Diarsid Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тем временем 10.1. Итернал гардам повысили макс. армор до 4+. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Извините, туплю... так ястреба все таки монстркав с раздельным профилем, а лорд на лосе - просто кавалерийская модель? нафига тогда ему база 50х50? про профиль вопрос снят))) правила читать надо... а вот с базой непонятно Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Gisli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 нафига тогда ему база 50х50? Чтобы не падал... Базы в 9-ке вообще выбраны по неизвестному науке принципу (у крыс например...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если противник будет гонять по полю стегадонов-монстров-гидр, чтобы поймать 20 мм квадратик с 9" мувом, можно только поаплодировать :) Да Я не против. Мне нравится такой лютый "засрасланец". Но вот у меня в метагейме дарки (кого он там убивать то пойдет?), лизарды (Спасибо Рудику монстровые и там яд и стрелометы с 5 балистиком), гномы. Про дяди Юры орков Я вообще молчу. Да его дурацкая стрелка убить может д6 с 3 силой. А уж 2д6 с 4 силой огня - уже очень страшно. И как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да его дурацкая стрелка убить может д6 с 3 силой. А уж 2д6 с 4 силой огня - уже очень страшно. И как быть?У него рерольный 1+ и 4++. Если кто-то захочет популять в него стрелками д6 с 3-4 силой, я бы даже наверное не диспелил. Нет, конечно, вероятность кинуть на армор 1,1,1 а потом рольнуть снова 1,1,1 есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я правильн опонимаю что когда вуды воюют, то форест дендж терейн и для пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты прав) Спасибо, что напомнил, а то я последнюю игру без этой плюшки играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У него рерольный 1+ и 4++. Если кто-то захочет популять в него стрелками д6 с 3-4 силой, я бы даже наверное не диспелил. Нет, конечно, вероятность кинуть на армор 1,1,1 а потом рольнуть снова 1,1,1 есть :) Хотел написать про стрелку металла, отвлёкся... И тут меня понесло. Не прав был да. 3-4 сила да. Не страшна. Надо попробовать, но очков наверняка не хватит. Лучше уж папа дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Коллеги, подскажите, нам же ничего не мешает поставить Avatar of Nature в коробку к трикинам? В правилах запрета не нашел, но я тот еще искатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мешает. Он монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, нашел, мешает правило Large Target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Может, мне кто-то разъяснит. Какой толк в новом персе-трикине? Я вот вообще не понимаю смысл его пребывания в книге за 130 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Может, мне кто-то разъяснит. Какой толк в новом персе-трикине? Я вот вообще не понимаю смысл его пребывания в книге за 130 птс. Может быть бсб! И в отряде трикинов зажигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Какой толк в новом персе-трикине? Отвечать будет Кроксигор-герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Какой толк в новом персе-трикине? Я вот вообще не понимаю смысл его пребывания в книге за 130 птс В чисто лесопилочные листы как БСБ. Как генерал в лесопилочный лист, чтобы давать дриадам и трикинам музыку и знамя (чтобы получить хоть какой скоринг). Причем как генерал он живучее тримена будет, потому что может прятаться в коробке от пушек. Это если теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Понял типа. Но 130 птс за это както уж очень дохрена. Все равно что поставить на мелкого мага цену 150 и сказать "ну... он может носить скролл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Понял типа. Но 130 птс за это както уж очень дохрена. Все равно что поставить на мелкого мага цену 150 и сказать "ну... он может носить скролл". Ну просто если играть в оллбуратино армию, то раньше приходилось брать кусок мяса для бсб. А теперь всего 130 очков и родной деревяшка есть! Может флагом махать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А бранча не могла быть бсб? А сейчас может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А бранча не могла быть бсб? А сейчас может? Нет и нет. Она маг 1 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В общей теме сверху говорят про очерендную волну нерфов. Инсайдов не занесли, что нас ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 На данный момент у вудов в закрытой бете изменения в паре строчек. Меч нагиба сделали +1 к армору до максимума в 2+, еще чето. Никаких нерф трейнов не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 1) Магический лук за 35 очков сделали ядовитым с 2д6 С1 выстрелов; 2) Меч танцев теперь 50/40 очков и не лучше, чем 2+; 3) Барабаны убили имхо - по 55 очков дает обязательную реакцию Hold на чардж; 4) стрелы с ядом у сентинелей с АП1 (!); 5) силушка богатырская для дриад за 4 очка/рыло, трикинам 10 очков/рыло. Стоит 5 очков (теперь можно отдать героям!), все также исчезает со смертью носителя. 6) герой-трикин БСБ может в маг. знамя Кому всегда нравился бэк героя-трикина с учетом п.5 и п.6? 6) хоки - начинают по 50 очков без скирмиша, за 5 очков он докупается 7) платный апгрейд для глейд райдеров и дикой охоты на доп. броню при потере фаст кава/фри реформ Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Можно слепить такой кадавр: Генерал папа-дерево с возможность брать ФКГ деревяхам + 3х3 трикины в 1-м ряду ФКГ, во 2-м ряду герой-БСБ, маг. знамя доп. ряда для атак и апгрейд всем трикинам на силу. 28 атак 5 силой по 3-й ине WS4 (герой чутка получше WS и побыстрее из 2-го ряда). Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 5) силушка богатырская для дриад за 4 очка/рыло, трикинам 10 очков/рыло. Стоит 5 очков (теперь можно отдать героям!), все также исчезает со смертью носителя. То есть аспект теперь подорожал? Или аспект не нужен для включения силушки? Так-то на вчерашнем турнире хорошо зашел папа-аватар + аспект силы трикинам + пачка из 10-ти трикинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) То есть аспект теперь подорожал? Или аспект не нужен для включения силушки? Так-то на вчерашнем турнире хорошо зашел папа-аватар + аспект силы трикинам + пачка из 10-ти трикинов. Наоборот, стоит 5 очков по армибуку. Очки за отряд идут отдельно в стоимость отряда. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти