fenor Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Банер слишком имбовый. Банер, который — дает магам +1 к касту — позволяет бить в 3 ряд? — реролит копейки на ту вунд — стабборн скирмишам — софт кавер от стрельбы не может стоить 55 очков. Просто посчитай сумму абилок. Думаю, за 125 очков было бы норм. Те он хотя бы должен стоить столько, чтобы его не мог взять отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Банер слишком имбовый. Банер, который — дает магам +1 к касту — позволяет бить в 3 ряд? — реролит копейки на ту вунд — стабборн скирмишам — софт кавер от стрельбы не может стоить 55 очков. Просто посчитай сумму абилок. Думаю, за 125 очков было бы норм. Те он хотя бы должен стоить столько, чтобы его не мог взять отряд. К касту нет а это надо скирмишам? Тем более денсерам? это да, это дорого стоит. а вот это бесценно. ну и это тоже приятно. Степень имбовости соответствует старому банеру дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а, не к касту, к ченелу сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) я поиграл мега дансерами с дупло банером, поиграл шейдами и фаером, взглянул в глаза дриадам.. из всего этого "великолепия" я на первое место поставил сестер. Сколько сестер брал и вайлдов? ростер выложишь? Как вообще впечатления? От вочеров в таком ключе есть толк? Меня бомбит с того что долбаные шедовочерс с пойзонед атак с 5 вс и 2мя атаками стоят 17 очей и спешил против 20 очей вейвочеров и слота рар.... пипец и 4 вса...охренеть! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сколько сестер брал и вайлдов? ростер выложишь? Как вообще впечатления? От вочеров в таком ключе есть толк? Меня бомбит с того что долбаные шедовочерс с пойзонед атак с 5 вс и 2мя атаками стоят 17 очей и спешил против 20 очей вейвочеров и слота рар.... пипец и 4 вса...охренеть! ты ничего не путаешь? ты все правила вейвотчеров прочитал и написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) ты ничего не путаешь? ты все правила вейвотчеров прочитал и написал? Ок стрелы еще на выбор, но там стрелы такие, что никакие по большому счету. Да еще и с луком теперь не стакаются. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Меня бомбит с того что долбаные шедовочерс с пойзонед атак Яд оставили только чемпиону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сколько сестер брал и вайлдов? ростер выложишь? Как вообще впечатления? От вочеров в таком ключе есть толк? Меня бомбит с того что долбаные шедовочерс с пойзонед атак с 5 вс и 2мя атаками стоят 17 очей и спешил против 20 очей вейвочеров и слота рар.... пипец и 4 вса...охренеть! 20 сестер, 20 дансеров с щитами и банером дупла, 5 дансеров, 2х8 скирмиш дриад, 20 коробкой, 12 луков, 15 скаутов, маги фаера, бсб с хейлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 20 сестер, 20 дансеров с щитами и банером дупла, 5 дансеров, 2х8 скирмиш дриад, 20 коробкой, 12 луков, 15 скаутов, маги фаера, бсб с хейлой. 20 коробкой дриад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 20 коробкой дриад? Ясное дело, что да. Если им выдать ФКГ и хейтред от матроны, так и вообще крутой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ясное дело, что да. Если им выдать ФКГ и хейтред от матроны, так и вообще крутой отряд. Забыл еще 5 силу. Ага. И стоит будет как маленький космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Забыл еще 5 силу. Ага. И стоит будет как маленький космос. Ну триман так то и в колдовать может и в навалять но да такое стоитпорядком 700 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну триман так то и в колдовать может и в навалять но да такое стоитпорядком 700 очков... Колдующий тримен? С 3-мя атаками? Ну ну... Оптимизм. Наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Колдующий тримен? С 3-мя атаками? Ну ну... Оптимизм. Наше все. все понял что комбатного тримана и колдовство нельзя совместить Изменено 10 ноября, 2015 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В кратце отпишу, не игрокам за сборные, а просто вудоводам, впечатления от игр, которые провел по уже ушедшим вудам. Отыграл в ростове по нормальному 4 игры. Ростер решил взять без стрельбы, потому что было такое желание. Потому что Могу! Взял следующее. Лорд на коне с киндретом вайлдханта с миррор спиром, лакишилдом, луком и хейлой. - Стрелять с 2+ хейлой – это очень здорово. Но дорого. Хрупко. И главное никаких плюшек лосям не дает. Сдох в трех играх. В одной правда не должен был, но Зевс регенов был не за меня. В общем просто лоси делают тоже самое, только дешевле. Не надо платить лишних 247 очков. Слив. Еще и генерала зараза забирает. Умирая даря лишние 100 очков. Архимаг огня 4 уровня со свитком. -Играл три игры с эльфами – зажег очень. Огонь же! С лизардами – было в тему тоже все. Клетка на скинков это боль, правда не прошла. Зато ненавистная поломная гидра (4 штуки убил за турнир) от огня плавится на Ура! Но в комбат бросить лишь один спелл можем, что маловато. И да. С новыми мискастами играть от одного мага страшно. Один раз сдох. И два раза с двумя дырками – бросал колдовать. Потому как … страшно :о) БСБ с санстоуном, щитом армора и 3 сейвом в итоге. -Не умер ни разу. Прыгал по лесам. Щит магический не нужен. Подрался один раз и то, потому что Я сам захотел. Мог и не драться. Лучше щит волшебный заменить на щит обычный и тряпку магическую какую. С санстоуном как раз 15 очков есть. Папа дерево! Аватар природы. - Взял – погонять модель не читая правил. Не докурил его. И всю игру ходил завидовал Жене Олкиару у которого реролы удачных хитов в челендже и алебарда с мультиком д3 (Он мне кстати про шишки рассказал. В первой игре про них и не знал). Дрался все игры. Сдох два раза. Нереально крут. А шишки – это же жир!! Хоть двух бери. Коры. 26 копейщиков фкг и +1 к лидаку. -Ценны лишь знаменем. Подрался только в последней игре. Но было это не обязательно. Да и не нужно. Слив короче. Лучше лучники – прыгать ими веселее по лесам, чем такой толпой, еще и стреляют. Две пустые коробки амушных конников. -Все еще наверное интересны (с Орками, Бретонией может быть). Но с Ядом были лучше. Так с ядом – снимали рбт на выходе. Без Яда уже никак. Кандидаты на слив, особенно в армии с ядом. Две пачки по 10 скирмишевых дриад. - У меня почему-то очень плохо кидали. Наверное потому что Я никогда не любил деревяшки. Но за 112 очков. Столько атак 4 силы с 4 спиной и 5 вардом. ИТП. Маст Хэв. Спешиалы. Две пачки по 10 дэнсеров. - Ну тут в общем говорить нечего. 10 штук в лоб зарезали 21 палача. Очень крутой отряд. Прям так и хочется погонять с щитами или большой толпой. Но не могу решить зачем и против кого. Короче бестчоис пока что. Две пачки по 8 вайлдханта. - С 5-м армором. Место где жил лорд. Играл три игры с эльфами. По этому с 5 иней не зажигали особенно. С лизардами – жгли напалмом. Вообще сократить конечно их хочется. Но чем бить мордас толстым гражданам – загадка. С 6 иней – снова хочется попробовать. Теперь уже боинг колдов меня не так пугает. В общем все еще в них очень верю. Буду пробовать. Орел! - Не умею его готовить. Или с СанСтоуном он не критичен. С лизардами летал вдали. В игре с Женей Олкиаром летал за холмом. Словил шишку и улетел вдаль. Засейвил 50 очков. В третьей игре с дарками – тоже летал. Зачем-то куда-то. В четвертой игре решил хоть раз его бросить под ноги вичкам френзевым. Необязательно. Мог и не бросать. В общем верю всем и беру его. Но зачем он – не знаю :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Забыл еще 5 силу. Ага. И стоит будет как маленький космос. +1 сила за 3,5 очка как-то не очень. То ли дело матрона - с нулевкой зверей (если есть еще маги зверей в армии, то 80% +1 сила, +1 тело) и хейтредом, ченнелингом. За те же 3 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 +1 сила за 3,5 очка как-то не очень. То ли дело матрона - с нулевкой зверей (если есть еще маги зверей в армии, то 80% +1 сила, +1 тело) и хейтредом, ченнелингом. За те же 3 очка. Кстати я уже давно оторван от реальности, что за ченелинг? это типа кубов насуммонить? Вместо 6ки надо 5ку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Наченелить - получить один пауэр дайс или диспел дайс в фазу магии. Бросаешь кубик! С 1 магом - на 6. С двумя магами на 5. У Вудов, если маг в лесу, то к броску на диспел дайс +1. То есть на диспел с вероятностью 4+ можно получить лишний куб, если два маги и в лесу к примеру и так далее. За 5 магов на 2+ куб. Имхо дриада не нужна. Ибо вносить что-то 4 силой у нас много чего может и без дриад. Но тут каждому свое конечно. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Наченелить - получить один пауэр дайс или диспел дайс в фазу магии. Бросаешь кубик! С 1 магом - на 6. С двумя магами на 5. У Вудов, если маг в лесу, то к броску на диспел дайс +1. То есть на диспел с вероятностью 4+ можно получить лишний куб, если два маги и в лесу к примеру и так далее. За 5 магов на 2+ куб. Имхо дриада не нужна. Ибо вносить что-то 4 силой у нас много чего может и без дриад. Но тут каждому свое конечно. Тут вопрос в закле который апнет тафну и силу как я понимаю а дриады 5/5 ... с хейтридом..... аесли еще дерево взять боевое... 6я сила..... и хейтридом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тут вопрос в закле который апнет тафну и силу как я понимаю а дриады 5/5 ... с хейтридом..... аесли еще дерево взять боевое... 6я сила..... и хейтридом Супер. А Я такой сижу и думаю. О заклинание 1 уровня мага. Которое делает средний отрядик - уже большой головной болью. Конечно пропущу - колдуй пожалуйста. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Коры. 26 копейщиков фкг и +1 к лидаку....Слив короче.А Олкиар доказал что они павир. И их надо резать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лорд на коне с киндретом вайлдханта с миррор спиром, лакишилдом, луком и хейлой. Лорд на коне не умеет брать миррорспир ((. В рулбуке прямо сказано: Mounted models cannot use Spears. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лорд на коне не умеет брать миррорспир ((. В рулбуке прямо сказано: Mounted models cannot use Spears. А это такой волшебный спир. Не берет - так ему и надо. Его на этом коне вообще никто брать не будет... позорище поганое, а не лорд лесной... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А Олкиар доказал что они павир. И их надо резать :) У Жени Мечта. Он хочет вудов, которые ничего не могут. Которые про "страдать". Чтобы он пострадал ими игру две три. А потом достал с полки любимых крыс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А Олкиар доказал что они павир. И их надо резать :) их и порезали с банером экстраранга должны быть на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти