряют АП и переходят в рар, в общем патфиндеры все такие же пафиндеры эх( Трименов не больше 3х на армию, теперь все доп абилки типа сражения в лесу двумя рядами, арморпирсинг, реролл коппек в лесу я так понимаю стал опциональным правилом, все докупается, возможно снизили цены многим. Рейнджеры стали значительно дешевле и получили имунку к психологии Изменено 1 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Мде, я только 3-го орла покрасил (( Худшая для меня новость. И охоту с 5-й иней как-то брать расхотелось резко. Даже авангард не спасет. Посмотрим как нерфанут трименчиков. У Воинов Засоа возвращают коляскам Т5, а у нас убирают АП(1) сентинелям. Будет больно. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спаренное оружие на лосях. Ок! Вот бы это болтеры были! И одну Мельту на отряд - танк вскрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спаренное оружие на лосях. Ок! Вот бы это болтеры были! И одну Мельту на отряд - танк вскрывать! Лучше спаренные флеймеры - выжигать коробки ;) Танки-то теперь так себе - мета меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спаренное оружие на лосях. Ок! Вот бы это болтеры были! И одну Мельту на отряд - танк вскрывать! я вижу это как больше бафф... легче будет всякую говнопехоту с 4-5м сейвом вырезать эльфийскую имперскую и тд. И копья против более тяжелого чего нить... В общем тут не так все плохо, вот снижение АС меня парит... Ну Трименов вроде не нерфают. Теперь ренджет атака не встроенный по умолчанию а докупаемый обвес, подешевел спелл трисининг но при этом перестал накладывать сигнатуру. Лучники блин подешевеют ! алиллуйя, а я вот пойзонами не воевал, сейчас соколиные ребята должны будут заиграть я так понимаю. судя по тому что написано, и раров нельзя дублировать больше 2х да? Ну вот да Я то же орлов докупил =))) ну облом-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Трисингинг был и так фигня полная. На него банально не хватает кубов. За корни обидно. Они хорошо долбят по фасткавам. Вайлд хант в 3+ стоил 35 очков, тоже так себе история. 3 атаки с силой 5 или 4 атаки силой 4. Да еще второй вариант за доплату. Я бы всегда выбрал первый. Ястребы - странный отряд. Охотник на артиллерию, если в армии нет сентинелей. Но и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Трисингинг был и так фигня полная. На него банально не хватает кубов. За корни обидно. Они хорошо долбят по фасткавам. Вайлд хант в 3+ стоил 35 очков, тоже так себе история. 3 атаки с силой 5 или 4 атаки силой 4. Да еще второй вариант за доплату. Я бы всегда выбрал первый. Ястребы - странный отряд. Охотник на артиллерию, если в армии нет сентинелей. Но и все. Корни не отбирают а лишь удешевляют стоимость тримена засчет их отбора и возможности докупать. Трисининг теперь долбит 5й силой. Ну вообще то я не вижу причин чтомешает таскать и копья и хенд випун. Как например копейщики со щитами. Ну их хотят апнуть сейчас( ястребов) говорят нормально так апнут. Киндреды, интересно что с ними сделают, и изменят нам маг шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я помнится, говорил недавно, что нерфанут, ибо не дадут эльфам рулить на столах, в отличие от более "честных" армий? :rolleyes: Как всегда, в погоне за балансом, нафиг переломили хребет скаутам, как и сёстрам пару месяцев назад: и в рары и АП отобрали. Впрочем, ничего нового (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 госпади, да ты пророк! правда уже месяц все писали, что нерфанут вудов. да и вообще всех. но это ньюанс... в целом нодо посмотреть так выглядит достаточно интересно. что будет с хоками, как еще поменяют стрельбы, сколько будет все стоить. вайлды с ахв возможно интересно. надо смотреть на стоимость. если брать вайлдлорда, может и не нужны копья. а 3 атаки всегда, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) госпади, да ты пророк! правда уже месяц все писали, что нерфанут вудов. да и вообще всех. но это ньюанс... в целом нодо посмотреть так выглядит достаточно интересно. что будет с хоками, как еще поменяют стрельбы, сколько будет все стоить. вайлды с ахв возможно интересно. надо смотреть на стоимость. если брать вайлдлорда, может и не нужны копья. а 3 атаки всегда, это хорошо. Только с двумя оружиями не будешь уже в лоб ломать 1+/2+ отряды, а огребать от стрельбы и маг.стрелок будешь в усиленном режиме (броня еще хуже). Оставить копья и пятую иню - значит стать псевдоэлитной кавалерией, которую элитная кава и герои будут разрывать до своих атак. Если я и буду их брать теперь, то с копьями для охоты на коляски и Т5 монстров. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только с двумя оружиями не будешь уже в лоб ломать 1+/2+ отряды, а огребать от стрельбы и маг.стрелок будешь в усиленном режиме (броня еще хуже). Оставить копья и пятую иню - значит стать псевдоэлитной кавалерией, которую элитная кава и герои будут разрывать до своих атак. А у нас сколько 1+ отрядов в игре? Потому как во 2 сейв приходить уже можно. Тем более копья не отбирают. Просто нерфят. Надо посмотреть, что выйдет. Пока отмена 6 ини плохо только для внутриэльфийских разборок. И против кой чего у воков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) А у нас сколько 1+ отрядов в игре? Потому как во 2 сейв приходить уже можно. Тем более копья не отбирают. Просто нерфят. Надо посмотреть, что выйдет. Пока отмена 6 ини плохо только для внутриэльфийских разборок. И против кой чего у воков. У Империи и Бретонии лорды-нарезаки с 6 иней. Герои вампиры и герои скавены тоже. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Орел никогда лишним не бывает. их же теперь можно полками водить от 1 до 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У Империи и Бретонии лорды-нарезаки с 6 иней. О как, мы сравниваем вайлдов с комбатными лордами. Смело. Давай тогда и вайлдам дадим лорда? Это так то 6 атак с пирсом и не малой силой. По 8 ине. С рефлексами. Так то снова все нармуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хотел встать с дивана и потестить... Но что-то притомился... Подожду следующей итерации... Допоружие на лосе... Класс по моему... А пехоте на чардже лэнсы выдать нельзя? Ну пусть не +2 к силе, а хотя бы +1.5 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 40к можно =) в продолжение спаренных орудий , так сказать. народ, а как будет выглядеть ограничение на три тримана? в тупую типо правила "нет таких густых рощ": вы не можете взять больше трех в армию. или искуственно, типо рарный- рарный, алордовский-уникальный какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 О как, мы сравниваем вайлдов с комбатными лордами. Смело. Давай тогда и вайлдам дадим лорда? Это так то 6 атак с пирсом и не малой силой. По 8 ине. С рефлексами. Так то снова все нармуль? Пирс у геров стекающийся с оружием вроде как убирать будут, считают этослегка оверпаверным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) В 40к можно =) в продолжение спаренных орудий , так сказать. народ, а как будет выглядеть ограничение на три тримана? в тупую типо правила "нет таких густых рощ": вы не можете взять больше трех в армию. или искуственно, типо рарный- рарный, алордовский-уникальный какой. Скорее всего там будет потипу Трифтер и Трилорд в сумме не может быть более 3х моделей. Изменено 2 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 40к можно =) в продолжение спаренных орудий , так сказать. народ, а как будет выглядеть ограничение на три тримана? в тупую типо правила "нет таких густых рощ": вы не можете взять больше трех в армию. Тупо как у хаев с Драконом/Фениксом. Дадут скорее всего правило на всю армию "Энтов слишком мало": не более 3х пападрев на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Отличный фикс вайлдов, теперь нужно будет хоть немного подумать. Никто, кстати не написал про вангард и фририформ... А я напишу, потому что я сектант. Изменено 2 марта, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Отличный фикс вайлдов, теперь нужно будет хоть немного подумать. Никто, кстати не написал про вангард и фририформ... А я напишу, потому что я сектант. Мне больше интересно что станет с денсером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хотел встать с дивана и потестить... Но что-то притомился... Подожду следующей итерации... Допоружие на лосе... Класс по моему... А пехоте на чардже лэнсы выдать нельзя? Ну пусть не +2 к силе, а хотя бы +1.5 а? Вот че ты ерничаешь? :) Ну ведь дали прикольную опцию. Да, с копьями порезали трохи. Теперь лорд вайлдхантер наверно обязателен. Надо на него смотреть, что он стоит и как качается. вернули хоков. Возможно они вернуться на столы. Порезали пойзон. Всем режут. Режут монстру. Причем всем. Топоры попробуют бафнуть. Систер все еще зарезали. Вотчеры в конкуренции с пойзоном сольются, это да. Этерналы все еще на полке. Тоже да. Но таки постепенненько баланс получается приятным. Тем более, после 12 правок обещают минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Отличный фикс вайлдов, теперь нужно будет хоть немного подумать. Никто, кстати не написал про вангард и фририформ... А я напишу, потому что я сектант. Фриреформ и так был, вангвард дали и что теперь то?) не так это и круто Да , теперь ведь варды у него нет, сказали что он как то будет разнообразить дансеров..бафф какой то типа хейтрида? Хз... посомтрим =) Может дистракинг и хард таргет даст, будет в нем смысл. Изменено 2 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Отличный фикс вайлдов, теперь нужно будет хоть немного подумать. Никто, кстати не написал про вангард и фририформ... А я напишу, потому что я сектант. ими и раньше надо было думать не подставлять. я ими редко чарджил когда не был уверен что солью врага. Сейчас стало похуже. Бить одновременно с эдльфами...против эльфийскх элитных каваллерий, блодовской каваллерии андедов, хаоса.... они стали сливать. Это конечно печалит. Хреново т очто свап орлов в рар- из за кетсрелей сделали чтоб их брали, буквально силком заставляют. ) Внимательней почитал, да копья свапаются на до оружие чтоб иметь возможность противостоять эльфийской блин элите..... класс. Аэмир напиши им по поводу Орлов, орлы в раре неправильно. Изменено 2 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Бабам-оленеводкам разрешили переезд в спешал слот. Вроде еще о чем-то намекнули, но пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти