Diarsid Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 это бы добавило вариатативности.Ты вообще подумал чо сказал? :) То есть ты предлагаешь выдать итак сильному монстру ауру всеобщей жирности, и заставить остальных юнитов кучковаться вокруг него? Мотивируя это повышением вариативности? И какую вариативность это повысит? 4 тримена в ростере? А теперь с игровой т.з. Эльфики с 4 тафной? Сириосли? Дриадки с 5й? Дичайше бредовое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ты вообще подумал чо сказал? :) То есть ты предлагаешь выдать итак сильному монстру ауру всеобщей жирности, и заставить остальных юнитов кучковаться вокруг него? Мотивируя это повышением вариативности? И какую вариативность это повысит? 4 тримена в ростере? А теперь с игровой т.з. Эльфики с 4 тафной? Сириосли? Дриадки с 5й? Дичайше бредовое предложение. Да не вайни ты, просто новогоднее пожелание после того что я узнал что мне предстоит играть с неубиваемым Кадаем. Изменено 6 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да не вайни ты, просто новогоднее пожелание после того что я узнал что мне предстоит играть с неубиваемым Кадаем. Просто всегда нужно можно брать 3 орла в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Просто всегда нужно можно брать 3 орла в ростер. Это не выход, диверт можно отстрелять. Там дофига ньюансов. Может к тафне перебор а вот к силе самое то))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это не выход, диверт можно отстрелять. Там дофига ньюансов. Может к тафне перебор а вот к силе самое то))))))) Ружьями с дистанцией 18 дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Диверт можно отстрелять. Летающий на 20 диверт? Может тебе на воков перейти? Там и тафна 4ая и силушка богатырская Изменено 6 января, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 в этом году именно вуды меня злили тем, что бл.ского орла довольно часто не выносило ни двумя баньшами ни одним спиритличом ни одной стрелкой за фазу. Т.е. подлетает такая птичка - оп/хлоп, два хода стоим. Чаржить его - еще то удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Летающий на 20 диверт?На 18. Флай(9) же. Чаржить его - еще то удовольствие.А в чем его отличие от любого другого диверта? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 в этом году именно вуды меня злили тем, что бл.ского орла довольно часто не выносило ни двумя баньшами ни одним спиритличом ни одной стрелкой за фазу. Т.е. подлетает такая птичка - оп/хлоп, два хода стоим. Чаржить его - еще то удовольствие. На все орлом не напасешься) кадай в центре и веселье начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) А в чем его отличие от любого другого диверта? 0.о В том что когда ему надо - оно холд. А когда не надо - оно фли и улетает далеко-далеко, что бы через ход бессовестно вернуться и перекрыть проход эгейн. Прям как в первый раз, чесслово. :) Изменено 7 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) А когда не надо - оно фли и улетает далеко-далеко... как в первый разХз, может я был криворуким игроком, но в таких случаях он крайне редко выживал. Если фли. Потому что фли это два кубика, а с той стороны - два кубика + мув. Ну это если не делать вон тех мерзких спортодрочерских вилок, когда ставишь двух орлов, так чтобы юнит не прошел между ними и обе реакции фли, а больше одного редиректа сделать низя. Изменено 6 января, 2016 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Хз, может я был криворуким игроком, но в таких случаях он крайне редко выживал. Если фли. Потому что фли это два кубика, а с той стороны - два кубика + мув. Неправильно считаешь: как правило фли это расстояние между атакером и орлом + 3 кубика (два лучших), а с той стороны два кубика + мув. Если там свифтстрайд, то лучше жертвовать, а то мало ли что. Изменено 6 января, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) щитоводы. А то, что он каскадом может улететь в перди... и потом так же вернуться - ни разу не встречали на столе? Ты его такой оп-чарж, а он фли-фли-фли, через импас и отряд прямо в ренж генерала и бсб где-то в ж-пе мира. А оттуда лететь обратно - те-же 20 по сути. Отбирал бы и ломал бы миниатюры, да подсудное дело это... :) Изменено 7 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну орёл не фаст кав... При восстановлении мува не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Может хоть в этой теме мне кто-нибудь ответит: Товарищи вудоводы, подскажите, лучше с линком, существуют-ли какие-нить альтернативные миниатюры, подходящие под стилистику вудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Может хоть в этой теме мне кто-нибудь ответит: Товарищи вудоводы, подскажите, лучше с линком, существуют-ли какие-нить альтернативные миниатюры, подходящие под стилистику вудов? На сайте 9ки много линков c альтернативой во вкладке Gallery, вот тут: (Надеюсь не получу по голове за ссыль) http://www.the-ninth-age.com/blog/index.ph...ylvan-elves-se/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 существуют-ли какие-нить альтернативные миниатюрыhttp://www.asrai.org/viewforum.php?f=2 вот тут гденибудь поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ... А тут нам дают лошадки! Которые могут. Точнее лошадки были всегда. Но теперь они могут скорить! ... Не могут лошадки скорить. Фри реформ не может скорить. А без фри реформа это уже не лошадки, а говно. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не могут лошадки скорить. Фри реформ не может скорить. А без фри реформа это уже не лошадки, а говно. Имхо. Я тя люблю, но правило на апгрейд кава у вудов почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Корные лошади в 3+ АС со знаменем- вот он единственный и самый грамотный выбор в корах. Остальное уже чисто по вкусу на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я тя люблю, но правило на апгрейд кава у вудов почитай... Я почитал, знаю, могут скорить если отключить фасткав и авбуш за +1 армор. Мне так не нравится. Я тебя тоже люблю, хоть мы и не знакомы. Но, черт возьми, это же мелочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я почитал, знаю, могут скорить если отключить фасткав и авбуш за +1 армор. Мне так не нравится. Я тебя тоже люблю, хоть мы и не знакомы. Но, черт возьми, это же мелочи! Наши лошадки с фри реформом не то чтобы айс. А так хоть какой-то доп смысл в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да, но их можно увести в амбуш и пакостить. И вот если бы скорить могли при этом, то это была бы пакость так пакость! А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Наши лошадки с фри реформом не то чтобы айс. А так хоть какой-то доп смысл в них. А есть ли смысл брать больше 2х отрядов по 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А есть ли смысл брать больше 2х отрядов по 5 ? Как амбушеров и фриреформеров - не понятно. Есть ли в них смысл вообще. Супер Дриады. Более менее днищевые луки и вот вся кора. С кем абмуш то заролять может? А вот как скорящий и быстрый отряд. Пробую. Тестирую. Не пью больше, ура праздники прошли Изменено 11 января, 2016 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти