TeclisElf Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А вот как скорящий и быстрый отряд. Пробую. Тестирую. Не пью больше, ура праздники прошли О том и речь. Как скорящий быстрый отряд больше 2х имеет брать? Получается со знаменем надо и дудкой? Ну без луков по моему эльфы не эльфы или я не прав? и лучше спешила набрать с пойзоном? Чем 4ю силу лукам на ближке? я вот думал о двух отрядах по 15-16 моделей лукарей обычных корных. Отыграл я на турнире новичков шайни, свою вторую игру за 6 лет. Но не понял Что делать альтеру, шлем ханта не зашел. Думаю а стоит ли вообще альтер чтоб его брать или лучше бсб) луки к сожалению не показали себя, настреляли мало. Вочеры- у врагов не было пушек чтоб они сожрали их. Но в целом они помогли добить гиганта и отстрелить двух драгон принцев, наверное окупили себя)))) но я их неправильно деплоил. с краю, они пол игры оптом шли к месту боевых действий, надо ближе к центру ставить. Изменено 11 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 "Уважуха братуха!!" (с) За вотчеров. Нет ну реально. Клево. Сейчас имхо они совсем бестолковые. Новые луки, точнее хорошо забытые шестерочные луки - в современном метагейме не нужны совсем. Сейчас придет Женя Олкиар и научит меня жить. Но Я реально не понимаю зачем они в нашей армии, которая быстрая и шустрая и не хочет хтх. Раньше был шанс покарать кого-то на подходе. Стрельба была злее. А теперь. Но подождем мастера. Пару отрядов конных с луками или с копьями вопрос. Мы теперь с марша не стреляем. Да и арку не всегда удобно повернуть теперь для стрельбы. А с копьями все ж можем кого и во фланг огорчить. Не знаю. Я пока буду пробовать луки. Ну и дриады. Супер выбор кор. Правда опять же Женя Олкиар считает, что надо брать как бункер копейщиков, но Я плохо представляю с кем он может хорошо драться. Впрочем все так быстро меняется, что не успеваю представлять. Дриады. 1-2 лошадок. 5-7 штук Знамя Дудка вопрос в общем. Ну и дальше копья, луки. Смотря какой план. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) "Уважуха братуха!!" (с) За вотчеров. Нет ну реально. Клево. Сейчас имхо они совсем бестолковые. нутам новичковый турнир , сделал две игры в 20-0 :D играл этим High Druid (190):General Level 3, Dispell Scroll (35) – total 225 (fire) Chiftains (70), Shapeshifter (35), Helm of Wild Hunt(20), Hail Shot (30) Innate Defence (5), light armor(free), GW (8), longbow (2) total 170 9 Dryads: 101 10 Dryads: 112 11 Sylvan Archers: Musician, Black Arrow, 142 10 Sylvan Archers: Musician, Black Arrow, 130 10 Blade Dancers: Champion Standart 170 7 Wild Huntsman: Shild , Champion, Standart 251 Forest Eagle: 50 Forest Eagle: 50 5 Pathfinders 100 Total 1501 План был прост- забивать на миссии и уничтожать врага под 0 ) Изменено 11 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 План был прост- забивать на миссии и уничтожать врага под 0 ) Сработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Какие луки на конях, окститесь! Только 3+, только хардкор! Их задача дожить до конца игры. И как приятный бонус с 3+ и 4-й силой на чардже они могут весьма безболезненно для себя бить по флангу маленькие отряды. Изменено 11 января, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Считаю считаю... Коры не сходятся... спешиалы не сходятся... :о)) Новичковый дело хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Без луков как-то грустно. Вуды же это про луки... Куда смотрит DM Crew комитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Без луков как-то грустно. Вуды же это про луки... Куда смотрит DM Crew комитет? Погоди. Наши олдфаги вспомнят... еще что лоси нам не положены и ссадят Хант обратно на лошадок... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Блин, там сильно не сходится?) ну я не думаю что это прям повлияло на расклады. Вообще сработало раз 20-0 две игры прошли) а чего не сходится? на формат 1501 375 надо в коры взять. Спешилов можно на 750 набрать Изменено 11 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 376 в коры нужно. Формат 1501 — серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 376 в коры нужно. Формат 1501 — серьезно?) А в чем проблема? да Шайни в последний момент из за эльфа с 3мя орлами расширил на один поинт =), ну у меня коры на 400+ очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Фу какой шайни плохой. С корами то все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 "Уважуха братуха!!" (с) За вотчеров. Нет ну реально. Клево. Сейчас имхо они совсем бестолковые. Новые луки, точнее хорошо забытые шестерочные луки - в современном метагейме не нужны совсем. Сейчас придет Женя Олкиар и научит меня жить. Но Я реально не понимаю зачем они в нашей армии, которая быстрая и шустрая и не хочет хтх. Раньше был шанс покарать кого-то на подходе. Стрельба была злее. А теперь. Но подождем мастера. Я играл у Муншейда на турнире с Зурдо. У Коли было 10 вотчеров. Он мне за 3 хода перестрелял всех скинков. Я офигивал. От них не спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какой то неуместный сарказм) так в чем тогда проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Без луков как-то грустно. Вуды же это про луки... Куда смотрит DM Crew комитет? Меня уже выгнали за КоВ разжаловали до "ветерана", и теперь это не моя проблема, Слава Богу ;) Потому что комитеты (и тем более его отдельные комитетчики, независимо от своего желания БЫТЬ ПРИЧАСТНЫМИ к великому фанфику намбер найн) как таковые почти ничего уже не решают. Отчасти это правильно и отгораживает армии от всяких шайтанов с "хаослордами в корах за 15 очков", но на выходе мы имеем убогие армибуки с откровенно галимым перекошенным внутренним балансом, просто с другими архетипами. Навскидку в восьмёрке: хант с труфлайтом и бункером сестёр, сейчас: аватар, глэйды в 3+ и дриады, особенно с корнями. Изменено 11 января, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) и дриады, особенно с корнями. С какими корнями? Изменено 11 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 С какими корнями? с теми корнями, что дают +1 силу дриадам или трикинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) ... сейчас: аватар, глэйды в 3+ и дриады, особенно с корнями. Эй, это же мой ростер! =) Но я таки взял пачку луков с черными стрелами для набора лимита в 600 очков :rolleyes: Изменено 11 января, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Может я туплю, но, нигде на написано сколько раз можно телепортироваться в конце мувмент фазы? То есть я мог бы телепортировать отряд а мага телепортировать обратно м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У тебя один телепорт за марш считается. Два раза маршить низзяяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) У тебя один телепорт за марш считается. Два раза маршить низзяяяя. Кстати нет - написано, что юнит считается помаршевшим. Но это не значит, что я совершал марш и больше не могу двигаться )) Чтобы телепортнуться нужно чтобы выполнялись условия: 1. Настал конец фазы мува 2. Мой юнит - пехота 3. Мой юнит не участвует в ХТХ 4. Мой юнит полностью в лесу Имхо - можно сделать так: на конец мува залетаем в чужой лес, стоим там недолго, и улетаем назад в свой лес. Зачем? чтобы триггернуть фанатиков, например )) P.S. Но вообще натягивание это конечно и потнорукость - так не честно делать) Изменено 14 января, 2016 пользователем Бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Так-с, достаем губозакатывающую машинку. Дриад с S5 будут править, кандидаты №1. Подробностей пока нет. Также я поднял вопрос о сестрицах, чтобы их подняли с текущего дна. Вроде движуха пошла. Изменено 14 января, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Трикинов то с 5-й не тронут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Юнит считается сделал марш! Но вдруг это не запрещает нам двигаться ещё. Ага. Конечно. Ещё пореформится и пострелять пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Юнит считается сделал марш! Но вдруг это не запрещает нам двигаться ещё. Ага. Конечно. Ещё пореформится и пострелять пожалуйста. Я делаю марш, а в фазу магии ещё и мэйджик мув. Тоже нельзя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти