Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

это бы добавило вариатативности.
Ты вообще подумал чо сказал? :)

То есть ты предлагаешь выдать итак сильному монстру ауру всеобщей жирности, и заставить остальных юнитов кучковаться вокруг него? Мотивируя это повышением вариативности? И какую вариативность это повысит? 4 тримена в ростере?

А теперь с игровой т.з.

Эльфики с 4 тафной? Сириосли?

Дриадки с 5й?

Дичайше бредовое предложение.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты вообще подумал чо сказал? :)

То есть ты предлагаешь выдать итак сильному монстру ауру всеобщей жирности, и заставить остальных юнитов кучковаться вокруг него? Мотивируя это повышением вариативности? И какую вариативность это повысит? 4 тримена в ростере?

А теперь с игровой т.з.

Эльфики с 4 тафной? Сириосли?

Дриадки с 5й?

Дичайше бредовое предложение.

Да не вайни ты, просто новогоднее пожелание после того что я узнал что мне предстоит играть с неубиваемым Кадаем.

Изменено пользователем TeclisElf

Да не вайни ты, просто новогоднее пожелание после того что я узнал что мне предстоит играть с неубиваемым Кадаем.

Просто всегда нужно можно брать 3 орла в ростер.

Просто всегда нужно можно брать 3 орла в ростер.

Это не выход, диверт можно отстрелять. Там дофига ньюансов. Может к тафне перебор а вот к силе самое то)))))))

Это не выход, диверт можно отстрелять. Там дофига ньюансов. Может к тафне перебор а вот к силе самое то)))))))

Ружьями с дистанцией 18 дюймов?

Диверт можно отстрелять.

Летающий на 20 диверт?

Может тебе на воков перейти? Там и тафна 4ая и силушка богатырская

Изменено пользователем fenor

в этом году именно вуды меня злили тем, что бл.ского орла довольно часто не выносило ни двумя баньшами ни одним спиритличом ни одной стрелкой за фазу. Т.е. подлетает такая птичка - оп/хлоп, два хода стоим. Чаржить его - еще то удовольствие.

Летающий на 20 диверт?
На 18. Флай(9) же.

Чаржить его - еще то удовольствие.
А в чем его отличие от любого другого диверта? 0.о

в этом году именно вуды меня злили тем, что бл.ского орла довольно часто не выносило ни двумя баньшами ни одним спиритличом ни одной стрелкой за фазу. Т.е. подлетает такая птичка - оп/хлоп, два хода стоим. Чаржить его - еще то удовольствие.

На все орлом не напасешься) кадай в центре и веселье начинается.

А в чем его отличие от любого другого диверта? 0.о

В том что когда ему надо - оно холд. А когда не надо - оно фли и улетает далеко-далеко, что бы через ход бессовестно вернуться и перекрыть проход эгейн. Прям как в первый раз, чесслово. :)

Изменено пользователем klp

А когда не надо - оно фли и улетает далеко-далеко... как в первый раз
Хз, может я был криворуким игроком, но в таких случаях он крайне редко выживал. Если фли. Потому что фли это два кубика, а с той стороны - два кубика + мув.

Ну это если не делать вон тех мерзких спортодрочерских вилок, когда ставишь двух орлов, так чтобы юнит не прошел между ними и обе реакции фли, а больше одного редиректа сделать низя.

Изменено пользователем Diarsid

Хз, может я был криворуким игроком, но в таких случаях он крайне редко выживал. Если фли. Потому что фли это два кубика, а с той стороны - два кубика + мув.

Неправильно считаешь: как правило фли это расстояние между атакером и орлом + 3 кубика (два лучших), а с той стороны два кубика + мув. Если там свифтстрайд, то лучше жертвовать, а то мало ли что.

Изменено пользователем Aemir

щитоводы. А то, что он каскадом может улететь в перди... и потом так же вернуться - ни разу не встречали на столе? Ты его такой оп-чарж, а он фли-фли-фли, через импас и отряд прямо в ренж генерала и бсб где-то в ж-пе мира. А оттуда лететь обратно - те-же 20 по сути. Отбирал бы и ломал бы миниатюры, да подсудное дело это... :)

Изменено пользователем klp

Может хоть в этой теме мне кто-нибудь ответит:

Товарищи вудоводы, подскажите, лучше с линком, существуют-ли какие-нить альтернативные миниатюры, подходящие под стилистику вудов?

Может хоть в этой теме мне кто-нибудь ответит:

Товарищи вудоводы, подскажите, лучше с линком, существуют-ли какие-нить альтернативные миниатюры, подходящие под стилистику вудов?

На сайте 9ки много линков c альтернативой во вкладке Gallery, вот тут: (Надеюсь не получу по голове за ссыль) http://www.the-ninth-age.com/blog/index.ph...ylvan-elves-se/

... А тут нам дают лошадки! Которые могут. Точнее лошадки были всегда. Но теперь они могут скорить! ...

Не могут лошадки скорить. Фри реформ не может скорить. А без фри реформа это уже не лошадки, а говно. Имхо.

Не могут лошадки скорить. Фри реформ не может скорить. А без фри реформа это уже не лошадки, а говно. Имхо.

Я тя люблю, но правило на апгрейд кава у вудов почитай...

Корные лошади в 3+ АС со знаменем- вот он единственный и самый грамотный выбор в корах. Остальное уже чисто по вкусу на сдачу.

Я тя люблю, но правило на апгрейд кава у вудов почитай...

Я почитал, знаю, могут скорить если отключить фасткав и авбуш за +1 армор. Мне так не нравится.

Я тебя тоже люблю, хоть мы и не знакомы. Но, черт возьми, это же мелочи!

Я почитал, знаю, могут скорить если отключить фасткав и авбуш за +1 армор. Мне так не нравится.

Я тебя тоже люблю, хоть мы и не знакомы. Но, черт возьми, это же мелочи!

Наши лошадки с фри реформом не то чтобы айс. А так хоть какой-то доп смысл в них.

Да, но их можно увести в амбуш и пакостить. И вот если бы скорить могли при этом, то это была бы пакость так пакость! А так...

Наши лошадки с фри реформом не то чтобы айс. А так хоть какой-то доп смысл в них.

А есть ли смысл брать больше 2х отрядов по 5 ?

А есть ли смысл брать больше 2х отрядов по 5 ?

Как амбушеров и фриреформеров - не понятно. Есть ли в них смысл вообще. Супер Дриады. Более менее днищевые луки и вот вся кора. С кем абмуш то заролять может?

А вот как скорящий и быстрый отряд. Пробую. Тестирую. Не пью больше, ура праздники прошли

Изменено пользователем Циник'

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...