Guu Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я ни хрена не понял, у сестер в книге 8ки совершенно другие правила, в шведке их просто нет. Откуда дрова то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я ни хрена не понял, у сестер в книге 8ки совершенно другие правила, в шведке их просто нет. Откуда дрова то? Version 0.9.0 Beta Доступ только бета-тестерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот до такой степени разыгралась Небольшой ликбез - это РАРНАЯ пехота со СТР3. С 6+ сейвом и спецправилом на 4++ в хтх, снятие бонуса за ряды и перри, а также +1 на ту хит и ту вунд, если ВС и сила противника выше. У меня стоят 30 таких девочек - иногда беру играть. Юнит прикольный, но очень требовательный - если враг на нем фокусится - умирают очень легко, не могут драться с высоким сейвом. В остальном - ночной кошмар орка ;) Все остальное - влажные фантазии, к реальности не имеющие никакого отношения. Потому как пока что шведы их из бука вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Все остальное - влажные фантазии, к реальности не имеющие никакого отношения. Потому как пока что шведы их из бука вырезали. Если верите только "своим", спросите Elric the Drow. Его раньше меня в бета-тестеры записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Aemir, спокойно. Не будет такого треша в коре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я наверно соглашусь с olkiar-ом. Кинреды и спайты - это не то направление. Нужно вариативность увеличивать. Вернуть разделение птиц по размеру. Дать персонажам возможность кататься и на ястребе и на орле. Не понимаю оленей со статами лошадей. Тот же вайлдхант на лошадях и на оленях мог бы иметь разное спецправило. Вернуть коляску. Поднять луки. И будут варианты скоростной-крылатой, олкав, стрелковой армий. Деревяшки и дансеры помоему и сейчас норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я наверно соглашусь с olkiar-ом. Кинреды и спайты - это не то направление. Нужно вариативность увеличивать. Вернуть разделение птиц по размеру. Дать персонажам возможность кататься и на ястребе и на орле. Не понимаю оленей со статами лошадей. Тот же вайлдхант на лошадях и на оленях мог бы иметь разное спецправило. Вернуть коляску. Поднять луки. И будут варианты скоростной-крылатой, олкав, стрелковой армий. Деревяшки и дансеры помоему и сейчас норм. Так вариативность со спайтами/племенами и так во все поля. Луки поднимем, но избранно, так Майдан спам маг.стрел 1 типа не пройдет. Колесницу- Never. Текущие Деревья и дэнсеры как раз слабы, вот почему мы их будем (вернее, уже) усиливать в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 с -а ли денсеры щас слабые? 3 атаки по 6вс при с4 и ин7? с ап? по 12 поинтов? спайты и киндреды не отражают бек вудов ВООБЩЕ. это было только в угребишьной 6 редакции. там и вотчеры почти стали форестспиритами. не, давайте от ревенигс хордс плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Колесницу- Never. Текущие Деревья и дэнсеры как раз слабы, вот почему мы их будем (вернее, уже) усиливать в первую очередь. Поясните, пожалуйста, про колесницу - почему Ну, кроме необходимости ездить по лесу Деревья усиливать до уровня 6-й ред, или ''совсем-совсем''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) с -а ли денсеры щас слабые? 3 атаки по 6вс при с4 и ин7? с ап? по 12 поинтов? спайты и киндреды не отражают бек вудов ВООБЩЕ Дэнсеры, которые в армибуке вудов от 2014г- да, слабые. А версий от шведов и чего там они когда получили- не слежу, т.к. все изменится ;) Поясните, пожалуйста, про колесницу - почему Ну, кроме необходимости ездить по лесу Деревья усиливать до уровня 6-й ред, или ''совсем-совсем''? Ну хотя бы наличием, вернее, отсутствием модельки в последние этак лет 10? Изменено 7 октября, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 если говорить о 8 вудах то там кроме луков и вайлдов вообще все говно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) архимагов забыл , вотчеров и сестер. Изменено 7 октября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Судя по тому что делают с вотчерами сейчас, их смело можно в спешелы переводить. Гоблинской коляски тоже нет. А каких эльфо-кельтов можно выставить с героем на коляске))) я бы вернул. И кстати, мне вотчеры больше всего пятерочные нравятся. очень уж у них ловушки там приятные. Уж берите тогда лучшее и интересное из разных редакций. А там глядишь и балансно выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 архимагов забыл , вотчеров и сестер. Ну, на данный момент луков, вайлдов, сестер и вотчеров уже порезали. И 0.7.2 была очень унылой. 0.9.0 пока вселяет оптимизм, правда уже за счет других юнитов, эти все так же порезаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, на данный момент луков, вайлдов, сестер и вотчеров уже порезали. И 0.7.2 была очень унылой. 0.9.0 пока вселяет оптимизм, правда уже за счет других юнитов, эти все так же порезаны. Признавайся откуда инфа про 0.9 уже во всех темах заспойлерил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Признавайся откуда инфа про 0.9 уже во всех темах заспойлерил :D У них все через одно место, мне тоже Элрик помог ) http://www.the-ninth-age.com/index.php?user-group-list/ Подаешь заяву, пишешь какой ты активный игрок, сколько много обратной связи создашь и уаще. Так же указываешь гугл-аккаунт (почту и никнейм) для открытия доступа к листам. Но их нельзя выкладывать в открытый доступ, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну вот. Теперь я во всем виноват. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А я за 6ку, и приближенное к ней. Мне очень нравились тамошние правила скирмиша. Трименов можно сделать поинтереснее- да, а так в целом еще неплохая идея была с тем что бы герою дансеру или лорду- если взял племя еще и дать возможность творить два танца как было у конкурента шведов, который сдулся. Это очень приятный бафф который усилит Дансеров дополнительно и сделает игру в племена интереснее. И конечно не хочется терять КБ на вочерах :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А я за 6ку, и приближенное к ней. Мне очень нравились тамошние правила скирмиша. Трименов можно сделать поинтереснее- да, а так в целом еще неплохая идея была с тем что бы герою дансеру или лорду- если взял племя еще и дать возможность творить два танца как было у конкурента шведов, который сдулся. Это очень приятный бафф который усилит Дансеров дополнительно и сделает игру в племена интереснее. И конечно не хочется терять КБ на вочерах :/ Зайди на форум и почитай, может уже кто-то предложил подобное. На всякий случай и сам отпишись. Иначе мысли останутся без рассмотрения. http://www.the-ninth-age.com/index.php?boa...lves-of-nature/ З.Ы. Тримены уже поинтереснее, да так, что скорее всего поднимется вой от владельцев других армий. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зайди на форум и почитай, может уже кто-то предложил подобное. На всякий случай и сам отпишись. Иначе мысли останутся без рассмотрения. http://www.the-ninth-age.com/index.php?boa...lves-of-nature/ З.Ы. Тримены уже поинтереснее, да так, что скорее всего поднимется вой от владельцев других армий. Я там не зареган, ты можешь от меня это все написать? Да и не селен я в буржуйском. А так да общее направление Дма я поддерживаю и 6ку как эталон... в общем пусть рассмотрят обзор 360 градусов скирмише, пусть обсудят введение бафа для лорда дансера или героя дансера, который апнет по типу фурионовской темы, ну и трикины с трименами , лукам хочется ка кпо старинке сила 4 на ближней и очков так 11 но при этом чтоб стрелы всегда были с ап, и за мув бс не падал, это будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Таких предложений там завались и не по разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем маунты (дракон и орел) для лорда и мага стоят по разному? ну здесь то зачем усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 лукам хочется ка кпо старинке сила 4 на ближней и очков так 11 но при этом чтоб стрелы всегда были с ап, и за мув бс не падал, это будет здорово. Мне кажется, что ты загнул со стоимостью, такой лучник должен быть очков по 7, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне кажется, что ты загнул со стоимостью, такой лучник должен быть очков по 7, не больше. ну слушай раньше они стоили 12 и без ап были , мне кажется не такой это и накрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И пол армии в рарах - это тоже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти