TeclisElf Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Может, все-таки сменить армию на ВоКов? Там и алл-ин, и снести все со стола, и много тафни-атак-нагиба... Так - мысли вслух. А эльфы - это про узкую специализацию и глассхаммер. Ну по идее... Я не отрицаю эти концепты и принцип камень, ножницы, бумага. Поэтому на турнире играл оч гибким ростером. Но я хочу иметь возможность и монстру снести со стола. Я не хочу играть ВоКами и я выбрал маневр для достижения своих целей. Изменено 15 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я не отрицаю эти концепты и принцип камень, ножницы, бумага. Поэтому на турнире играл оч гибким ростером. Но я хочу иметь возможность и монстру снести со стола. Я не хочу играть ВоКами и я выбрал маневр для достижения своих целей. Возможность есть - магия, аватар, ВХ. Попа не треснет от желания рвать все и вся корными луками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Возможность есть - магия, аватар, ВХ. Попа не треснет от желания рвать все и вся корными луками? Да уперлось вам это все и вся??? Я же скзаал чтоб по монстре пойсон был на корных лках и все. Это не все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да уперлось вам это все и вся??? Я же скзаал чтоб по монстре пойсон был на корных лках и все. Это не все и вся. А для всего остального есть Мастеркард дансеры и вайлды? ;) Ну и вообще идея о том, что коры должны безотвертно убивать кадая - кмк порочна. Он тоже очков типа стоит. Поломище, конечно, но хоть рарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А для всего остального есть Мастеркард дансеры и вайлды? ;) Ну и вообще идея о том, что коры должны безотвертно убивать кадая - кмк порочна. Он тоже очков типа стоит. Поломище, конечно, но хоть рарное. Ну слушай у нас правят бал в коре все же скоринг и дриады, луков больше одного среднего или двух малых отрядов брать не будут. так чисто похарасить большую монстру чтоб таки иметь возможность допинать злыдня. А для остального да дансеры и вайлды, с заходами во фланг с размягчением коробок и тд. Я ж не говорю дайте нам убер пойзон по всем в коры и мы будем выставлять 100 луков))) снимая вход по несколько отрядов) хотим пойсон на тафну 5+ типа особый яд для монстры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Может, все-таки сменить армию на ВоКов? Там и алл-ин, и снести все со стола, и много тафни-атак-нагиба... Так - мысли вслух. +100 :D Большая мушка - это к ВоДГам. Просто выбирая армию для сметания врагов со стола, ты малеха ошибся армией. Изменено 15 января, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Большая мушка - это к ВоДГам. Просто выбирая армию для сметания врагов со стола, ты малеха ошибся армией. Я тактикой хочу сметать, маневром и эльфами. И это логично, у нас армия стеклянная. И я не имею ничего против такой ситуации. Я люблю бэк вудов с 6ки, люблю стиль, люблю то чем они являются. Хотя ладно я наверное борщу. И правда Кадай и танк бесит , что под одного надо тупо лить орлов, теряя диверт и так нужный, под второго надо брать лору металла. В обязаловке без вариантов, а играть хочется шедоу-файр. Изменено 15 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Если тактикой - то кадай не проблема ;) С танком посложнее - но там и яд-то не поможет - потому как 1+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) шедоу-файр. Ты играешь стрелковой армией, зачем тебе файр. И не по бэку это. Танк разок спустишь в яму, и он перестанет шустрить. Изменено 15 января, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Хант имхо пофиксят. Аватара тоже. А луки не нужны. Про вотчеров Я вообще молчу. И про героя снайперов тем более.Я обычно с тобой согласен, но вот здесь не очень. По такой схеме нам вообще надо дропнуть армибук и перекрасить модельки в хаев :) С одной стороны, ТеклисЕльф толкает явно не ту телегу, поскольу явно хочет корными луками убивать танк и кдая, что есть не фонтан. Но с другой стороны, корные луки реально нуждаются в чем-то. 2 Олкиар Я уже тут писал, что еще по 6й редакции (армибука) 4я сила на ближке не играла почти вообще. Я могу буквально 1-2 случая вспомнить, когда она именно да, сравнительно хорошо зашла. Все остальная время луки вудов отличались только отсутствием штрафа за мув-стрельбу и все. И да, получается сейчас картина та же. Мы только не получаем штраф за мув, в остальном мы обычные хаи. А вудовским лукам хотелось бы чего-то поинтереснее. Как минимум потому что это визитка армии, и потому что люди в большинстве своем выбирали армию леголасов. И вот как раз леголасности и не хватает. А нам даже с героями-снайперами не везет. Изменено 15 января, 2016 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сейчас очень борзый Хевен. Да. А так да... вудам без металла никуда. Хотя кто-то успешно играл и без него. Кажется. Я помню как с империей (часто на турнирах доставалась) на третий ход, предлагая трансмут-стрелу металла в танк, пожог проклятого супостата. А как еще? Только чит полом и имба... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Если тактикой - то кадай не проблема ;) С танком посложнее - но там и яд-то не поможет - потому как 1+. Ну как тактикой убить кадая? Именно убить? Вот орлов ты ему кормишь- ок. вот он оверранит потом. а дальше то? Пробивать стрелами на 6+ с рероллом? пробивать вайлдами на 5+ с рероллом? Да он аурой полыхнет и привет вайлды. Нам даже денсеру маг випун отобрали был бы нормальный вариант с иконой реролла варда и с 7й силой. Но нет же. Да ок мы разгоним силу до 7ми засчет поушена на раунд, но дальше нас ждет забвение. Вот елси хотя бы 2 вунды внести перед этим , шансы будут. С одной стороны, ТеклисЕльф толкает явно не ту телегу, поскольу явно хочет корными луками убивать танк и кдая, что есть не фонтан. Да не телегу я толкаю. А говорю о том же о чем ты, апнуть луков и апнуть патфиндеров, но у меня еще пригорает от танка и кадая и иже с ним монстров с которыми априори нам мало что может помочь из армии, ап луков узкозаточенный это как один из вариантов. Меня с этого бомбит. Меня принуждают брать металл, а я хочу играть иначе. Изменено 15 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Меня принуждают брать металл, а я хочу играть иначе. Ну так играй, кто запрещает? А, нипанагибать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А можно попросить написателей армибука 2 слова поменять? что бы луки -1ап на ближней а сила 4 на дальней? и все. и не писать ничего месяца 3-4. а то я не то что сыграть, ростера менять не успеваю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А можно попросить написателей армибука 2 слова поменять? что бы луки -1ап на ближней а сила 4 на дальней? и все. и не писать ничего месяца 3-4. а то я не то что сыграть, ростера менять не успеваю((( Клевая мысль. Кстати не подскажите... а почему на ближней дистанции стрела имеет меньшую силу? Или магия, фентези? И по фиг на физику :о))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я обычно с тобой согласен, но вот здесь не очень. По такой схеме нам вообще надо дропнуть армибук и перекрасить модельки в хаев :) Гуру девятки постоянно пишут, что всех будут опускать до уровня томбов (тогда нам хана. бс3 в армии), бистов (по лучше конечно) и бретонии (а вот эти в полном порядке имхо и нам верните тогда Яд!). Но общий тренд, что всех будут опускать. Теперь посмотри внимательно на наш армибук. И попробуй прикинуть кто первые кандидаты на "обрезания". Скауты с ядом (но про них я молчал, вдруг прокатит), лоси и Аватар. Все имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я тактикой хочу сметать, маневром и эльфами. есть армия специально для тебя, которая именно сметает врага со стола и имеет хороший маневр и эльфы, переходи на темную сторону, вступай в ряды армии на скаттербайках Тут есть противоречие. Как ты представляешь себе фразу"сметать маневром"? Типо побегал по лесу а потом кааааак стрельнул? Тактикой убить кадая просто. Берешь лорда на драконе, даешь ему двуру и зелье силы, кастишь на него холи атаки и +4 к тафне......есть кстати еще шедоу с -д3 к тафне и майндразор,есть кстати еще кб в смерти, есть кстати еще куча стрелок с 6 силы с хевена...яд с 30 дюймов корным отрядам жирно, это правда очень походит на скаттербайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Клевая мысль. Кстати не подскажите... а почему на ближней дистанции стрела имеет меньшую силу? Или магия, фентези? И по фиг на физику :о))? На ближней дистанции выстрел точнее, а на дальней, стрела на излете под весом наконечника набирает скорость и втыкается больней. Все логично, чо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 под весом наконечника набирает скорость :image125: :image125: :image125: :image125: :image125: Ты с горы что ли вертикально вниз стреляешь? и стрелы игнорят сопротивленияе воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Если ты хочешь играть в маневр - ты побеждаешь кадая следующим образом: он убил 2 орла, а ты заскорил точку. Если ты хочешь "нагебат-все-убит" - то это не тактика и не эльфы. Крестик или штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ты с горы что ли вертикально вниз стреляешь? открою секрет - как и для любой баллистической стрельбы, для стрельбы из лука действуют те-же законы физики. Гравитация работает. Поэтому, что бы стрелять далеко - приходится стрелять высоко. По этой же причине дальнобойная артиллерия смотрит дулами вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да забейте, я ж в реалиях игры. на 100 ярдах потеря скорости у стрелы 6,5% или около того. а вот критичное смещение на 4-5 метров уже с 50-70 метров дистанции))) так то по логике... сила должна быть одинакова, но на ближней еще и точнее. по этому и ап на ближней логичней. но ктож нам даст 4-ю силу на любой дистанци?)) А вот за вотчеров реально обидно. такие снайпера пропали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 открою секрет за воллей фаер у нас типа отдельный спецрул и я не соединил его с вудохотелками. ну тогда и надо писать "при навесной стрельбе ..." и то натянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 2 Олкиар Я уже тут писал, что еще по 6й редакции (армибука) 4я сила на ближке не играла почти вообще. Я могу буквально 1-2 случая вспомнить, когда она именно да, сравнительно хорошо зашла. Все остальная время луки вудов отличались только отсутствием штрафа за мув-стрельбу и все. И да, получается сейчас картина та же. Мы только не получаем штраф за мув, в остальном мы обычные хаи. А вудовским лукам хотелось бы чего-то поинтереснее. Как минимум потому что это визитка армии, и потому что люди в большинстве своем выбирали армию леголасов. И вот как раз леголасности и не хватает. А нам даже с героями-снайперами не везет. в 6 я играл от спама луков и было очень даже не плохо. просто не хватало хтх. его не было вообще тогда. и сейчас. гарды лучшие корные стрелки в игре. и бук вудов вполне позволяет собрать армию леголайзов. она просто, как и всякий лимит будет снимать одни армии и сливать другим. это как бы данность. теперешнии вуды в целом достаточно балансная и сильная армия. да, аватар и дриады несколько сильнее и лучше чем все остальное. таки да. и если ориентироваться на общий нерф армий, то именно аватар и дриады первые на очереди. из отрядов нагиба вайлды и денсера вполне себе ничего. надо уметь их готовить, но таки могут. тетки, вотчеры и хоки пострадали из за супербафов на определенном этапе. были просто имбой. странно смотрятся райдеры, но если смотреть их бек, все же они аналог сильверов. к которым их и прировняли щас как по профайлу так и по цене. гарды и топоры все еще не могут найти себе место. жаль. но таки если дриад несколько нерфанут, а надо их нерфить. сравните их с демонскими корами форэкзампл, то гарды вполне могут стать выбором. хотя врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Давайте вернемся к 3-5 редакции. Дарки-Вуды-Хаи имеют одинаковые луки, сильверов. Копья. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти