venik Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Авер, еще и доп. ряд в лесу и реррол единиц ту вунд. И кстати в лесу они рвут палачей и львов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Но сила всего 5, да и голожопым такой молодец стоит 14. Голожопость - это отличительная черта всех эльфов ;) По крайней мере пехотных. На черной гвардии или свордмастерах тоже армора я не особо вижу ;) Сила "всего" пятая - у гвардии ниже, у мастеров такая же. Плюс тут встроенный пирсинг. Стимость - ну да, но зато это КОРЫ! Стабборные коры с двурами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Копейщик с 5 вс и строенным пирсингом и бодигардом в корах.И? Что дальше? 5 вс, и что? Ты бы хотя бы прочитал о чем тут говорят. А говорят о том, что в данном виде юнит не нужен в книге вообще. Не потому что он плох/мало вс/мало армора, а потому что не нужен. А не нужен не потому, что плох, а что не делает ничего интересного или необычного. Это просто копейщик, которому нет места в армии изза невнятности и отсутствия четкой цели, которую этот юнит призван решать. Тот же бодигард им вообще [ну уж нет]рен не нужен. Двурам нужен, копейщикам вообще нафиг, заберите его чтобы у хаев не припекало :) Циник, например, считает что так получилось потому, что этот юнит принципиально не подходит вудам по концепции и стилю армии. Который может стать мужиком с 2 атаками, двурой ... Стабборные коры с двурами!Читай внимательно, мы говорим о конкретно копейщиках. Которые бывшие итернал гарды. Модельки разные. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А скорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А скорить? Луки могут. Бсб с луками может. Играть по старинке. Без попытки взять 240 очков. Брать их ради знамени? Попробовал 21 кинг гард в лесу и с камнем прыжки по лесу! Понравилось. Но у меня был маг тени и всякие ребята с 6 иней печалились. Но это не копейщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Господа. Фраза 5 вс и что, требует написать от меня ящик шампани лично. В Питере отдам Человеку хорошо. Армия может. Шампанского господа Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 этож Диарсид, боюсь что ящик не найдет адресата :) Точно не Я? Жаль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Соглашусь с Дайсиридом и Циником. Я думаю комитет хочет их бафнуть, чтобы появилась реальная конкуренция лучникам. Если мета изменится в сторону кавалерии, то почему бы и не брать отрядик. Свою функцию бункера они выполняют лучше лучников, особенно против кавы. Я бы попробовал, модельки шикарны. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Соглашусь с Дайсиридом и Циником. Я думаю комитет хочет их бафнуть, чтобы появилась реальная конкуренция лучникам. Имхо тут ситуация похожа на воковскую с пехотой колясками. Если копейщики и так сильнее среднего корного отряда, но не выдерживают конкуренции с лучниками, возможно стоит не коейщиков бафать а лучников нерфить? А то тут крыски бедные стесняются монкам новых правил просить и копейщики хаев дорожают, а 5 вс пирсинг и бонусы в лесу уже овно... тут как бы надо либо принят концепцию что в корах у тебя слабые и дешевые отряда относительно спешалов и раров, либо распрощаться с этой концепцией окнчательно и дать хаям в коры мастеров, даркам палачей, империи грейтсордов, вампирам грейвгардов итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Вообще как мне кажется - что в корах должны быть "сигнатурные" отряды для фракции - стейт трупс для империи, лучники для вудов, кланреты для крыс. А вот всякие апгрейды "из грязи в князи" или перевод из слота в слот - только при определенном генерале/эквипе/апгрейде. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Что такое "сигнатурный" отряд? Для воков это мародер или воин? Для крыс - кланрэт или штормвермин? Для гномов - воин или лонгбирд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В целом книга, судя по ростерам, вышла хорошей, вариативной и не скатилась в УГ. Это главное. Есть жалобы на слишком дорогую стрельбу по сравнению с другими расами, в частности с хаями. Еще хоки и хантеры вышли слишком дорогими и слабыми за свою новую цену. Будем думать и решать, как быть и что делать. А еще мне скинули ссылку, где 4 мортала оказались в топ-5 на немецком турнире на 20 человек. Баланс, да?)) :D :D Изменено 19 ноября, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В целом книга, судя по ростерам, вышла хорошей, вариативной и не скатилась в УГ. Это главное. Есть жалобы на слишком дорогую стрельбу по сравнению с другими расами, в частности с хаями. Еще хоки и хантеры вышли слишком дорогими и слабыми за свою новую цену. Будем думать и решать, как быть и что делать. А еще мне скинули ссылку, где 4 мортала оказались в топ-5 на немецком турнире на 20 человек. Баланс, да?)) :D :D Вот да тут мортал один Аксимарис или как там его жаловался дескать морталы норм все пучком. Вообще тех кто пишет мортальскую книгу на костер инквизиции надо, парочка красивых смеретй в момент бы остудили многие манчинские головы. Эх мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот да тут мортал один Аксимарис или как там его жаловался дескать морталы норм все пучком. Вообще тех кто пишет мортальскую книгу на костер инквизиции надо, парочка красивых смеретй в момент бы остудили многие манчинские головы. Эх мечты. Как только сожгут морталов, сразу посмотрят на вудов))) и на имбопалачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Есть жалобы на слишком дорогую стрельбу по сравнению с другими расами, в частности с хаями. Я бы еще сравнил со скинками и ужастиками демонов в коре. Идея нашей сильной стрельбы на ближке укочевала к ним. Способны стрелять 4й силой на 24" и 5-й силой на 18", не говоря о варде и огненных-святых вариациях. Мультиплшот (2) (с). Чемпион - маг 1 уровня, и стоит эта красота в полтора раз дешевле наших лукарей. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Новости с промежуточной редакции армибука. Ожидаемые нерфы: 1. У аватара понижен баллистик с 6 до 5. 2. Двуручники теперь полноценный спешал слот. 3. Исчезли щиты у танцоров. 4. Орлы не могут в 6+ броню. Ее кто-то брал? Ожидаемый баф: 1. Двуручники стоят 13 очков вместо 14 по базе. За 1 очко чешуя 6+. Ястребы, трикины - все то же дно. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 2. Двуручники теперь полноценный спешал слот.Ну наконееец-то, дошло. Смысла итерналам это, правда, не прибавило. Ястребы, трикины - все то же дно.Чего так? Еще не распробовали, что дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну что, пипец подкрался неожиданно - у всех деревьев отобрали армор пирсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Это армибук в правке, который скоро анонсируют. Что еще нового-хренового: сестры потеряли 2 выстрела, но получили яд на стрельбе, плюс базовый отряд 120 очков (дороже на 20 очков); матрона 75 очков (дороже на 10). Из позитива - ястребы дешевле на 5 очков. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Это армибук в правке, который скоро анонсируют. Что еще нового-хренового: сестры потеряли 2 выстрела, но получили яд на стрельбе, плюс базовый отряд 120 очков (дороже на 20 очков); матрона 75 очков (дороже на 10). Из позитива - ястребы дешевле на 5 очков. Позитива как то мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ястребы все равно ни для чего не нужны. Дорого очень. Решил играть от двух магов. А то один дохнет все время. Страдаю. Думаю над школами. А вообще реально загоняют в определенный архетип. Амбушерам яд не вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ястребы все равно ни для чего не нужны. Дорого очень. Решил играть от двух магов. А то один дохнет все время. Страдаю. Думаю над школами. А вообще реально загоняют в определенный архетип. Амбушерам яд не вернули? Ты имеешь ввиду лесопилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Амбушерам яд не вернули? Неа, только чардж, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только сейчас увидел что дансеры имеют 2 атаки в профиле... и в правду при таком раскладе с щитами они просто звери и имба. Поддерживаю Оли в этом ... щиты надо отбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Грядут большие перемены в стрелках. Большинство игроков высказывалось о возвращении к 6-й редакции. Теперь в следующей редакции базовые лукари могут иметь тупо длинный лук с воллей файр без АП за 9 очков (полная копия хаевских) или стать практически старыми вудовскими за 11 очков (нет пенальти за движение, 4 сила на ближней стрельбе, армор пирсинг 1 на дальней, нет воллей файр). Вообще все спец. стрелы теряют воллей файр. Скирмиши снова БС4 за 11 очков, могут взять яд без пенальти за движение за 4 очка. Скаут один отряд за 2 очка. Коняшки и ястребы в маг. стрелы не могут. Но коняшки теперь имеют легкую броню за те же 18 очков + бесплатный обмен лука на щит. Итого 4+ за 18 очков. Вотчеры за те же 20 очков: без пенальти за движение, умеют в дополнение к старым еще в 2 выстрела. Разрабы просят активно тестировать до выхода следующей версии. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти