Mity Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Факт. Дансеров хороши из за стоимости. Я рад. Буду играть дансерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Факт. Дансеров хороши из за стоимости. Я рад. Буду играть дансерами. ты будешь играть томбами. и то, может быть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Решил расчехлить дракона! Раз уж и мажик на нем может ... летать :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так надеялся,что апнут деревья,а их не апнули:( Надеюсь хоть именных деревьев дадут,а так грусть и печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так надеялся,что апнут деревья,а их не апнули:( Надеюсь хоть именных деревьев дадут,а так грусть и печаль Дерево с 6 силой 6 тафной и 5++ за 220 очков это не ап? Весь прикуп всегда шел с тандерстомпов, а еще умеет в челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Дерево с 6 силой 6 тафной и 5++ за 220 очков это не ап? Весь прикуп всегда шел с тандерстомпов, а еще умеет в челлендж. Но у него отобрали 4 лвл магии,с учетом того,что моя мечта это ростер на олл деревьях,это не очень ап У дриадки в лордах тож лвл отобрали А у корных дриад странное сочетание правил демоник и имун к психологии К трикинам с четвертой силой я уже привык,теперь хоть 5++ Если дадут персов с +- такими же правилами как у дричи и дурту,то я буду прыгать от радости Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Tuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Но у него отобрали 4 лвл магии,с учетом того,что моя мечта это ростер на олл деревьях,это не очень ап У дриадки в лордах тож лвл отобрали А у корных дриад странное сочетание правил демоник и имун к психологии К трикинам с четвертой силой я уже привык,теперь хоть 5++ Если дадут персов с +- такими же правилами как у дричи и дурту,то я буду прыгать от радости Тут уж надо выбирать - плюшевый ростер или сильный ростер. Пряник съесть и остальные удовольствия получить по жизни не всегда удается. Особенно в вархаммере. А именных героев дождемся, шведы пока держат марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Тут уж надо выбирать - плюшевый ростер или сильный ростер. Пряник съесть и остальные удовольствия получить по жизни не всегда удается. Особенно в вархаммере. А именных героев дождемся, шведы пока держат марку. Ростер на деревьях и так плюшевый,но без именных он не взлетит от слова совсем,а с героями хоть шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Я в смятении - какие стрелы брать глейд гардам. Вроде всем хороши труфлайты, но что ими реально убить? Диверт, фасткав, разведку, проредить коробку Т3 пехоты. Что реально доставляет проблем, так это колесницы, монстркав, летающие монстры и монстр бисты. Тут нужен яд, но он уже без арморпирсинга, а еще реген не отменить огненной стрельбой для последующего залпа ядом. Или надо подбирать правильную лору под стрелы (или наоборот)? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я правильно понимаю, что если копейщикам выдать двуры, они будут бить по родной ине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я правильно понимаю, что если копейщикам выдать двуры, они будут бить по родной ине? Конечно. Рефлексы это обеспечивают. Но без бонуса на ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 5 сила при 5 ине и 5 вс в корах это хорошая заявка. 40 штук ордой могут. но это дорого и опастно. а 30 не ордой ничего немогут. Атак не хватит. это можно править лайтом. или хевеном. а лучше и то и то. но вот имеет ли это смысл? я не понял. Этерналы в 30 шт. я попробовал. Мне понравились. В спорте наверно их не будет, но вообще перестали быть голым сливом. Все же драться в 4 ряда в лесу попадая во многое с 2 это интересно. Но стоять и умерать они будут там, где их поставили. Пробовал жолудь, не дает он этерналам маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хороши только и исключительно в лесу, т.е. полностью стационарный юнит. И кто-то сильный их в любом случае стопчет. Как вам вариант дать ноблю лук за 50 птс? который мальтипл(5) и ап(6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если мы садим нобля на орла, орел будучи монстроус бистом не дает Mounts protection. Но если докупить орлу natural armour, правильно ли я понимаю, что этот +1 будет учитываться для суммарного армора всадника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Прально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Как вам вариант дать ноблю лук за 50 птс? который мальтипл(5) и ап(6). Если делать общий ростер "против всех", то имха окупит себя только с понижалкой тафны (тень или смерть). Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Внимание, модератор раздела вудов на форуме 9ки просит мнения активных игроков. Касательно деревьев, павера, слабых мест, спайтов и прочего. Кому не параллельна судьба лесных жителей, очень желательно отписаться сегодня! http://www.the-ninth-age.com/index.php?boa...lves-of-nature/ Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Народ! я может что то не то смотрю на сайте шведской 9-ки. то в компиляции по армибукам орлов нет, только ястреба. или я совсем старый и слепой?((( А модератору на форум девятки можно написать что бы вернули вудовскую коляску) из 5-й редакции. очень уж она в кавалерийский ростер хорошо шла))) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Gisli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Народ! я может что то не то смотрю на сайте шведской 9-ки. то в компиляции по армибукам орлов нет, только ястреба. или я совсем старый и слепой?((( А модератору на форум девятки можно написать что бы вернули вудовскую коляску) из 5-й редакции. очень уж она в кавалерийский ростер хорошо шла))) Giant Eagles http://www.the-ninth-age.com/pdf/the-ninth...rmies_0-6-5.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ага.. кажись дошло. были ястреба с 24-331517 и орлы с 27-543528, а теперь единый птиц с 25-443428. причем за разную цену и на разных базах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Внимание, модератор раздела вудов на форуме 9ки просит мнения активных игроков. Касательно деревьев, павера, слабых мест, спайтов и прочего. Кому не параллельна судьба лесных жителей, очень желательно отписаться сегодня! так коммит же вроде уже был, до следующего можно не спешить: http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...10983#post10983 если вдруг кому интересно, но лень читать много английских букв, то вкратце отправили следующее: 1. Вернуть спайтов за доп очки, на манер вампирских абилок. Если это невозможно, запилить дополнительный слот магшмоток под них. 2. Рассмотреть возможность вернуть свою собственную лору магии. 3. Единороги только для кастеров, лорду и герою вернуть ездовых оленей. 4. Дриадам и трикинам +1 силу. 5. Лес больше 6" 6. Этерналы - худший юнит в книге, удешевление не помогает, нужны спецправила или существенные изменения в профиле. 7. Вардэнсеры хороший юнит, но у него нет четко определенной цели на столе. По этому поводу надо что-то делать, но что именно - комьюнити решит до следующего коммита. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Этерналов нужно поднимать, да. Пусть даже они будут стоить дешево, но они совершенно бесполезны, у них гораздо сильнее "нет цели", чем у танцоров. Пусть даже они будут стоить старые 12 птс, но пусть дадут им какихнибудь спецправил полезных, а не стой@умирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 3+ армор например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 3+ армор например? Вуды голожопые же. А тут броня как у тримена. Разговор идет за Saerath - двойное копье, и какие из него можно выудить плюшки (+1 атака/парри/копье и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 дайте этерналам 2 атаки в профиль, и этого хватит по за глаза. мне этерналы понравились. только вот чарджить ими смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти