Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Т.е. итерналы опять стали неиграбельным говном. Ок.

Ну, не совсем. В таком раскладе у них стоимость 8 очков за рыло. +1 очко за щит +1 очко за чешую с мошонки василиска = пехота в 4+ броне WS5 с копьями по 10 очков. Как терпилы очень даже ничего.

Как терпилы очень даже ничего.
Ну это тоже не фонтан вариант. Итерналов в терпилы.

А с двурами что? Коры, но с 1 атакой?

Какой аспект позволяет дриадам брать банер? в 5-ке аспекты работали как танцы у дансеров. А сейчас по какой схеме?

Aspects of the Redwood - 25 очков, только генерал армии.

Все юниты трикинов и дриад могут брать знаменосцев за 10 очков.

Ну это тоже не фонтан вариант. Итерналов в терпилы.

А с двурами что? Коры, но с 1 атакой?

Двуры 2 атаки в легкой броне 12 очков.

Изменено пользователем Aemir

Кстати.... Как Вы относитесь к ФКГ (в частности- музыкантам и маг баннерам) на дриадах и трики[ну уж нет]?

Я, если честно, не понимаю. Зачем деревяшкам командник. Чемпион еще ладно, а банер - глупость.

Да, понимаю что заел уже с 5-й редакцией, но там можно было дричу брать как именного чемпиона в отряд дриад вместо обычного. тоесть, она была не в слоте героев и со вшитыми характеристиками.

Изменено пользователем Gisli

Кстати.... Как Вы относитесь к ФКГ (в частности- музыкантам и маг баннерам) на дриадах и трики[ну уж нет]?

это 3 правила, которые "обычно" отображаются отдельными моделями - сделай эти же правила, назови их не фкг, а иначе - будет норм, по крайней мере на слух.

Имхо тогда как минимум надо бы ИТП убирать.

Ну и по старому беку фиг с ними с дриадами, трикины это ж мертвые деревья в которых временно спайт вселился, я хз зачем спайтам тряпка и дудка

ФКГ на деревяхах это странная вообще идея. С чемпом вопросов нет, но вот с тряпкой и дудкой. Както оно трещит с глобусом.

Редкий случай. Согласен с господами вудоводами!

Какой баннер у деревях?

Впрочем Нонче у нас дудка и баннер даже у шпионов и прочих шейдов...

Но все равно это насилие...

ФКГ (в частности- музыкантам и маг баннерам) на дриадах и трики[ну уж нет]?

Как это отображать? ДЯТЛОМ и ПАРАШУТОМ?

Да и по правилам не нужно..

У вампиров есть отличная идея - там какой-то стригойский бладпавер просто делает гулей скорингом. Безо всяких банеров. Может вам так?

Как это отображать? ДЯТЛОМ и ПАРАШУТОМ?

Да и по правилам не нужно..

По правилам очень даже нужно - для скоринга точки нужен отряд с рядами и знаменем. У вудов этого дела кот наплакал - этерналы и лучники. Ну и беззубый дорогущий кадавр с трикином-героем-БСБ. Из-за отсутствия дудки меня еще бесили трикины до 8-ки. Дриады вытаскивали за счет скирмиша, но теперь им для скоринга надо ходить рядами, а без музыки это потеря лишнего хода, если прижали.

Коры?

Да.

Да.
Плохо. Ужасно плохо. Вот скажи, зачем нужны итерналы, если есть двуры? В корах.

Вычеркните копья тогда вообще нафиг. Скажите, что модельки итерналов это такие каунтэзы двур.

Изменено пользователем Diarsid

Плохо. Ужасно плохо. Вот скажи, зачем нужны итерналы, если есть двуры? В корах.

Вычеркните копья тогда вообще нафиг. Скажите, что модельки итерналов это такие каунтэзы двур.

Если против армии с 5'' шаблонами, я предпочту копья. Они хотя бы полтора раза дешевле умирать будут ))

Почему в бете орлы для персов стали по 60? 0.о

Трикины по 45.

Из необычного. Орлы в спешалах - юниты. 1 орел за 50, каждый +1 за 25. Имхо необычно и может быть интересно.

Из необычного. Орлы в спешалах - юниты. 1 орел за 50, каждый +1 за 25. Имхо необычно и может быть интересно.

Вудваффе? )

У дэнсеров нет доп оружия. Правильно. Так их. Поиграли стремительный миг... 0.8.0 и до 0.9.0 и на полку. 4-тый танец забавен. Все бьем в героя. Ура. Мастерство смертельного удара утратили, накачав 4 силу...

Луки со стрелами стоют... э... 140 очков. Но зато даже у Яда пирсинг. Профит. Бедные рбт хаев и дарков, которые стоят 60 очков - дико рыдают.

Амбушные конники - были слишком поломом - отобрали у них стрелы волшебные. Только простые. Даже наездникам на ястребах их дали, а этим отобрали. Не фига по темным тропам шлятся с волшебными стрелами...

Кстати... 3 ястреба? 9 вундов? В никакой броне? С 9 атаками на все... 180 очков? Я чего-то не понимаю? Где-то имба, а Я не вижу?

Киндреты - весело и задорно. Не знаю почему, но очень нравится.

5 колдван найтов - 130 очков.

5 лосей - 140 очков в 5 арморе. Хотите в 3+ арморе, платите еще 8 очков/штучка.

Такое чувство у кого то ностальния по дриадам и папам деревьям - они хороши. С орлами...

У дэнсеров нет доп оружия

2 атаки в профиле.

4-тый танец забавен. Все бьем в героя.

Как в 5-ке.

Киндреты - весело и задорно. Не знаю почему, но очень нравится

Капитан с кайндредом вайлдов в шапке охотника с лэнсом 130 очков, 6 атак 6 силы на чардже, почти во всё с 2+. Ещё 8 очков за 3+ броню и 30 очков на закачку рулбуковыми предметами. Мне нравится )).

Изменено пользователем dahalan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...