Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Также я поднял вопрос о сестрицах, чтобы их подняли с текущего дна. Вроде движуха пошла.

Подними вопрос о корных луках и о вочерах.

Изменено пользователем TeclisElf

Корные луки и вотчеры, тоже хотел сказать.

Верните корным лукам возможность покупки разных стрел.

Короче с корными луками надо что-то делать.

Дриады с 5 силой ожидаемо.

Корные луки и вотчеры, тоже хотел сказать.

Верните корным лукам возможность покупки разных стрел.

Короче с корными луками надо что-то делать.

Вернуть яд? По результатам опросов и тестов было выявлено, что из разных стрел спортсмены берут только яд. Который... несколько силен для корного выбора. Поэтому его и перенесли в спешал-слот. Причем он качественнее, чем был в 8-ке (скирмиш, нет пенальти за движение) за те же очки (15 очков).

Вотчеры да, стали слабее, с другой стороны они и раньше были не очень всепогодным выбором. Скинки и чужие эльфы лучники по-прежнему от них плачут, а гномы и другие т-4 армии на них чихали.

Вернуть яд? По результатам опросов и тестов было выявлено, что из разных стрел спортсмены берут только яд. Который... несколько силен для корного выбора. Поэтому его и перенесли в спешал-слот. Причем он качественнее, чем был в 8-ке (скирмиш, нет пенальти за движение) за те же очки (15 очков).

Вотчеры да, стали слабее, с другой стороны они и раньше были не очень всепогодным выбором. Скинки и чужие эльфы лучники по-прежнему от них плачут, а гномы и другие т-4 армии на них чихали.

Скажи про пойзон вичам, скинкам и прочим радующим нас пойзон атаками. Нам нечем убивать кадаев , танков кроме магии. И вот еще почему это у скирмиша нет пенальти за стрельбу и мув? Не нашел такого. Нам нужен корный пойсон несмотря ни на что. Вотчерам нужно АП увеличить до4-5 или по умолчанию стрелы сделать на все дистанции 4й силой. и тогда будет норм.

Ну,если такая тяга к балансу и чнстности, яд можно выдать не в виде USR, а какой-нибудь ''недояд'' как недорендинг у шурикенок эльдар в 40К

Например, 6-ки на попадание будут давать возможность рероллить ту вунд

Скажи про пойзон вичам, скинкам и прочим радующим нас пойзон атаками. Нам нечем убивать кадаев , танков кроме магии. И вот еще почему это у скирмиша нет пенальти за стрельбу и мув? Не нашел такого. Нам нужен корный пойсон несмотря ни на что. Вотчерам нужно АП увеличить до4-5 или по умолчанию стрелы сделать на все дистанции 4й силой. и тогда будет норм.

Кадай и танк - они одни на армию. Наш корный пойзон был сильнее остальных за счет 30+5 дистанции, если бы ты поиграл за другие армии, то почувствовал это на своей шкуре.

Давно вичи в коре? И на столе, в частности.

Советую не диванить, а играть.

Кадай и танк - они одни на армию. Наш корный пойзон был сильнее остальных за счет 30+5 дистанции, если бы ты поиграл за другие армии, то почувствовал это на своей шкуре.

Можно дать пойсон атаки в лесу например. Ограничив так сказать эту тему. И есть еще всякие трицератопсы, колокола, кароч все высокотафновое что нам нечем убивать- единственный кто мог дансер лорд теперь без маг оружия.

Давно вичи в коре? И на столе, в частности.

Советую не диванить, а играть.

Играю, ДЭ еще не встречал просто. Мог и ошибиться. Но в любом случае я видел проблему в высокотафновых бронированных целях коих достаточно много у всех армий. я не говорю чт оу меня идеальный взгляд на все. Но я хочу иметь отряд который может ломать эти хреновины. Так почему у скирмиша нет пенальти за стрельбу?

А можно каким то образом блайдденсеру герою дать там маг левел 2 и двать конкретные два спела? Это отчасти могло бы решать проблему. Или один спелл с понижением тафны. То есть как было в 8й редакции когда шадоудансер кастил. Предложить это рулл тим, вон у Хаев есть маг-нарезатель.

Так почему у скирмиша нет пенальти за стрельбу?

Есть пенальти в общем, в частности - может быть какое-то СР типа квик-ту-фаер.

как же люди к имбе быстро и качественно привыкают...

вот еще недавно казалось всем - вернуть 6 луки гардам и все тип топ, но вот не судьба, яд то свяко круче...

если уж кто без пойзона жить не может - есть прекрасный доступ к 30 пойзонам в спешале. за 450 поинтов. берите.

или тогда не лезет ничего вкусного? нут так извините.

мне вот прекрасно зашли новые гарды с с4. их не обязательно брать много, все равно в корах есть мастхев чойсы, это скорингкав и дриады. а на сдачу уже 20 луков вполне заходят. все ок.

за вотчеров да, обидно. они в говно просели. их сильно спасал тот же пойзон раньше. а так, слишком дорого. в их текущем варианте цена выходит в 17 поинтов где то. тогда можно было бы и покурить их. хотя т3 кава все еще вотчеров сильно боится. если мета качнется в сторону кава - вотчеры вернуться на столы. где то так. а если мета уйдет в монстру - мы вотчеров не увидим вообще.

пока моя боль это гарды. я хочу взять 35 шт. где то, но без обкастов они хуже дриад. а надеяться на обкасты - значит уходить в много магии, не хватит поинтов на все остальное. такая вот беда...

Ну меня такие же мысли посещали. Луков хочется, стрелять хочется. Оли а как ты будешь убивать Кадая, танк, 2-3 цератопса? И прочие веселые зверушки, ну согласись же не в имбе дело. Давайте яд пусть будет только по тафне 5+ я не против. Пусть будут корные луки с пойзоном на тафну 5+, для игры вочерами сейчас надо все стрелы сделать силой 4. За те же 20-21 поинт и мы черт подери сможем играть с любой армией и без перекосов будет и стрельба и дриады. И скоринг. И магия, во что хочешь в то и играй. Это же волшебно будет!

Для тех, кто пока еще в танке, перевод:

Любая модель с длинным луком и магическими стрелами может использовать следующий вид стрельбы:

1) обычная стрельба из длинного лука;

2) потерять стрельбу навесом, но взамен получить игнор пенальти за движение и стрельбу и получить эффект от стрел.

Герои с маг. стрелами, корные лукари, сентинели-скирмиши и пасфайндеры - все игнорят пенальти за движение во время спец. стрельбы. Кроме хейлы, это маг. оружие, а не стрела.

Изменено пользователем Aemir

Герои с маг. стрелами, корные лукари, сентинели-скирмиши и пасфайндеры - все игнорят пенальти за движение во время спец. стрельбы.

А понял, я уж думал что только блек эрровцы, кстати играл так же. На турнире. буду теперь знать. =)

Кстати забавно что хейлой можно и без лука стрелять, прям преставил как герой вытягивает стрелу вперед и говорит ей - Лети, дорогая, рази! И она как тополь из руки с разделяющейся несущей частью устремляется вперед. Гы. И еще не хотят ввести бековое правило для вудов- все герои оснащены по умолчанию фей боу? Маги стреляющие и убивающие модельки- это всегда было весело =)

Мое мнение... простое... Вуды - армия леголасов и деревянных духов. Конница в 3+ это чушь и бред. Еще и клином ездящая (Я образно, пусть свиньей и т.д.). Тут даже Сланеш краснеет от такого извращения.

Луки не нужны в игре сейчас почти всем. Дарки крайне мало берут арбалетов. Хаи не берут луки. Разве что Бретты? Ан нет. Они тоже нет. Империя? Потому что дешево на халяву и приказы! И потому что Монгол!, как и все монголы ранее без луков(арбалетов) никак. Но у Всех у них есть другие коры и луки им нужны для интересных тематичных армий. А нам? Мы армия про стрельбу из лука. У нас даже маги без лука раньше пописать колдовать не ходили... И нам предлагают играть без луков?

Я прекрасно понимаю Женю, который говорит Яд в корах - имба и это не правильно. И не понимаю вопросов: "Как убивать Кадая?" Это игра. Надо убивать его не на 2+ с рероллом и т.д. И Я тоже считаю, что яд в корах еще и скирмиш как было это не правильно.

Но при этом Я считаю, что армия вудов в которой стреляют лишь сестры на оленях и папа дерево - это бред. (давайте дадим танцорам луки! Да и Дриадам).

Резюмируя. Надо, если есть такая возможность. Попробовать сделать каких-нибудь узконаправленных лучников, может быть "комбящихся" с героями.

Как пример. Берете Героя с предметом зажигалка. Луки могут стрелять огнем. Берете героя с красивой прической - луки могут холи выстрелы.

Или не нравятся черные стрелы. Берите Радужные стрелы. По Всем геям в игре бонусы какие-нибудь. Мелкие и т.д.

Примеры разумеется выдуманы за минуту и не претендуют на предложение. Скорее как тренд для обсуждения.

У меня все.

Можно сделать одноразовый докупаемый яд. Или яд в 12 дюймах только.

Толстые отряды можно убивать вайлдхантом, папой деревом, двуручами, герои, магия. Ну не надо всех как воков делать.

Можно сделать одноразовый докупаемый яд. Или яд в 12 дюймах только.

Толстые отряды можно убивать вайлдхантом, папой деревом, двуручами, герои, магия. Ну не надо всех как воков делать.

С отрядами вопросов нет. вопрос в монстрах типа кадай. с рероллом 6 на ту вунд 4++ и огненными атаками по всем в байз контакте не считая своих 6 атак 7й силой и стомпы. Танк в 1+ арморе. Кароч много чего очень толстого. Для чего нам нужен яд. по моделям 5+ самое то.

Да, как не пытайся, не убьешь всех и вся стрельбой. Стрельба - она для отстрела маленьких отрядов и слабых/средних одиночек. Для всего остального у нас есть ХтХ и магия.

Изменено пользователем Aemir

Да, как не пытайся, не убьешь всех и вся стрельбой. Стрельба - она для отстрела маленьких отрядов и слабых/средних одиночек. Для всего остального у нас есть ХтХ и магия.

Много монстров нам нечем брать. Ты дансер героем много наубиваешь монстров с тафной 6 ? а Кадай а Танк трименом?

Много монстров нам нечем брать. Ты дансер героем много наубиваешь монстров с тафной 6 ? а Кадай а Танк трименом?

Можно убивать все что не монстры. И беречь своих. Тоже нормальная тактика. Я в игре на турнире с Хаосгномами. Методом фляния и прочего гимора в виде орла. Разменял Кадая (которого не убил) на орла. Зато убивал остальное.

Хант имхо пофиксят. Аватара тоже. А луки не нужны. Про вотчеров Я вообще молчу. И про героя снайперов тем более.

Можно убивать все что не монстры. И беречь своих. Тоже нормальная тактика. Я в игре на турнире с Хаосгномами. Методом фляния и прочего гимора в виде орла. Разменял Кадая (которого не убил) на орла. Зато убивал остальное.

Хант имхо пофиксят. Аватара тоже. А луки не нужны. Про вотчеров Я вообще молчу. И про героя снайперов тем более.

Какой фикс ханта эй эй )))) не надо нам фиксить Хант. Да кадаю надо для полного набора дать 2 орла сожрать. А хант нечего фиксить он убивается в лет. Но силен да, это единственный наш мощный атакующий кулак. Не думаю что его заберут, на аватара мне пофиг, у него вся сила то в 7й силе. И все 6 атак 6 вундов, а так обычный тримен. Ну и реролл на ту хит в челендже. Да еще и фламмейбл.

Воу-воу-воу. Хант единственный атакующий кулак??? Трикины под 5 силой уже не катят?

Аватар плохой? 6 атак 7 силой плюс тандерстомпа - уже мало???

А всем, кто плачется про луки - рекомендую сравнить с ДЭ арбалетами ;) И преисполниться гордостью за лесных партизайнен

Нечем или незачем? Чтобы выиграть, не обязательно убивать все, что выставляет оппонент.

Нечем или незачем? Чтобы выиграть, не обязательно убивать все, что выставляет оппонент.

Но это гораздо интереснее, я и на турнире забивал на скоринг, мне интересно убить все что движется. Алл инн. Это круто. И мы должны иметь возможность делать так.

мне интересно убить все что движется. Алл инн. Это круто. И мы должны иметь возможность делать так.

Может, все-таки сменить армию на ВоКов? Там и алл-ин, и снести все со стола, и много тафни-атак-нагиба... Так - мысли вслух.

А эльфы - это про узкую специализацию и глассхаммер. Ну по идее...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...