olkiar Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 +атаки по своей ине, т.е. по подавляющему большинству целей на 2+ вперед всех. Да-да, им не хватает парри или надо бы сделать дешевле, пишут нам расстроенные олдфаги. не каждый олень может пройти лесом, не сломав ноги. В любом случае неважно - в процессе там всякое может произойти, например появиться тандерстомп или этирильность. Ведь поиски баланса трудны и опасны... Да не, просто меня смешат бронебойные зубы/копыта у лошадок. И не смешат у лосей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Как по мне АСФ стал намного интересней и вариативнее с т.з. игровой механики. Теперь все бьют по ине, а не одновременно! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ... и только блекгвардия и два отряда кавалерии бьют первыми - у них 6-я иня Не только! Есть еще AHW на шейдах и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ахв дает 1 к ине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ахв дает 1 к ине Да, теперь дает. Не успеваю за обновлениями :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это из старого. ты оценил денсеров с вс 6, ин 7, а3 с4 ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это из старого. ты оценил денсеров с вс 6, ин 7, а3 с4 ап? Если вопрос ко мне - то круто, да... Обычно такие штуки именуют "тупой полом" - но это если они у дарков. Тут, я полагаю, "достойный ап слабого раньше юнита". По 12 очков за модель они лучше, чем наши гварды - правда, скирмиш накладывает свои плюсы и минусы. Если бы я был вудом, я бы их брал однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если вопрос ко мне - то круто, да... Обычно такие штуки именуют "тупой полом" - но это если они у дарков. Тут, я полагаю, "достойный ап слабого раньше юнита". По 12 очков за модель они лучше, чем наши гварды - правда, скирмиш накладывает свои плюсы и минусы. Если бы я был вудом, я бы их брал однозначно. Они и у вудов тупой полом. Не совсем конечно тупой, но полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Они и у вудов тупой полом. Не совсем конечно тупой, но полом. Ограничение в численности отряда как-то примиряет с жизнью - но вообще, конечно, чудовищно. Любая практически дарковская коробка будет жестоко травмирована после встречи. Боль-печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ограничение в численности отряда как-то примиряет с жизнью - но вообще, конечно, чудовищно. Любая практически дарковская коробка будет жестоко травмирована после встречи. Боль-печаль. На шведском форуме народ плачет. Плохие они. Предлогает следующие. Профиль как сейчас. Ахв дает атаку и силу. 5 вард вшит. Если фланг атакуют то дистербят. Танец к силе, к атаке, к варду, к минул ту хит. За 16. как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На шведском форуме народ плачет. Плохие они. Предлогает следующие. Профиль как сейчас. Ахв дает атаку и силу. 5 вард вшит. Если фланг атакуют то дистербят. Танец к силе, к атаке, к варду, к минул ту хит. За 16. как тебе? За АХВ атаку и силу - ИМХО, плохо. Потому как кроме дансеров бабахнет по куче других кодексов... навскидку - орки будут...специфичны. Я бы давал за АХВ атаку и +1 ту зит, который не суммируется с другими показателями (штука, обратная текущему перри) - но тут не претендую на истину. 5 варда + МР(3)=очень злой бункер, с которым черт знает. что делать. С атакой во фланг - я бы предложил как раньше у наших гладиатрикс было - снимают бонус за ряды, но не ломают стедфаст (не знаю, что конкретно сейчас дает дистерб). С танцами тоже сложно - тут я прям теряюсь. С ценой - ИМХО они сейчас по 16 шли бы более-менее. С перепилом - надо будет смотреть в комплексе. Но меньше чем по 15 очей их делать - ИМХО неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты не понял. Предлогают денсеов по 16. Силу и атаку только им. Итого денсер когда хочет выдает 3 атаки с5 ап1 и7 по вс6 и имеет 5 вард всегда. За 16 карл. 16!!! правда мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А много сейчас дыхалок в целом по армиям? От дыхалки у дэнсеров пригорит знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты не понял. Предлогают денсеов по 16. Силу и атаку только им. Итого денсер когда хочет выдает 3 атаки с5 ап1 и7 по вс6 и имеет 5 вард всегда. За 16 карл. 16!!! правда мило... Не хватает тандерстомпы по ине и дыхалки с каждого, я считаю. :) Посмотрим, на чем в итоге остановится компетентный орган ака оргкомитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А много сейчас дыхалок в целом по армиям? От дыхалки у дэнсеров пригорит знатно. Дыхалка в иню. И там 5 вард. Все продуманно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Дыхалка в иню. И там 5 вард. Все продуманно:) Ну кто полезет к ним в комбат. Прилетят,приползут на 6 дюймов и дыхнут - усе, нет отряда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну кто полезет к ним в комбат. Прилетят,приползут на 6 дюймов и дыхнут - усе, нет отряда ) 2d6 S4. 7 хитов. На 3. 5 вард. 2-3 ушло. 7 осталось. Они мстят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) 2d6 S4. 7 хитов. На 3. 5 вард. 2-3 ушло. 7 осталось. Они мстят... Special Rules: Forest Walker, Supernatural Reflexes, Immune to Psychology, Ward Save (6+), Combat Dances, Skirmishers. А, ну если хочешь по 10 возить, то и не так страшно. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я про проект одного форумчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Любая практически дарковская коробка будет жестоко травмирована после встречи. А ведь такого не должно случаться!!!! Боль-печаль Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А ведь такого не должно случаться!!!! Те же дарки могут решить вопрос хорошими маг. стрелками и арабалетами. Скирмиш - это не панацея от туч двойных выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А ведь такого не должно случаться!!!! Ок, напишем более развернуто - 10 вардансеров (120 очков) могут покалечить до почти полной потери боеспособности коробку, которая втрое дороже их. Это кажется немного неверным. Причем безотносительно дарков - практически любую коробку в игре. Хотя, если это нормально - то хотелось всем армиям аналогичные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ребята не ссорьтесь... Играть в солдатики это хорошо. Мне нравится. Я как-то старый что ли стал. Превозмогать тоже очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Превозмогать тоже очень весело. Мне больше нечему тебя учить, мой падаван. Пусть звездой путеводной сия истина тебе будет. Сила , да с тобой прибудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ок, напишем более развернуто - 10 вардансеров (120 очков) могут покалечить до почти полной потери боеспособности коробку, которая втрое дороже их. Это кажется немного неверным. Вички и броллоки говорят, что это было ОК пока было у дарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти