Aemir Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 в итоге за 4 раунд от гатов ничего не останется, а деревяшки потеряют 2 модели из 8) Забыл про возможные импакты огров. У них мув больше, а значит и возможность чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Крысоогр. Стоит щас скока? 4 атаки, вс 3, сила 5, атак 4, реген 5+, мув 6. Иня 4. в минус толька тафа. 4 иня для монстры это круто. Но и деш4вле вроде бы их делают. По 42 кажись. Как мне так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Тафа и вс и армор. И френзя? Или нет? Не помню. Имха, кто хочет спорить про трикинов, берет юнитов 10 из ТАК а, начиная с коллег монстропехотинцев, продолжая максимально возможно богатой выборкой. И смотрит, что выходит. У меня есть подозрение, что выйдет, "но лень". Изменено 21 октября, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) 2 Фенор. Твои выкладки в принципе, справедливы. Но сравнивая юнит-вс-юнит ты упускаешь много интересных моментов. А именно, что у вампиров, как и у огров, гораздо больше других интересных вариантов внести дамаг. Вуды в этом сильно обижены. Забери трикинов - в армии остается 1 юнит, способный вносить дамаг - вайлд хант, который почти одноразовый и стеклянный, и вообще может кончиться, не доехав. Новые тримены пока неясны, зайдет ли драконлорд тоже неясно. Что будет с двуручными гардами тоже не понятно. Трикины тоже могут лечиться — бери лайф.В среднем на 1 вунду в раунд. Это именно то лечение, которое нас спасет :) Как думаешь, почему подняли регрос, сделав его рипом? Изменено 22 октября, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) "Свежие спойлеры. Осторожно, бат-т!!" - Деревьям (тримен-лорду и трикинам) снова опустили силу, но дали пирсинг в хтх - У героев отобрали доступ к тяжелой броне, зато теперь они могут брать.... СКАЛИ СКИН (6+) !!!! X- X- - Забрали спайтов, но герои-деревья теперь умеют брать маг. предметы.... Всегда мечтал о тримен-лорде в драгонхельме, ееее :D - Орлы в спешалах, зато ястребы такой чит и полом, что самое место им в рарах с ценой 60 очков/штука <_< Вывод: с этими поправками от всезнающего АР-комитета вышел крайне убогий и перекошенный в плане внутреннего баланса армибук фанатский лист. Местами этот баланс даже хуже, чем был в восьмерочной книге. Спасибо, что хоть маг. предметы и телепорт оставили. Такие дела. Женя Авер: предлагаю выпить за это... пока правда только мысленно и не чокаясь <_< Изменено 22 октября, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Интересно получается, у орков все замечания в целом по делу, только Эл Рей местами увлекся, и то это объяснимо, а у вудов оказывается АР-комитет косплеет ЧК. Удивительное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мне лично нравится дерево на ковре-самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Интересно получается, у орков все замечания в целом по делу, только Эл Рей местами увлекся, и то это объяснимо, а у вудов оказывается АР-комитет косплеет ЧК. Удивительное дело. Может быть это заговор? А может кто-то запихал в свою книжку слишком дофига сделав фанатский виш-лист и забил на экстернал баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Бл ть. Да что ж такое то. На форуме батт-т уже начался? Не могут же они не среагировать на всенародный батт-т. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я только щас понял. Папа-дерево в 3++ от немагии, драгонхельме и какойнибудь злой швайкой. Едрить маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Я только щас понял. Папа-дерево в 3++ от немагии, драгонхельме и какойнибудь злой швайкой. Едрить маразм. Совместными усилиями вы с Клепой угадали направление моих мыслей по закачке, поздравляю. В) Может быть это заговор? А может кто-то запихал в свою книжку слишком дофига сделав фанатский виш-лист и забил на экстернал баланс? Нет, Дань, просто кто-то из отцов-основателей девятой эры с 35 очками на ЕТС-2015 хехех считает себя таким гением по армии, за которую и не играл, что одной рукой хоронит заживо и глубоко трикинов и хант с ястребами, а другой- допускает откровенные ляпы типа тримена на ковре и принца со скали-скином :D :D "Кстати забыл про" Маг. стрелы за 2 очка/штука- еще один сладкий подарок от комитетчиков, которые я изначально делал, исходя из цены по 4. Пруфлинк по запросу прилагается ;) Изменено 22 октября, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Это не может быть принято нормально. Они же должны обращать внимание на реакцию игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Это не может быть принято нормально. Они же должны обращать внимание на реакцию игроков. Реакцию каких игроков? тех, что говорят, денсеры говно, они не вносят как вайлдхант. Их надо поднять! 3 атаки 5 силой на чардже да еще танец, за 14 (ну как бы скрепя сердцем) поинтов. Такие пожелания я видел. С ними считаться? давайте так, что конкретно было зарубленно шведами в книге, сережа, можешь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Мы с Дарксагой уже погоревали днем за стопкой березового сока... Он сильно демотивирован. Наши скирмиши стоят 13 очков как ШВ, но имеют ВС4 БС4 без яда, скаута и 2-го оружия, все это можно сделать за цену в 5 очков и все равно остаться при 4-м баллистике и ВС. Инфляция в лесу? Вайлды и сестры таки широким взмахом косы комитета потеряли фасткав (вайлдам снова дали 3+ за цену 36 очков). Все деревяшки снова демоны (Лайтконсилы заценят), ну и трикины возвращаются на свои места, отмеченные пылью. Короче, откуда начинали, практически туда же и вернулись. На форуме пишут: "дайте нам хоть чуть-чуть инфы. Мы не будем в эморейдже, если тримен не научился летать". Так и подмывает спросить: "А если научился?". Изменено 22 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Женя Авер: предлагаю выпить за это... пока правда только мысленно и не чокаясь <_< Наливай! На самом деле - парни, надеюсь, что все к версии 1.0 образуется. Ну или - всегда рад буду поиграть в 8ку со всеми желающими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ну сейчас конечно выглядит здецом полным. Но я думаю будут править обратно. Может не сейчас. Рано или поздно кривость станет очевидна и ее выпрямят. Это ж не гв. к версии 1.0 образуется.Учитывая, что говнеца налили аж в 0.9 (как я понял), то к 1.0 не выпрямится. Вангую, что где-то ближе к 1.3. Если конечно, 1.Х. правки вообще предусматриваются процессом. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ну сейчас конечно выглядит здецом полным. Но я думаю будут править обратно. Может не сейчас. Рано или поздно кривость станет очевидна и ее выпрямят. Это ж не гв. Ну пока что ребята из ABC (комитет по армибуку) продавили ап для трименов, гардианов, дриад, райдеров, вардансеров, лучников (здесь только удешевление, что уже хорошо на фоне некоторых других армий), всех боевых героев и появление трикина-героя (правда без годных трикинов он нафиг не сдался). И это большая работа и их заслуга. Дикая охота и трикины, наездники на орлах пока в заднице, но в целом плюсов больше, чем минусов. Очень интересно, как будут "балансироваться" другие армии. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мы с Дарксагой уже погоревали днем за стопкой березового сока... Он сильно демотивирован. Наши скирмиши стоят 13 очков как ШВ, но имеют ВС4 БС4 без яда, скаута и 2-го оружия, все это можно сделать за цену в 5 очков и все равно остаться при 4-м баллистике и ВС. Инфляция в лесу? Вайлды и сестры таки широким взмахом косы комитета потеряли фасткав (вайлдам снова дали 3+ за цену 36 очков). Все деревяшки снова демоны (Лайтконсилы заценят), ну и трикины возвращаются на свои места, отмеченные пылью. Короче, откуда начинали, практически туда же и вернулись. На форуме пишут: "дайте нам хоть чуть-чуть инфы. Мы не будем в эморейдже, если тримен не научился летать". Так и подмывает спросить: "А если научился?". какие правила армии? какие спецправила на стрельбу? вайлды и сестры. я бы вайлдам вообще фририформ отобрал. ибо нефиг. а сестры, что плохого в отсутствии фасткава? нет вангарда? ибо я скучаю конечно по муву после ралли, но во зрелом обдумывании считаю, что фасткав тетки должны стоить на 4-5 поинтов больше. лайтконсилы и были не часты. а стали еще реже. при 4 силе вопрос в цене и прочих спецправилах. если ничего не меняется, то да, слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 вот с *** ЛИ ап стал спецправилом вудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 наездники на орлахВархоки или орлиные герои? продавили ап для трименовВ чем он заключается? У меня такое впечатление, что вы с ДмКрю какието разные 9ки пилите. Ты говоришь "ап для трименов" а я вижу, что тримен с5/в5 живет на полке. Да и мощнейший нерф -1 силу главбревну апом ну никак назвать нельзя. но в целом плюсов больше, чем минусов.Я очень переживаю за бревнышки. Пока что (с учетом новостей ДМКрю) все наши бревнышки кроме главбревна, да и то не факт, стучаться лбами в дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) какие правила армии? какие спецправила на стрельбу? вайлды и сестры. я бы вайлдам вообще фририформ отобрал. ибо нефиг. Правила армии: поголовный АП, спецправил на стрельбу нет (кроме АП), в лесу +1 ряд и реролл единичек на ту вунд. +1 к ченнелингу в лесу. Лес в своей половине. Комитетчики так и порешали с вайлдами. За 31 очко это кавалерия в 4+ с 5-й инькой (про это не стоит забывать, теперь чарджи в комбатных героев равняются смерти до своих атак), у хаев драгонпринцы 32 стоят. Upd. Нет, реформ оставили. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вархоки или орлиные герои? В чем он заключается? У меня такое впечатление, что вы с ДмКрю какието разные 9ки пилите. Ты говоришь "ап для трименов" а я вижу, что тримен с5/в5 живет на полке. Да и мощнейший нерф -1 силу главбревну апом ну никак назвать нельзя. Вархоки Сергей говорил про Старое бревно (там С5), у обычного бревна пока С6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 т.е. у скаутов таки есть ап? и сила небось 4? или квик ту фаер? а еще мы в лесу получаем пойзон. и экстраренг. да и лес получаем на халяву. внезапные АП1 ВСЕМ!!! и мы форествокеры. и у нас 10 лор магии. я вот не понимаю, вы хотите плюшки новые, но не хотите отдавать старые. больше спецправил богу спецправил. вайлды по 31 это дорого. согласен. брать будут, но не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) т.е. у скаутов таки есть ап? и сила небось 4? или квик ту фаер? а еще мы в лесу получаем пойзон. и экстраренг. да и лес получаем на халяву. внезапные АП1 ВСЕМ!!!... Ни у кого больше ничего. Ни яда, ни +1 к касту, ни 4-й силы, ни QtF. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну тогда нормально. все хотели ап - получили ап. что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти