Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Cережа, а почему вайлдхант теперь стоит 18 очков за модель? Я понимаю, что они без армора такие, но у них статы то никак не поменялись.

А если взять им щит и натурал армор — они будут как старые, только стоить 26 очков за модель;

Мы мало вайдлов видим на столе? Отряд за 90 очков выдает 15 атак с 5 силой с АП (1) и 10 атак с 4 силой.

А отряд из 10 дансеров за 120 очков выдает 30 атак с 4 силой с 6 Ws с +1 ту хит. И с пирсингом тоже, насколько я понимаю.

А у их еще жалкий 5 вард остается после этого.

Изменено пользователем fenor

вардансером отлчино подойдет банер -2 армора любому отряду в 6 дюймах.

Те они будут первыми лупить 30 атак с минус 4 армора по факту. Или 20 атак но с 3+ вардой. 12 очков за модель)

Это даже не надо плейтестить, чтобы сказать, что это ИМБА

Cережа, а почему вайлдхант теперь стоит 18 очков за модель? Я понимаю, что они без армора такие, но у них статы то никак не поменялись.

А если взять им щит и натурал армор — они будут как старые, только стоить 26 очков за модель;

Где они по 18, ты о чем? И в документе, и в правилах они от 25+ везде.

Это цена за 1 модель. И она просто не исправлена, там половина еще от бистовской книги.

Это цена за 1 модель. И она просто не исправлена, там половина еще от бистовской книги.

Да, все так, к точным ценам большинства юнитов мы еще не приступали. Тем не менее, все юниты, маг. предметы и их спец. правила (может, кроме 2-3) уже обсудили, понимание по ним есть.

В черновике 0.9 у Глейд Райдеров потерялось правило фаст кавалерии. Ясно, что очепятка. Так в целом армилист обретает завершенный вид.

Не прописано, стакаются ли разные штрафы на попадание (от спайтов и олдскульного Dawnspear копья, например).

Изменено пользователем Aemir

Вотчеры в таком ключе совсем не торт...эх. героев вочеров планируете вернуть?

Изменено пользователем TeclisElf

Вотчеры в таком ключе совсем не торт...эх. героев вочеров планируете вернуть?

Киндреды будут - гардиан (пехтурный), дикий охотник, вейвотчер и вардансер (только в отряд дансеров). Меньше чем в прежних армибуках, но бонусы рабочие.

Киндреды будут - гардиан (пехтурный), дикий охотник, вейвотчер и вардансер (только в отряд дансеров). Меньше чем в прежних армибуках, но бонусы рабочие.

Альтера нет? И все таки не хотите вернуть базовых вочеров? Юнит и так был специфичный...

Альтера нет? И все таки не хотите вернуть базовых вочеров? Юнит и так был специфичный...

Альтер-одиночка гораздо хуже героя на орле, например. Так что бессмысленно.

Вернуть базовых вотчеров: возвратить им игнор армора и малтипл в смысле? Если так, то забавно выходит, т.к. лично я считаю, что мы их безосновательно усилили, при этом оставив цену неизменной (сам выступал за 22 очка/штука, но словенец убедил, что если будут читом- поднимем цену).

Помимо доступа к магической стрельбе, яд и трумарк изначально лучше малтипла. АП (3) хоть и слабее полного игнора армора, но все равно многие бронированные юниты отстреливаются на ура. Да поголовного 1+ в игре стало меньше (новые правила на копья, многим отобрали/ослабили броню и т.д.).

Изменено пользователем DM Crew

Киндреды будут - гардиан (пехтурный),
У вудовских персов всегда были проблемы с выживаемостью в комбате и дамагом. Если у пехотного гардиана не будет существенных преимуществ - мертворожденный герой. И "рабочие бонусы" типа +1 атака или +1 к броне его не спасут вабще ни разу.

Альтера нет?
Имхо самый сложный герой. Пехотинец-эльф, который обязан бегать в одиночку, он либо смертник и не нужен, либо должен иметь соврешенно поломные рулы и статы.

У вудовских персов всегда были проблемы с выживаемостью в комбате и дамагом. Если у пехотного гардиана не будет существенных преимуществ - мертворожденный герой. И "рабочие бонусы" типа +1 атака или +1 к броне его не спасут вабще ни разу.

Все вудовские эльфы-герои будут играть в стиле "Борис - хрен попадешь". Пехотный гардиан будет нужен для стабборна коробки (они бодигард), которая стала очень крутой наковальней. Я прямо сейчас думаю, где затарить штук 29 копейщиков. Пока что после чтения армибука не могу найти авточойс отряды, и это очень круто. Внутренний баланс стал сильнее в разы.

Вопрос к Сергею - присоединение лесных духов к эльфийским отрядам останется возможным? Просто там может возникнуть такой чит - бранча (матрона) с духом -1 ту хит всему отряду может присоединиться к кирпичу гардианов.

Альтер-одиночка гораздо хуже героя на орле, например. Так что бессмысленно.

Вернуть базовых вотчеров: возвратить им игнор армора и малтипл в смысле? Если так, то забавно выходит, т.к. лично я считаю, что мы их безосновательно усилили, при этом оставив цену неизменной (сам выступал за 22 очка/штука, но словенец убедил, что если будут читом- поднимем цену).

Помимо доступа к магической стрельбе, яд и трумарк изначально лучше малтипла. АП (3) хоть и слабее полного игнора армора, но все равно многие бронированные юниты отстреливаются на ура. Да поголовного 1+ в игре стало меньше (новые правила на копья, многим отобрали/ослабили броню и т.д.).

Может тогда снизить ап на 1 но силу лука сделать 4й, этож все же вотчеры, позволит лучше отстреливать всякие тафнючие страшные твари. Честн осказать я очень люблю вотчеров, они не были ОП за 24 очка по старым правилам, н осейчас их сильно опустили , цену конечно снизили, но блин.... и для простых лукарей маджик эрров как то чересчур дорого.. за три бы очка были стрелы , по 13 очков эквипать их арморпенетрейшеном или пойзоном. Больше туда особо нечего вставить. Ведь вуды про стрельбу а уникальной абилки армии на стрельбу по сути и нет. Не маг луков ничего такого. Что было в 6ке от которой вроде бы тут все пляшут. Все что есть сейчас это лишь порождения 8ки.

Изменено пользователем TeclisElf

Проще дать универсальный Клепа-стайл тул кит : Пирсинг / Пойзон / Мультипл _ ненужное вычеркнуть :)

которая стала очень крутой наковальней.
Я так понимаю, ты говоришь о той версии итерналов, которую еще не показали широкой общественности? Потому что сейчас они как-то не очень в роли крутой наковальни.

присоединение лесных духов к эльфийским отрядам останется возможным?
А это откуда? Где разрешили брать духов целым отрядам? Что я пропустил?

У вудов как всегда, самая обширная тема, народ устал чувствовать боль. :р

У оркрв больше ... и тема и боль БОЛЬ

немного не по теме.где нынче достават ьквадратные подставки если в коробки кладут круглые?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...