Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

Еще могут отменить ваших сильверов. Но как по мне это незначительно совершенно.

Угу. Типа доступ к черным стрелам нельзя райдером - полом полом. А ездить строем по лесу вполне.

2 Aemir

Смотри на модели. 5+ сейв у них. За кавалерию и лайт армор. Все правильно. Щиты конечно это дань геймдизайну. Ну пусть 4+. Потолок.

Откуда итильмар? Или Хевики которых отродясь не было?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Aemir

Смотри на модели. 5+ сейв у них. За кавалерию и лайт армор. Все правильно. Щиты конечно это дань геймдизайну. Ну пусть 4+. Потолок.

Откуда итильмар? Или Хевики которых отродясь не было?

А шлем? Шлем по-жизни +1 к броне! ))

А шлем? Шлем по-жизни +1 к броне! ))

То есть сигарды не спроста теперь имеют 4+ сейв. Им просто честный сейв за шлем зачли :о))

Эванно...

То есть сигарды не спроста теперь имеют 4+ сейв. Им просто честный сейв за шлем зачли :о))

Эванно...

Совсем забыли про дополнительное свойство шлема, Защиту от оглушения (avoid stun): Модель, экипированная шлемом, имеет специальную защиту 4+ на D6 против оглушения. Если защита сработала, результат оглушен трактуется как сбитый с ног. Эта защита не модифицируется Силой противника.

Совсем забыли про дополнительное свойство шлема, Защиту от оглушения (avoid stun): Модель, экипированная шлемом, имеет специальную защиту 4+ на D6 против оглушения. Если защита сработала, результат оглушен трактуется как сбитый с ног. Эта защита не модифицируется Силой противника.

КтоКурила? ТиКурила? А почему, Яникурила?

Чем экипировать БСБ - луком за 35 очков или пасфайдер киндредом+хейла/+ядовитыми стрелами? Другие варианты?

Все ситуативно... у меня вот БСБ - трикин герой, например...

По сабжу - пазфайндер+хейла+ядострелы выглядит злее. Лук за 35, имхо, не очень. 2д6 стрел = примерно 7 стрел в среднем. Итого, имеем 7 стрел, одна из которых попадет ядом и пробьет тафну. Остальные шесть штук ничего не сделают своей 1-й силой.

Изменено пользователем Бегемот

Чем экипировать БСБ - луком за 35 очков или пасфайдер киндредом+хейла/+ядовитыми стрелами? Другие варианты?

бери денсера бсб. с жолудем. красиво работает.

А какие у желудя применения? Из того, что мне в голову приходит:

- поставить опасный террейн в неподходящем месте.

- сделать скирмишей упорными.

- создать еще одну точку для телепорта.

Ничего не пропустил?)

- сделать скирмишей упорными.

Ничего не пропустил?)

Стабборн в лесу скирмишам??

Изменено пользователем TeclisElf

Погонял в прошлую субботу альтера. Странный предмет - в одном чардже напал на 5 вампирских волков, убил 2-х и отхватил вунду в ответ, в другом зарубил вампира T5 W4 4++ до его атак. Не поймешь его, весь такой непредсказуемый :rolleyes:

Наше весло за 50 очков, шлем охоты, реролл варды. Сейчас буду проще: весло, броня 2+, талисман 2++ от огня, реролл варды.

Изменено пользователем Aemir

по новой шмотке для дансеров..получается враг не может стенд энд шут? а если бежит то продолжает бежать? А то я там немного не понимаю...

"Enemy units can only declare a Hold reaction when charged by the bearer's unit unless already fleeing. The enemy unit may still declare a Flee reaction if it is subsequently charged by another unit.

Вражеские отряды могут объявить только "держать позицию" в качестве реакции, когда атакованы отрядом носителя, если уже не бегут. Вражеский отряд может объявить реакцию "бегство", если позднее атакован другим отрядом.

Т.е. да и да.

Выкинул из ростера все деревья...

Все то что не имеет луков... (ну два отряда денсеров не в счет).

Набрал лесов, прыгалок и много магии...

Взял всех всех с луками и кому можно с ядом...

Получилось смешно. Я смог почти так же прикольно как Ваня Аспид хаями. Стрелять и убегать.

Получилось смешно. Я смог почти так же прикольно как Ваня Аспид хаями. Стрелять и убегать.

почти?)))) всех затащил?)

Выкинул из ростера все деревья...

Все то что не имеет луков... (ну два отряда денсеров не в счет).

Набрал лесов, прыгалок и много магии...

Взял всех всех с луками и кому можно с ядом...

Ростер на вампирах-Карстайнах еще не встречал? )) Меня сильно отрезвила такая встреча )

да ясное дело, что это так.

зато кроме части кор - очень сложно отдать что либо. Ну если лидаки от всякой магии не валить конечно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...