Gisli Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пытаюсь осознать ценность Sentinels. При одинаковых статах имеет ли смысл переплачивать ради пойзона. Я в правилах так и не понял, про яд.. ну на живую 6-ку завундил автоматом. А сейвить то после этого вунду можно? или амрор не спасает, или только варда? Мне критично для ростера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Все написано в правилах. Сейвить можно было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Давайте вернемся к 3-5 редакции. Дарки-Вуды-Хаи имеют одинаковые луки, сильверов. Копья. Класс! Увы, оригинальные плюшки для всех эльфов были еще во второй редакции... Все у вудов хорошо, ничего менять не надо, и уж подавно, не надо менять в сторону ''самых честных'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А сейвить то после этого вунду можно? Да, все верно - сейвить нужно, работают и армор, и варда/реген. В чем цимес? В том, что, если кинул "6" на попадание - не нужно делать бросок на ранение - он уже как бы успешен. Роляет против целей с большой тафней и средним уровнем защищенности. С бафами на огонь/холи с соотв. магов - вообще начинает расстраивать ту же абому или кадайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Пытаюсь осознать ценность Sentinels. При одинаковых статах имеет ли смысл переплачивать ради пойзона. Я в правилах так и не понял, про яд.. ну на живую 6-ку завундил автоматом. А сейвить то после этого вунду можно? или амрор не спасает, или только варда? Мне критично для ростера( Раньше корный лучник с ядом стоил 15 очков. Теперь спешал с ядом стоит 15 очков, НО имеет -1 на попадание по себе, может маршировать на 10 и стрелять после этого, нет пенальти за движение. Последнее самое важное, потому что раньше после движения по цели за отрядом нельзя было стрелять ядом (7+ на попадание отменяет яд), а теперь можно. Т.е. теперь можешь в тылу гномского кирпича подстрелить арту сразу на свой первый ход (эффективная дальность 40''). Раньше надо было минимум 2 хода. Изменено 15 января, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 может маршировать на 10 и стрелять после этого Вочеры тоже так могут???? Это в скирмише прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вочеры тоже так могут???? Это в скирмише прописано? Советую еще раз прочитать рулбук, многовато пробелов. В 8-ке это в правиле Skirmish, в 9-ке в правиле Free Reform. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я так понимаю стрельба магстрелами отменяет мув энд шутинг))) правильно? но тогда без марша... просто подвигались и стреляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я так понимаю стрельба магстрелами отменяет мув энд шутинг))) правильно? но тогда без марша... просто подвигались и стреляем Стрельба маг.стрелами отменяет пенальти за мув энд шутинг. Спокойно скирмишами маршируй и стреляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Раньше корный лучник с ядом стоил 15 очков. Теперь спешал с ядом стоит 15 очков, НО имеет -1 на попадание по себе, может маршировать на 10 и стрелять после этого, нет пенальти за движение. Последнее самое важное, потому что раньше после движения по цели за отрядом нельзя было стрелять ядом (7+ на попадание отменяет яд), а теперь можно. Т.е. теперь можешь в тылу гномского кирпича подстрелить арту сразу на свой первый ход (эффективная дальность 40''). Раньше надо было минимум 2 хода. но нет волифайра, но есть ап в хтх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Вопросы по киндреду Forest Guardian: 1. Стакается ли иннэйт дефенс с тем, который можно купить лорду? 2. Можно ли брать маг. оружие, или только спиру/двуру? Изменено 15 января, 2016 пользователем Бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вопросы по киндреду Forest Guardian: 1. Стакается ли иннэйт дефенс с тем, который можно купить лорду? 2. Можно ли брать маг. оружие, или только спиру/двуру? нет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Можно ли брать маг. оружие,Я так понимаю, оно все равно должно быть из разряда двур или копий. Маг хендвепон нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Поскольку турниры, спорт и здравый смысл при составлении ростера мной не учитываются)) то для красоты пытаюсь запихнуть в 2400pts лорда на драконе. Да еще и с ястребами и орлами. И тут я понял, что правило полета либо я перевожу неверно, либо верно, но тогда ястреба в рарах и дракоша - это дно каке то. И так. Мы летаем на значение (Х) и все?. Флай не маршмувит? а что ж такие перелеты короткие тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Мы летаем на значение (Х) и все?. Флай не маршмувит? а что ж такие перелеты короткие тогда? Марширует вполне себе. На удвоенный Х. Так что вполне себе летают. Хотя, местами, низЭнко-низЭнко, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 О! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Никто не ожидал, но внезапно следующий оформленный армибук - наш!!! Срок - март. http://www.the-ninth-age.com/gallery/index...812-sneak-peek/ Изменено 27 января, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Никто не ожидал, но внезапно следующий оформленный армибук - наш!!! Срок - март. http://www.the-ninth-age.com/gallery/index...812-sneak-peek/ Это печально. Сильвера у вудов. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 да не, глейдрайдеры по беку таки всеж не совсем фасткав. тут все норм. еще и правила могут переписать. я больше за арты беспокоюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это печально. Сильвера у вудов. Мде. А что печально? Оформленный армибук означает, что изменений мажорных больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Это печально. Сильвера у вудов. Мде. Все новое это хорошо позабытое старое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 последня картинка просто конверсия из тиранокской коляски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 последня картинка просто конверсия из тиранокской коляски) У Вудов раньше были свои коляски. У меня есть более древние коляски. на которых ездили хаи и вуды вместе например. А глейдрайдеры не были никогда сильверами. Потому что лесные... Но спорить со знатоками не берусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У Вудов раньше были свои коляски. У меня есть более древние коляски. на которых ездили хаи и вуды вместе например. А глейдрайдеры не были никогда сильверами. Потому что лесные... Но спорить со знатоками не берусь... Про коляску я конечно же знаю видел ее в игре, когда играли 5 редакционными вудами, с вочерами у которых чардж из леса+ 1 атаку давал, с дриадами с аспектом и да коляской,я просто отметил, что конкретная коляска это просто конверсия из хаевской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ребя, там же четко написано - в релиз пойдет v.0.12 А мы сейчас имеем 0.11.1 емнип. Еще могут отменить ваших сильверов. Но как по мне это незначительно совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти