olkiar Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) а я вот идею 40-50 копий курю. 350 поинтов+25 за банер. при 40 голожопых вундах. надо на хевен смотреть. если он останется играбельным - буду пробовать копья. о! там оказывается верхний порог по количеству. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ... Но это далеко не первый стол. Там такое не дают. Да оно понятно, я так, к слову. Так-то скорить самое то лошадками. 4 отряда лошадок вполне лезут в кору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Их нет потому что не берут.Может они и не павер-маст-хев-чойс, но они сейчас могут, как никогда раньше. Двуры так вообще видятся мне очень хорошими. Я думаю мы еще увидим их в ростерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а я вот идею 40-50 копий курю. 350 поинтов+25 за банер. при 40 голожопых вундах. надо на хевен смотреть. если он останется играбельным - буду пробовать копья. о! там оказывается верхний порог по количеству. Отпишись по тестам, я тоже про 40 думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Отпишись по тестам, я тоже про 40 думаю) Вудовых можно только 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 10 models, may add up to 30 models 8 pts/modelUp to 30 четко относится к may add, так что все-таки 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Up to 30 четко относится к may add, так что все-таки 40. Ты прав. Только Я убей шеф не понимаю зачем вудам копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Небольшой отрядик. Не дорогой, чтобы не стать целью №1 или 2. Не содержащий дорогих знамен, героев. Скажем, 15-20 ребят. 4+ армор, копья. Можем скорить. А можем ударить во фланг чтобы снять стидфаст. 4+ позволит не закончится от ответок. И даже что-то может всыпать типа пару вунд. Коры. Дриады могут все тоже в целом, но изза большей подставки у них слегка шире фронт. Или если вот просто хочется итерналов взять. Раньше они были именно совсем бесполезны. Сейчас им уже можно придумать задачу с которой они справятся. Как-то так. Могу быть не прав вот тут. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что на форуме уточнили, что стоимость за апгрейд +1 к силе идет в стоимость отряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Эт хорошо. Этот форестпавер можно ведь повесить на бранчу? И еще такой вопрос. Сам владелец этой штуки не подпадает под апгрейд юнита, если становится в этот юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Нет, в вординге же сказано - апгрейдится либо каждая дриада в юните либо каждый трикин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Получается что герой трикин в отряде трикинов тоже может быть заапгрейжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Нет. Герой не часть юнита из книги, даже если "похож". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Эт хорошо. Этот форестпавер можно ведь повесить на бранчу? 2 вунды на 4-м теле с 5++... Можно, но риск потерять сходу 5-ю силу всему отряду слишком велик. То ли дело трикин-герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Стакается ли хейла и енчантед блейд - заклинание металла ? И являются ли директ дамадж металла огненными атаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Стакается ли хейла и енчантед блейд - заклинание металла ? И являются ли директ дамадж металла огненными атаками? А почему нет? Дает заклинание +1 на хит. Все остальные плюшки нет. Хейла не мундейн веапон. Она сама вся такая волшебная. Металл это огонь. И все 2++ от огня - это как раз против металла придумали. Злые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А почему нет? Дает заклинание +1 на хит. Все остальные плюшки нет. Хейла не мундейн веапон. Она сама вся такая волшебная. Металл это огонь. И все 2++ от огня - это как раз против металла придумали. Злые люди. Спасибо, я надеялся об увеличении АП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Все остальные плюшки нет. Хейла не мундейн веапон.А почему вдруг не дает? Target has +1 to hit. All target’s attacks (including Shooting) gains Magical Attacks and Armour Piercing (1). Any attack which already had Armour Piercing gains +1 to its Armour Piercing instead.Я не вижу нигде ничего типа affects mundane weapon only. Имхо все прекрасно стакается. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А почему вдруг не дает? Я не вижу нигде ничего типа affects mundane weapon only. Имхо все прекрасно стакается. И ты прав. Раз прописано, что АП растёт, то будет конечно ап2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вообще хочется чтоб ввели опцию для тримена- аля вудовский алтарь, чтоб аура вокруг +1 тафне например.... это бы добавило вариатативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ахаха) очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ахаха) очень смешно Смешно, не смешно, а ты видел кадая, львов, танк? Как то не особо до смеха становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а что не так с танком, львами, кадаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а что не так с танком, львами, кадаем? Это просто боль вудов от 1+ Сейва. И порезанный яд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У львов 1+ сейв? Вот зе фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти