Бегемот Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не, не догоняю... вот есть у меня пачка трикинов, что мне нужно сделать, чтобы дать пачке 5-ю силу? По версии 0.10.1 beta я могу: - взять папу-дерево - сделать его аватаром - дать ему аспект за 70 - во время деплоя назначить пачку трикинов которой дарую 5-ю силу. По новой версии как будет? Просто трикинам доплачу по 10 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Т.е., дриады с 5 силой по 15 копеек штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Т.е., дриады с 5 силой по 15 копеек штука? сделайте меня развидеть это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Выложили 0.11 , как и обещали: http://goo.gl/bBlHdA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 че, дали клевый лук, дали 5 силу, сделали кой чего подороже, дали прекрасный и дешевый корный скоринг. прекрасная книга. я плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вординг 0.11 очень кривой. Entwined Roots ( 5 pts) During army creation, upgrade one unit of Dryads for +4 points/model or one unit of Thicket Beasts for +10 points/model. This bonus applies only as long as the wearer is alive upgrade - Апгрейд чего? This bonus - какой бонус, к чему? сделали кой чего подорожеВполне справедливо. дали прекрасный и дешевый корный скорингЭто какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вообще надо признать, книга получается хорошей, реально хорошей. Взять хочется все. Нет откровенно неиграбельных киндредов, нет откровенно неиграбельных юнитов, ястребы вот только дороговаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 райдеры теперь не фри реформ. а значит скорят да 100 кажись за отряд. но того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Моя главная печаль- рарным трименам срезали количество ран до 5. При этом стоимость та же. Поэтому буду делать все от себя зависящее, чтобы и цену снизили хотя бы до 180. > upgrade - Апгрейд чего? This bonus - какой бонус, к чему? +1 к силе. Например, апаешь отряд из 20 дриад- платишь 20*4=80 очков за предмет. Но все дриады в этом отряде начинают игру с 5 силой. дали прекрасный и дешевый корный скоринг Очевидно, кавалерию в 3+ броне. Хотя даже для меня это чересчур, поскольку глэйды становятся безоговорочно лучшим корным отрядом у вудов, а это неправильно с т.з. внутреннего баланса. Кстати, Диарсайд: как и обещал, нобля на орле я взял ;) . Правда против гномов его ваншотнули первым же выстрелом из пушки (мой косяк с расстановкой), а в 2 других играх я справлялся и без его помощи. Тем не менее, думаю им еще поиграть/потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 +1 к силе.:) это я знаю. Ткни пальцем, где это в книге написано :) Они про это тупо забыли написать. рарным трименам срезали количество ран до 5.Да, но тримены и так хороши. Не повод для плача, имхо. 180 это пахнет потом на руках. Кстати, Диарсайд: как и обещал, нобля на орле я взялЗакачку расскажи, и что им хотел делать :) взять-то каждый может :) Он в полном фарше стоит 200 очков или там 198. Я не вижу его применения за такие баснословные деньги. а это неправильно с т.з. внутреннего баланса.Да и вообще 3+ у вудов это уже как-то не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Chieftain on Eagle, Spear, Innate Defense, Shield, Dragonscale helm, Ancient Brooch, 188 Считай, что он стоит 183, т.к. с копьем я накосячил, ибо не читал правил на новое оружие =) 2+/3++ от немагии/2++ от огня и потенциальное лечение магией имха великолепная защита. Задачи- есть машины и диверт, в случае чего- застопить одиноких героев/монстров с немагическими/огненными атаками. Ни в одной игре не окупился и за весь турнир (3 игры) не набил ни очка.... Но все равно продолжаю в него верить и надеяться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Читер ты конечно тот еще. Копье ладно, все путаются, но у этого билда армор 3+, а не 2+ :) Билд самый очевидный и популярный. Но я бы выбрасывал ленс нафик и брал бы двуру. Но все равно он всем хуже. За цену 180 я возьму 3 хока, у которых будет 9 вундов, а не 3 и значительно больше атак. Ну и вообще, я тоже в него верил и им летал, но как-то нет. Чтобы он был привлекательным, нужно добавить в книжку какойнибудь Wind Rider Kindred (+1A, Distracting+Blurry, 40\30 pts) и цену орла-маунта скидывать очков до 30 максимум. Нынешние 60 птс - это лютый, чудовищный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Все побежали отрывать райдерам луки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Читер ты конечно тот еще. Копье ладно, все путаются, но у этого билда армор 3+, а не 2+ :) Ась? + Лайт армор- вшит + "Встроенная Защита" + Щит + Орел (маунт) + Шлем ________________ Итог: 2+ АС ;) и цену орла-маунта скидывать очков до 30 максимум. Нынешние 60 птс - это лютый, чудовищный бред. Полет, +1 к АС, Т и ранам и сам орел в подарок- слишком сладко за 30 очков. Возможно, 50 было бы оптимально, но и 60 убер-дорого не смотрятся. Ты прав, что ему есть с кем конкурировать (орлы в спешалах и особенно с ястребиные всадники), но еще раз- нужно больше тестов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Итог: 2+ АСЗабыл про фри армор, да. Плюс я всегда думал о нем исключительно как о двуроносце. слишком сладко за 30 очков. Возможно, 50 было бы оптимально, но и 60 убер-дорого не смотрятся.Я исхожу из конечной стоимости всего конструктора, а не из стоимости составных частей. И по соотношению цена/возможности 180-200 птс орлонобль видится мне худшим билдом в книге. Поэтому надо давать апы и резать стоимость составных элементов. ему есть с кем конкурироватьЭто еще слабо сказано - он не выдерживает вообще конкуренции. нужно больше тестовВангую, что еще через 2-5 игр, если не будет кардинальных изменений в правилах, ты откажешься от орлоно[эх жаль]. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) +1 к силе. Например, апаешь отряд из 20 дриад- платишь 20*4=80 очков за предмет. Но все дриады в этом отряде начинают игру с 5 силой. Если стоимость идет в предмет, тогда это плохие новости для трикина - он снова пролетает со своим ограничением в 50 очков. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 райдеры теперь не фри реформ. а значит скорят да 100 кажись за отряд. но того стоит А что значит скорят? Прошу прощения за глупый вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Могут держать точки на миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А что значит скорят? Прошу прощения за глупый вопрос) У нас же теперь игра в миссии. Центр, деплой или точки. Так вот чтобы занять центр, например, нужно на конец игры привезти к центру больше своих отрядов, что могут скорить. Лошадки теперь могут скорить. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Скорят не лошадки, а любой отрядик с тряпочкой. Либо отрядик с БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Моя главная печаль- рарным трименам срезали количество ран до 5. При этом стоимость та же. Поэтому буду делать все от себя зависящее, чтобы и цену снизили хотя бы до 180. > Молодой человек. А вам не кажется, что вообще наличие этого страшного монстра в вашей армии ужасная редкость, а сделать его стоимость 180 - это просто сделать его авточойсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Скорят не лошадки, а любой отрядик с тряпочкой. Либо отрядик с БСБ. Я в курсе. Копьями и ребятами с двурами не поскоришь - их просто нет. Луками? Особенно чужой деплой если - супер! Маршируем, вместо стрельбы. Трикинами или дриадами? Со знаменем? Не мобильно и практично. Им надо бить морду! Да и знамя у деревьев... Ну ок. А тут нам дают лошадки! Которые могут. Точнее лошадки были всегда. Но теперь они могут скорить! Но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) ... Луками? Особенно чужой деплой если - супер! Маршируем, вместо стрельбы. Ты будешь долго, долго смеяться, но на турнире 20-го числа я так и сделал :) Огр поставился первым и ставился на одной половине стола, напротив моего левого фланга. Я поставил 3 пачки луков справа и они гордо продефелировали в деплой :) Ни один лук не пострадал! Игру выиграл 9:1 Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Если стоимость идет в предмет, тогда это плохие новости для трикина - он снова пролетает со своим ограничением в 50 очков.А разве стоимость идет на апгрейдающийся юнит? Копьями и ребятами с двурами не поскоришь - их просто нет.Почему их нет? 0.о Как по мне, скоринг вообще не здравая идея. Битва в солдатики для маневров и крошить супостатов, а не растыкать миньки по углам стола и сидеть дрожать над точками. Фану нетъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Почему их нет? 0.о Как по мне, скоринг вообще не здравая идея. Битва в солдатики для маневров и крошить супостатов, а не растыкать миньки по углам стола и сидеть дрожать над точками. Фану нетъ. Их нет потому что не берут. У кого в ростере кто их видел? По этому они конечно есть. На полке. 2 Бегемот. Поздравляю! Но если у Вас маршируют луки и не играют. То это хороший расклад - не спорю. Но это далеко не первый стол. Там такое не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти