Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у дарков тоже гзм3мс не завезли? А то я их не читал...

У дарков с 6 иней: вички за счет ахв (имеют её с 6 редакции), блекгварды (с 6 редакции), колдваны (с 7 редакции), колдванная коляска (с 7 редакции). сёстры резни потеряли базовую 6 иню, но могут взять ахв и вернуть её.

Ещё внезапно стали с 6 иней корсары с ахв. Про них скажу комитетчикам, но, думаю, что это толком не поправить, так что этот баг останется.

Ээээ... а может вы не будете меряться, у кого имба длиннее - а будете сравнивать с другой спешиальной пехотой?

Там с грейвами, темплаградми, палачами/блэками и так далее? Ну чисто прикола ради (другим армиям же тоже интересно, почему они полом и обижают бедных-несчастных дансеров/мастеров).

У дарков с 6 иней: вички за счет ахв (имеют её с 6 редакции), блекгварды (с 6 редакции), колдваны (с 7 редакции), колдванная коляска (с 7 редакции). сёстры резни потеряли базовую 6 иню, но могут взять ахв и вернуть её.

Ещё внезапно стали с 6 иней корсары с ахв. Про них скажу комитетчикам, но, думаю, что это толком не поправить, так что этот баг останется.

значит у дарков гзм3мс вообще никогда не было. а жаль...

и еще раз. денсера имба. ок. какой вывод? "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШ ОТРЯД ЛУЧШЕ ЧЕМ МАСТЕРА, А ТО НЕ ПО НАГИБАТЬ!!!!"

Вывод простой: немного понерфить дансеров. По крайней мере убрать 4-ю силу и поднять в цене. И исчезнет необходимости поднимать мастеров.

В прерыдущей версии (-1 не стакающийся во фронт) за 14 очей они неплохи. Может быть стоит им поднять цену на 1.

У империи надо очень сильно ждать приказов, если приказы будут играбельные, то грейтсорды с 6 силой по 9 очей, с приехавшим постоять рядом хуриканумом и какнимнить реролом копеек быстро наваляют и мастерам и дансерам.

У империи надо очень сильно ждать приказов, если приказы будут играбельные, то грейтсорды с 6 силой по 9 очей, с приехавшим постоять рядом хуриканумом и какнимнить реролом копеек быстро наваляют и мастерам и дансерам.

Приказы в текущем драфте очень играбельные - пройти тест на лидак для срабатывания эффекта, т.е. понадежнее старых баундов от варпристов.

Насчет нерфа вардансеров до 3 силы и повышения цены - так они такими и были в 8ке. Собирали пыль на полках.

мои дорогие защитники хаев. какого лешего, вы в ветке про вудов, где обсуждают что интересно, вудов и их соответствие другим армиям, защищаете свое родное?

Так это ты же начал про мастеров в ветке вудов)) А ругаешься на нас...

Так это ты же начал про мастеров в ветке вудов)) А ругаешься на нас...

Э нет, тут про другое. Тут про комитет. Я думал, это особенность вудового комитета создание имбы. Но пример хаев и крыс говорит мне, это просто человеческая природа. Все борются за свое, родное.

а там мне пофиг на хаев. Если они будут имбой их забанят...

но согласись, у хаев тоже есть "забавные" юниты.

У хаев много забавного. Много у кого много забавного. Просто у вудов количество забавного зашкаливает))

Будем верить в комитет и ждать правок. Даже если к 11/2 армибуки выйдут кривыми, можно будет верить в живую систему.

Если все устали от свордмастеров и дансеров - давайте поговорим об орках. Программа минимум - 465 корных очков, идол и генерал варлорд. На выходе получаем чардж корного пешего юнита на 8+свифтстрайд+рерол и с каждой модели по 4 атаки 5 силой и хейтредом. Причем 5 сила и хейтред может быть продлена по подписке на последующие раунды.

Изменено пользователем Rai

Если все устали от свордмастеров и дансеров - давайте поговорим об орках. Программа минимум - 465 корных очков, идол и генерал варлорд. На выходе получаем чардж корного пешего юнита на 8+свифтстрайд+рерол и с каждой модели по 4 атаки 5 силой и хейтредом. Причем 5 сила и хейтред может быть продлена по подписке на последующие раунды.

Зло, но играбельно. Это все можно кон рить. Нужны конечно тесты, но так не скажешь. 1 суперюнит игру не сделает. Теже денсеры имба еще и по тому, что взяв 12 шт ты заплатил 154 поинта, которые САМИ перережжут плоармии.

Один разок можем чарджануть, да. Пехотой. С идолом. Именно это и написали.

Вот тут начинается разница пониманий. По мне так один разок это полный звиздец, а остальное время - веселая корная пехота с 3 атаками 5 силой.

А для вас - один раз можем чарджануть, остальное время видимо так, фигня.

Тогда, получается, что и вардансеры со свордмастерами - легкую пехоту ну так, иногда, могут чуть чуть нарезать, а все остальное их переезжает не замечая.

Я это все к том, что о каких балансах интернал и экстернал можно говорить если для кого-то киллинблоу палачей - полом, а для другого вечнолесной гард с двурой в корах - "адекватный турнирный выбор"(с)(тм). Причем к сожалению судя по всему у мейн тимы тоже с этим не все гладко.

какая вообще разница сколько атак и какой силы в корах? Главное что бы не было правил, которые выключают идею игры с оппонентом. Сочетание этих правил называется "комбо" - это когда мы сами с собой играем. Это бретонский суперчарж, это бистовский "в начале игры внесите всем толстякам", это хелхарт огровский и т.д. Все остальное, как то сколько кто кому в дробях - это все чисто теория побеждаемая тактикой.

Будет полный звиздец - пофиксим. Пока так не кажется. Заметь только, сколько НО! ты написал для реализации влажной мечты варбосса. И идола надо взять, и чардж объявить, и голожопой пехотой куда-то дойти на расстояние чарджа. А еще можно вспомнить, что ты взял френзевых парней (кто то не умеет разводить френзевых на левый чардж оверран?), со 2 или 3 инциативой, у которых по новым правилам анимосити -1 на тест френзи всегда. И я не уверен, что все варбоссы будут бегать с 10 лидаком, конкуренции в знаменах хватает.

Не знаю, что с вашим пониманием, а в моем понимании орки достойны один раз куда-то сбегать. Можно мне за пивом. :rolleyes:

И идола надо взять, и чардж объявить, и голожопой пехотой куда-то дойти на расстояние чарджа.

вот это вот щас прям очень прозвучало. Обрезали прям, как боги. :)

зы: к счастью, как подсказывают из зала - это всего лишь бета, которая после публикации будет обсуждаться публично и правиться по итогам обсуждений

Изменено пользователем klp

Раи, пока копья ломать бесполезно - будет хотя бы версия 1.0 - можно будет спорить. Хотя тоже кмк бесполезно - если весрии будут выпускаться даже с частотой 1 в месяц.

ИМХО, естественно.

Вон у орков 3 атаки 5 силой при 4 тафне - это нормальные коры. А у дарков, я полагаю, вички с 3 атаками 3 силой с ядом и 3 тафней - это ужасный нагиб и полом. Тут понимать надо ;)

Заметь только, сколько НО!

На самом деле - никаких но, кроме френзи. Чардж - ну очень гарантированный, прям гарантированней некуда. Ваагх объявляется когда хочется игроку за орков, а не рандомно. Идол дает плюхи в радиусе тоже не рандомно. А не брать его, в 2+ и с 7 вундами, просто глупо.

Т.е. вот я о[эх жаль]вляю ваагх. Я ничего не кидаю для этого, тестов там на лидерство, 5+, просто объявил. Противник не может это отдиспелить и законтрить. Далее я говорю чардж идолом - оп мои орки уже получили рерол на чардж. С баннером мува (пихаемым прямо в коробку савагов) это что-то около 18 дюймов тритрейнджа. Ок. Если до кучи добежал сам идол - а у него тоже не мув 2, нет рандом мува, те можно подходить им в нужную позицию спокойно - еще и хейтред. Опять же, все это время оппонет может только принимать на грудь.

Вспоминая, что сами саваги коры - остается еще много-много очков на то чтобы обеспечить чардж на 3-4 ход.

Т.е. такие механики в целом неплохи. Безотносительно. Хотя вот клп со мной не согласен. Но тогда их надо раздать всем. Пока я навскидку вспоминаю - алтари империи (собственно, по хорошему это имперская фишка), феникс хаев, май вилл би дан, чил аура огров. Кроме империи - по одному ништяку на армию.

Раньше апофеозом субжа был дарковский алтарь, и брали его тогда все).

Вообще, по изначальной задумке, такие вещи в вуахамме делаются магической магией. Но магия она такая - можно 1-1 на ветра кинуть, не накинуть спел, не скастить, могут задиспелить, скролл порвать... а ваагх под идолом - он твой, стоит только пожелать. Понимаешь, флам?

Такие разговоры конечно надо в орковском топике вести.

Я пока не очень себе представляю, как это автоматом позволяет выигрывать игры. Да, у орков стал хороший чардж при ряде условий. Убей идола - а это даже текущей артой не так сложно сделать с его базой - и вот тебе 240 очков. Да, у него скорее всего все таки сохранится база 150 на 100, что тоже доставляет.

Дальше - прибежали мы. Это хорошо, если мы куда надо прибежали. Но у нас вроде не бот с той стороны стола стоит, он тоже что-то делать будет. Поставь диверт савагам и зачарджи их сам. Или разведи на чардж+ оверран и зайди в тыл. Это вроде и называется игра.

Да, у орков стал хороший чардж при ряде условий.

Нет никаких условий. 5+, лидак с -3, каст спела - это условия. Поставить идола и сказать вагх - не условие. И я говорю не про задиверть_отдиверть. У орков тоже будет и стрельба, и вармашины, и диверты, и возможно вторая коробка и\или монстры, очков остается весьма прилично.

Это не позволяет автоматом выигрывать игры, я такого не говорил. Это позволяет с минимумом рандома получить экстремально опасный отряд в кор слоте, что, конечно, помогает выигрывать игры, слегка)

Это одного поля ягоды с версией вамирпской книжки, когда хори без всяких бросков получали 5 вс, 5 инициативу и супернатуральные рефлексы. Это как баннер дракона, который ты втыкал в главную коробку и забывал о целом ряде вещей. Как корона в конге под десятым рерольным. Отстутвие рандома вроде как бы хорошо, но должно быть одинаково для всех)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...