Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что увидел. Орловсадникам героям подняли цену орла с 50 до 60, причем даже ноблю. Вот [ну уж нет]рена спрашивается? Неужели орлонобль за почти 200 птс, без доступа к киндретам был таким поломом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И еще вопрос. Fey Arrows: ...or to lose Volley Fire, ignore penalties for moving and shooting, and instead apply the rules belowЕсли мы можем потерять игнор пеналя за мув энд шут, то значит, он у нас был. Только я вот не могу найти, где нам его дали. Уже забирают то, чего не было > Вообще нынешние лучники хуже, чем в страдательном армибуке 6ки. Такого конечно не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И еще вопрос. Если мы можем потерять игнор пеналя за мув энд шут, то значит, он у нас был. Только я вот не могу найти, где нам его дали. Уже забирают то, чего не было > Вообще нынешние лучники хуже, чем в страдательном армибуке 6ки. Такого конечно не ожидал. Не так. Потерять волли фаер и игнорировать штраф за стрельбу в движении. Игнор не отбирают а наоборот, появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Я читаю английский текст и я вижу разбиение предложения вот так:or to lose Volley Fire, ignore penalties for moving and shooting, and instead apply the rules below Докажи, что я ошибаюсь. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 "или потеряв волейфаер игнорировать пенальти за стрельбу при движении, и вместо этого применить следующие правила" ты крайне хреново вытянул цитату. у вудов снова нет пенальти за мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) ты крайне хреново вытянул цитату.Я реально рад, если так, но что английский вариант, что твой перевод содержат кмк двоесмыслие, порождаемое словом instead. Я читаю это так: ...терям воллей фаэр, [и] игнор пенальти, вместо чего [всего перечисленного ранее, включая игнор пенальти] применяем следующие правила... Если нет, было бы написано как-то так: or to lose Volley Fire, getting instead to ignore penalties for moving and shooting, and apply the rules below Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вординг, конечно, кривой, но в пользу olkiar'a говорит тот факт, что ignore - это глагол, т.е. его нельзя потерять. Соответствующее существительное - ignoring. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вижу пойнт, да, могу согласиться. Тогда конечно нот бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что увидел. Орловсадникам героям подняли цену орла с 50 до 60, причем даже ноблю. Вот [ну уж нет]рена спрашивается? Неужели орлонобль за почти 200 птс, без доступа к киндретам был таким поломом? Вообще-то очень нужен. В следующее вск, если все сложится, поиграю им на своем первом турнире шведского фан-Хаммера В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вообще-то очень нужен. В следующее вск, если все сложится, поиграю им на своем первом турнире шведского фан-ХаммераВ какой закачке? 3++ от немагии, драгонхельм и двура? Кмк он и так был очень дорогим для своих возможностей, а тут еще орел +10. Что ты планируешь им делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Герой-оборотень в 1+ с реролом и 4++ с теми же задачами лучше справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Лорд-оборотень в 1+/4++, 5А 6С, мультипл(2) стоит 245. Нобль в 3+/4++ 4А 6С, мультипл(2) стоит 160. Вроде и забавно, но как-то хз. Перс на орле живучее кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 как вы ему 1+ то качаете? что я забыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) как вы ему 1+ то качаете? что я забыв? Сам только недавно додумался, однако способ есть :) Берем нашу двуру за 40 очков, броню 2+ (она не комбиться только со щитами и натуральной броней, вот такой вот баг ;) ) и сам реролл армора. Плюсы: 5 атак 8 ВС, 6 сила с АP и мультиком, мега-защита. Однако... Дивертится, стоит под 300 очков (т.е в 1,5 раза дороже нобля на орле), никогда не сможет укрыться в отряде и... Наглухо застрянет в любой коробке, а там уже все будет зависеть от того, как хорошо он будет кидать 7-9 ЛД. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Дивертится, стоит под 300 очков (т.е в 1,5 раза дороже нобля на орле), никогда не сможет укрыться в отряде и... Наглухо застрянет в любой коробке, а там уже все будет зависеть от того, как хорошо он будет кидать 7-9 ЛД. + С пушки выносится на ура, потому что теперь размер подставки не роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) ДивертитсяВ данном случае кмк не так уж и страшно. Т.к. он один, маневру у него гораздо больше. Съеденный диверт это все равно очки, да и диверт когданибудь закончится. Ну и поймать одну пешую модель не так просто. Вместо чарджа он может просто обойти. 18" марша и пехотная подставка позволяют прошмыгнуть как и куда угодно. Ну мне так кажется. Орлонобль получается очень дорогим, и не имеет +1 атаки, доступной разным киндредам. Берем обычную двуру - терям 2+ на хит, с лайтлансом както невесело, берем маг.швайку - уже не защитить. + С пушки выносится на ура, потому что теперь размер подставки не роляет.У пушки не автохит. Да и 4++. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сам только недавно додумался, однако способ есть :) Берем нашу двуру за 40 очков, броню 2+ (она не комбиться только со щитами и натуральной броней, вот такой вот баг ;) ) и сам реролл армора. Плюсы: 5 атак 8 ВС, 6 сила с АP и мультиком, мега-защита. Однако... Дивертится, стоит под 300 очков (т.е в 1,5 раза дороже нобля на орле), никогда не сможет укрыться в отряде и... Наглухо застрянет в любой коробке, а там уже все будет зависеть от того, как хорошо он будет кидать 7-9 ЛД. а, вы в эту дырку лезете. ее или зарежут, вместе с двурой, или же будет официальный баг. мне больше нравится вариант с двурой, шапкой охоты и поушеном силы. да, живучесть хуже, но 9 вепун и много атак с мультом и силой 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А ещё он смертник с многими армиями. Один в поле не воин... Стрелка металла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Против металла да, печаль. Но я вот не знаю, как много людей от металла играют? Т.е. ты такой идешь на турнир и собираешься там дрючить демонов, 100500 рабов крысиных, всяких эльфов голопопых и берешь металл?) А с пушками как повезет. У меня как-то крысиная по нему 2 хода стреляла, он вард сейв кидал. А на 3ий ход взорвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Металл это ещё и трансмут. И понижалки ws, плюс на хит. Да много чего. Атрибут не плох местами. А героя такого если на монстра кто поймает ещё и затопать могут. Кучка стегов снесёт импактами... В общем ситуативно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Как обычно говорят в таких случаях - очень часто выбор лоры задает метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Металл это ещё и трансмут. И понижалки ws, плюс на хит. Да много чего. Атрибут не плох местами. А героя такого если на монстра кто поймает ещё и затопать могут. Кучка стегов снесёт импактами... В общем ситуативно ... стегу он с чарджа садомизировать должен. если под пузырем. ну или учись кидать 4+ хотя стега ему 1 вунду вносит. за фазу. а потом мы его дорежем. короче, мне он не очень и нравится но если брать аватара, дядьку на орле с копьем мульты и Альтера с двурой, вполне себе ростер быстрого нобегания и нагибу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Стрелка металла...Металл вообще школа своеобразная. Никто же не отбрасывает рыцорей изза очевидной фейловости против какого-нибудь лорда-алхимика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Кучка стегов снесёт импактами...Если противник будет гонять по полю стегадонов-монстров-гидр, чтобы поймать 20 мм квадратик с 9" мувом, можно только поаплодировать :) дядьку на орле с копьем мультыНад этим парнем я думал еще с 6ой редакции, но не верю в него. Мало атак, сила 4я, есть шансы за фазу никого не завундить вообще и не получить ни мульт, ни дистрактинг. А нобль с таким копьем это смертник, ибо без варды. А армор максимум 3+. Могут просто даже стрелами забросать, причем за фазу. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 но если брать аватара, дядьку на орле с копьем мульты и Альтера с двурой, вполне себе ростер быстрого нобегания и нагибу. "...Mounted models cannot use Spears" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти