Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

У Жени Мечта. Он хочет вудов, которые ничего не могут. Которые про "страдать". Чтобы он пострадал ими игру две три. А потом достал с полки любимых крыс!

не надо не надо. я хочу вудов с одинаковой ценностью внутри листа. чтобы ты собирал не отряды, а армию. а сейчас я вижу тупо отряды.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Женя прав, так интереснее. Хотя я думаю уже сейчас "идейный ростер" будет сильнее набора паверных юнитов.

Изменено пользователем yoshi

Сейчас у вудов круто все! Кроме хоков. И может корных амбушеров. Так что не надо ля ля.

Жаль правда что олскирмиш армию порезали. Было бы тематично и не шибко паверно!

Сейчас у вудов круто все! Кроме хоков. И может корных амбушеров. Так что не надо ля ля.

Жаль правда что олскирмиш армию порезали. Было бы тематично и не шибко паверно!

Герой дансер, герой вотчер, вочеры, как то не тянут на павер...

Герой дансер, герой вотчер, вочеры, как то не тянут на павер...

Вотчеры вполне играют мелкими отрядами. И Женя в Ростове это доказал.

Герои - все зависит от идеи ростера. Кто какую курит, тому такие и герои.

Пару дней [ну уж нет]зад с 5й силой он рили мог и был оптимальным выбором для пачки рыл в 15 дансеров, а сейчас 5 раз подумаешь стоит ли его вообще брать... :/

Пару дней [ну уж нет]зад с 5й силой он рили мог и был оптимальным выбором для пачки рыл в 15 дансеров, а сейчас 5 раз подумаешь стоит ли его вообще брать... :/

Лорд с 7-8 силой. Кучей атак. Вшитым вардом, запредельным вс и иней, который умеет танцевать танцы дэнсеров не торт?

Тогда Я даже не знаю.

Лорд с 7-8 силой. Кучей атак. Вшитым вардом, запредельным вс и иней, который умеет танцевать танцы дэнсеров не торт?

Тогда Я даже не знаю.

Уже не 8й силы... а 7й ксттаи ап там вшитый? и по моему на лорда вешать киндред..это перебор. очень дорого. за изи килл

Откуда вы дансеру 7ую силу придумали? 0.о

я хочу вудов с одинаковой ценностью внутри листа.
Я тоже хочу таких вудов. Только в твоей интерпретации "одинаковая ценность внутри листа" == "одинаково днищенские юниты внутри листа" :) Тогда действительно, в условиях когда не играет ничего, пофиг что брать и нет авточойсов :) Изменено пользователем Diarsid

Откуда вы дансеру 7ую силу придумали? 0.о

Двуруч взял - вот и 7 сила. Коран не запрещает. Но теперь праздники закончились, только 6 сила с простой двуручкой.

Изменено пользователем Aemir

Чиорт.

Я как-то даже не обратил внимание, что дансерам но[эх жаль]м можно двуры. Копье-парные въелись в мозг.

Двуруч взял - вот и 7 сила. Коран не запрещает. Но теперь праздники закончились, только 6 сила с простой двуручкой.

Можно взять гигант Блейд и вперёд 7. А ещё выше вы как то дриад делали 6 силой запросто. Можно и дэнсеру также 8 силу. Вполне.

Можно взять гигант Блейд и вперёд 7. А ещё выше вы как то дриад делали 6 силой запросто. Можно и дэнсеру также 8 силу. Вполне.

Это не 7я сила для обычного героя...кстати вопрос нашел тут мечик интересный... +1 к силе +1 к атаке за каждого врага в бейз контакте с юнитом.... кто его пробовал, как оно?

Kingslayer​ (30 pts)

Type: Hand Weapon. The wielder has +1 Strength and +1 Attack for each enemy non-Champion

Character in base contact with the wielder's Unit

За каждого героя в контакте с твоим юнитом, а не за каждого врага. Т.е. надо войти в бункер, где в первом ряду герои.

За каждого героя в контакте с твоим юнитом, а не за каждого врага. Т.е. надо войти в бункер, где в первом ряду герои.

О спасибо, я думал за каждый юнит нечарактер....тупанул)))

Уже не 8й силы... а 7й ксттаи ап там вшитый? и по моему на лорда вешать киндред..это перебор. очень дорого. за изи килл

Киндрет даёт вард - можно танцевать плюс атаку и прочие бонусы. Круто.

Ребята, такой вопрос, а ченелингом намутить ток 1 павер и диспел дайс можно? или больше чем один?

Ребята, такой вопрос, а ченелингом намутить ток 1 павер и диспел дайс можно? или больше чем один?

один

Кстати давно хотел написать, ненмого не по теме но про вудов- Мельница- Зов Крови, почему т оименно под эту песню ассоциации с вудами, дансерами, вочерами, и вайлд хантом, очень сильные)))) По моему самая вудовская песня

Кстати давно хотел написать, ненмого не по теме но про вудов- Мельница- Зов Крови, почему т оименно под эту песню ассоциации с вудами, дансерами, вочерами, и вайлд хантом, очень сильные)))) По моему самая вудовская песня

Ну так енто ж - единение с природой, все дела)

Отсюда и зов предков - крови :)

Всегда звал древнего тримена "папа-дерево". И вот захожу на черновик армии. Красуется "Treefather Ancient" =)

Короче, то ли ГВ резко регистрирует названия вслед за черновиками, то ли шведы решили конкретно застраховаться, но у нас опять грядет массовая смена названий. По правилам пока ничего.

Изменено пользователем Aemir

Всегда звал древнего тримена "папа-дерево". И вот захожу на черновик армии. Красуется "Treefather Ancient" =)

Короче, то ли ГВ резко регистрирует названия вслед за черновиками, то ли шведы решили конкретно застраховаться, но у нас опять грядет массовая смена названий. По правилам пока ничего.

печалишь прям,я думал уже 0.9.2 на подходе.... все еще лелею надежду на стек луков с маг стрелами. И какие нить доп темы для вочеров. :/ И киндреду дансеру чтоб силу вернули) и еще хочется снайперское правило для вайвочеров героев

печалишь прям,я думал уже 0.9.2 на подходе.... все еще лелею надежду на стек луков с маг стрелами. И какие нить доп темы для вочеров. :/ И киндреду дансеру чтоб силу вернули) и еще хочется снайперское правило для вайвочеров героев

Время хотелок закончилось. Сейчас по вудам микрохирургия.

а еще двуручи с двумя атаками в коры,мальтипл и пойзон всем лукам, денсеров по 10, вайлдов в 2+ по 20, тримена на ковер самолет да с 4 вардой....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...