Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

а я вот идею 40-50 копий курю.

350 поинтов+25 за банер. при 40 голожопых вундах. надо на хевен смотреть. если он останется играбельным - буду пробовать копья.

о! там оказывается верхний порог по количеству.

Изменено пользователем olkiar

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... Но это далеко не первый стол. Там такое не дают.

Да оно понятно, я так, к слову. Так-то скорить самое то лошадками. 4 отряда лошадок вполне лезут в кору.

Их нет потому что не берут.
Может они и не павер-маст-хев-чойс, но они сейчас могут, как никогда раньше. Двуры так вообще видятся мне очень хорошими. Я думаю мы еще увидим их в ростерах.

а я вот идею 40-50 копий курю.

350 поинтов+25 за банер. при 40 голожопых вундах. надо на хевен смотреть. если он останется играбельным - буду пробовать копья.

о! там оказывается верхний порог по количеству.

Отпишись по тестам, я тоже про 40 думаю)

Небольшой отрядик. Не дорогой, чтобы не стать целью №1 или 2. Не содержащий дорогих знамен, героев. Скажем, 15-20 ребят. 4+ армор, копья. Можем скорить. А можем ударить во фланг чтобы снять стидфаст. 4+ позволит не закончится от ответок. И даже что-то может всыпать типа пару вунд. Коры.

Дриады могут все тоже в целом, но изза большей подставки у них слегка шире фронт.

Или если вот просто хочется итерналов взять. Раньше они были именно совсем бесполезны. Сейчас им уже можно придумать задачу с которой они справятся.

Как-то так. Могу быть не прав вот тут.

Изменено пользователем Diarsid

Только что на форуме уточнили, что стоимость за апгрейд +1 к силе идет в стоимость отряда!

Эт хорошо. Этот форестпавер можно ведь повесить на бранчу?

И еще такой вопрос. Сам владелец этой штуки не подпадает под апгрейд юнита, если становится в этот юнит?

Эт хорошо. Этот форестпавер можно ведь повесить на бранчу?

2 вунды на 4-м теле с 5++... Можно, но риск потерять сходу 5-ю силу всему отряду слишком велик. То ли дело трикин-герой.

Стакается ли хейла и енчантед блейд - заклинание металла ? И являются ли директ дамадж металла огненными атаками?

Стакается ли хейла и енчантед блейд - заклинание металла ? И являются ли директ дамадж металла огненными атаками?

А почему нет? Дает заклинание +1 на хит. Все остальные плюшки нет. Хейла не мундейн веапон. Она сама вся такая волшебная.

Металл это огонь. И все 2++ от огня - это как раз против металла придумали. Злые люди.

А почему нет? Дает заклинание +1 на хит. Все остальные плюшки нет. Хейла не мундейн веапон. Она сама вся такая волшебная.

Металл это огонь. И все 2++ от огня - это как раз против металла придумали. Злые люди.

Спасибо, я надеялся об увеличении АП =)

Все остальные плюшки нет. Хейла не мундейн веапон.
А почему вдруг не дает?

Target has +1 to hit. All target’s attacks (including

Shooting) gains Magical Attacks and Armour Piercing

(1). Any attack which already had Armour Piercing

gains +1 to its Armour Piercing instead.

Я не вижу нигде ничего типа affects mundane weapon only. Имхо все прекрасно стакается. Изменено пользователем Diarsid

А почему вдруг не дает?

Я не вижу нигде ничего типа affects mundane weapon only. Имхо все прекрасно стакается.

И ты прав. Раз прописано, что АП растёт, то будет конечно ап2.

Вообще хочется чтоб ввели опцию для тримена- аля вудовский алтарь, чтоб аура вокруг +1 тафне например.... это бы добавило вариатативности.

ахаха) очень смешно

Смешно, не смешно, а ты видел кадая, львов, танк? Как то не особо до смеха становится)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...