Aemir Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) С таким комитетом у нас есть надежда не свалиться в УГ: @DM Crew @Eisenheinrich @Darksaga С Сергеем все ясно, он четко представляет что к чему, а посты того же Дарксаги довольно обстоятельны и подкрепляются расчетами, а не просто "хотелкой". Кто второй? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) С таким комитетом у нас есть надежда не свалиться в УГ: @DM Crew @Eisenheinrich @Darksaga Русский, немец (с ним я даже играл... хаи VS хаи в Германии ;) ) и словенец, все правильно. Свою позицию по 9ке, комитету вудов и KoW я выскажу в следующей части своего репорта (игры сингла ЕТС дописаны, остался финал и картинки прикрепить), когда объявят результаты голосования по ЕТС- примерно через 10 часов. А пока набросайте что ли (Женя олькиар, вот чего ты у орков-то забыл > ) идеи по вудам, их юнитам/спайтам/племенам/маг.шмоткам. Желательно на английском и без воплей типа "чоркам 5 ВС, 12 очков по базе и в коры, иначе армия УГ и не играетЪ!!!!!11" =) :D Изменено 1 октября, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я считаю чорки в коре у вудов это ВИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Я есть у шведов на форуме. Правда в неадекватном виде:) под кодовым, еще школьным chook Ты уж извини, тут по русски буду. Если надо потом у шведов продублирую. 1. Хочу новую буку, а не редакцию старой. 2. Хочу возрата к корням. А-ля старые райдеры. Фри реформ, 3+ и лансы. 3. Наверно соглашусь. Нафиг магстрелы. Если о хотелках то хочу: но ренж пеналти всем вудам. Ап1 на короткой. Лучники в корах по 11. Без скирмиша. Скауты в спешалах по 14-15 с пойзоном. Вотчеры как есть по статам. 2 вида стрельбы. Или мульт или ап3-4 (дальняя короткая). Допатака при чардже вне лоса. По 17-18 поинтов. 4. Етерналы или дать им еще 1 атаку в профиль или дать знамя "а мы в лесу" 5 дриады как сейчас. 6. Денсеров смотреть. Как щас очень злые. Но ломают очень плохо. Хотя тех же принцев ринимают на грудь. Танец ап2 и кб бесполезен. У них щас ап1 вшитый. Возми 4 силу и тоже самое. А кб такой кб... им бы танец на защиту. Ну там предлагали -1 ту хит. И на атаку. Может +1 ту вунд. Ну и смотреть потом на цену. 7 вайлды все хуже и хуже. Еще подождем искинем цену до старой и ок будет. 8. Хоков верните в спешалы!!! Я бы их хотел как давнодавно. Со статами глейдрайдеров и по 23. Но с 8 мувом они по 18 должны быть:) Так что верните как было в книге 8 редакции. Щас все подпросело, может и заиграют. 9. Трикинов надо или дальше качать в защиту, ну там марку нургля им што ли:) или в атаку. Там просто силу добавьте и мув. По 52 поинта пойдут. Стаборн нафиг!!! сестры норм как есть если маги и уг если нет. Я не придумал что с ними делать. Хотя в текущей редакции у лосей с4 и ап1. Но это вообще смешной глюк. орел. тримена лорда сделайте магом с вшитым баундом на баф форестспиритов. рарный шас вообще загадочен. Я хз что с ним делать. Маги как есть. Если давать какие бонусы эльфам, то можно подумать над бонусом вудам. Но плюс к касту... дайте лошадкам с чарами фри реформ. Или просто не парьтес. Все рансо смысла в ком батных лордах мало. На орле в хоках может быть интересным, но это зависит какие хоки. Те, что сейчас по 55 не нужны, кроме как бункер. денсер чар не может. Он очень красивый, но уж лучше еще отряд денсеров. Или бафать. Или бафать отряды им. Или поднять атаки/размер закачки/спешал вепун ему давать. Это такие вот простые имхи. Тот факт что забыл о топарах намекает... но с банером всегда в лесу или 2 атаками они могут. Только не делайте их 2 львами. Не надо этерналам стоборн. Уж лучше армор поднимите. Или пусть хоеты мечей отсыпят. Шмотки. луку 4 силу. жолудь бестолковый я попробовал, правила деплоя и размер лесов делают его не нужным за столько очков. Если хотя бы со скролом бы он лез... хочу блейды лоэка обратно. Как были тогда. Только денсеру. хейла как хейла. Я с ней уже 15 лет. 3 вард от немагии странен. Можно брать, но не лежит душа его тестить. Есть конечно маза брать банер смены магатак на не маг или наоборот и бегать из отряяда в отряд. Но это на любителя. Пока или на любителя вещь или можно будет какой полом придумать.нетлинг норм. Только кому... киндреды нафиг. Вот честно. Дайте чара вайлда. Может чара на хоке. Может даже лорда. Но не надо плодить сущности. Все равно почти все пойдет на полку. Вотчера вменяемого придумать практически невозможно. Чтоб не получилось как с дарковскими ассами в 7. спайты тоже не надо. Ну или минорные. Спвцрулов много, могут получится не предпологаемые комбобомбы. А время на плейтесты мало. Очень хочется бека и арта. Чтобы понять куда нас теперь занесло. А то мы в такие крайности по беку попадаем. Так что хоть чуть чуть. Но очень хочется. Изменено 1 октября, 2015 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) холи атаки мясникам при 5 силе вроде натягиваемо и если других источников холи не будет может даже ламинат поднимет в паре мест Изменено 1 октября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Записался в бета-тестеры. Конкретики сказать не могу, но в ноябре будут тестироваться спайты, корни трименов, герои-трикины, варианты новых танцев (убийцы небронированных героев), щиты для глейд и хоук райдеров, более бронированная корная пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Бета-тесты идут в печальном направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Бета-тесты идут в печальном направлении... Ну так естественно. Все хотят паверца. У всех есть любимый юнит, который "должен гнуть". Думаю, в будущем увидим много кадавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Бета-тесты идут в печальном направлении... Я бы сказал с точностью до наоборот. Это полностью работающая обратная связь с игроками. Консенсусные решения для поднятия неиграющих юнитов. Кто в последний раз в 8-ке видел вудовского эльфа-лорда? Или древнего тримена? Трикинов? Пехтуру? Ястребов? Над ними и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) щиты для глейд и хоук райдеров, более бронированная корная пехота. Ребята, ну вот это-то зачем? Вы поднимаете отдельные юниты и не видите, что, в целом, размываете индивидуальные черты фракции. Вуд эльфы, в моем понимании, это стеклянная пушка с уклоном в стрелковый BS-дамаг, защищающиеся при помощи высокой мобильности и взаимодействия с элементами террейна. А сейчас эта армия выглядит бредово-наркоманской - самая плохая стрельба из всех эльфов, маунты лоси с 5 тафной на 50х50 подставке, вайлдхант в 3+. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто в последний раз в 8-ке видел вудовского эльфа-лорда? Или древнего тримена? Трикинов? Пехтуру? Ястребов? Над ними и работают. Даешь вудов - морталов ! А еще монстрпех-чаров (напомним нынешние трикины получаются и так из великих героев-экологов), зажигательные танцы, как у семерочного Слаанеша, всем флаинг маунтов с единым профилем плох тот маг, что не может прикормить дракона , щиты / броню всем, и нетлингов, нетлингов обязательно ГВ-шный Спелвивер с лорой металла плачет, от того что он слишком бэков и неспособен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ребята, ну вот это-то зачем? Вы поднимаете отдельные юниты и не видите, что, в целом, размываете индивидуальные черты фракции. Вуд эльфы, в моем понимании, это стеклянная пушка с уклоном в стрелковый BS-дамаг, защищающиеся при помощи высокой мобильности и взаимодействия с элементами террейна. А сейчас эта армия выглядит бредово-наркоманской - самая плохая стрельба из всех эльфов, маунты лоси с 5 тафной на 50х50 подставке, вайлдхант в 3+. Самая плохая стрельба - да, это есть, и по этому поводу идут жаркие форумные баталии. Маунты лоси на 5 тафне - этого вообще никто не просил, в бете про них пока ничего. Охота в 3+... это не нужно, но это было в старых редакциях, так же как и колесницы. И бугурт был не меньший, когда из 3+ это стало 5+, а колесницы пропали. Даешь вудов - морталов ! А еще монстрпех-чаров (напомним нынешние трикины получаются и так из великих героев-экологов) Даешь чтение армибука, где пишут о правителе области Arranoc трикине Amadri Ironbark. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Даешь чтение армибука, где пишут о правителе области Arranoc трикине Amadri Ironbark. Ага. Он такой один. И по этому поводу испытывают некоторые эмоции все остальные королевства. А еще в бэке сестры шипов бессмертны - предлагаю отобразить через 2++. Вон товарисч Буженина верно написал - такого рода "хотелки" доведут до роста сейвов, статов и, в конечном итоге, застывании всего на уровне "сууперпавер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) самая плохая стрельба из всех эльфов Я никак в толк не возьму, с чего вы это взяли. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Вон товарисч Буженина верно написал - такого рода "хотелки" доведут до роста сейвов, статов и, в конечном итоге, застывании всего на уровне "сууперпавер". Интересно, как плакали дарки и просили их понерфить, что им дали для беты корную пехоту 2 атаки 5 силой 6 инициативы за 12 очков, по которым бьют с -1 ту хит :rolleyes: Изменено 7 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Это что за страхолюды такие? Не слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) самая плохая стрельба из всех эльфов, маунты лоси с 5 тафной на 50х50 подставке, вайлдхант в 3+. Именно поэтому от ВСЕХ вышеперечисленных вещей лично я стараюсь избавиться ASAP. Удалить бардинг, но дать фасткав. Ограничить олл-кав, но вернуть племена и спайтов. К самым острым углам: сестры и маг. предметы пока не приступали, но общее понимание есть, это главное. ГВ-шный Спелвивер с лорой металла плачет, от того что он слишком бэков и неспособен... Если мы говорим о бэке последнего армибука, то это не так. Что до турниров... я его всегда брал, результатами доволен В) Изменено 7 октября, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Это что за страхолюды такие? Не слыхал. Это те, кого могли бы собирать из набора вичек, но никто не собирал в виду их "убогости" (когда рядом есть варлоки). Но у дарков все было плохо с корным составом, точно хуже, чем у вудов, поэтому его надо было срочно усиливать. Ах да, я забыл добавить, что у них еще алтарный баф на весь юнит: 5+ варда или армор пирсинг или -1 лидак врагу. Ну, чтобы дарки уж совсем не были гимпами. Ну и вишенкой на тортик отмена бонуса за ряды противнику. Отстрадались бедные дарки, наконец-то дали хороший юнит. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не было такого юнита и в старой книге, в шведской бете его тем более нету. У тебя разыгралась фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Не было такого юнита и в старой книге, в шведской бете его тем более нету. У тебя разыгралась фантазия. Вот до такой степени разыгралась Изменено 7 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не работает ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не работает ссылка. Пофиксил. Да, такой юнит был, но большинство даже не догадывались о его существовании ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не работает ссылка. Там фоточка сестер резни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Там фоточка сестер резни Спасибо, поглядел. И чо? Что эта ссылка доказывает? Как по ней увидена С5? Откуда -1 тухит? Почему они корные? Это все неочевидно читателям. Есть пруф? Или не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Спасибо, поглядел. И чо? Что эта ссылка доказывает? Как по ней увидена С5? Откуда -1 тухит? Почему они корные? Это все неочевидно читателям. Есть пруф? Или не было? Любой другой бета-тестер подтвердит. Выкладывать нельзя. Вообще S5 это частный случай, потому что они уаще Weapon Masters, в наличии: двуруч, цеп, алебарда, второе оружие и... щит(!). И на фоне этого вудовской пехтуре дали поломный хеви армор. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти